Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

TES V: Skyrim т. 5 - Новый опрос жи есть братуха орцуха

Ебош мой шкорш  

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Раскладку не меняет лол. Только русская.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

там в ини файлах что то надо менять

Ru на En

или попробуй дефолтный язык системы сделать английским, мне помогло

Изменено пользователем NoReaction

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Ru на En

загуглил-сделал.

найди его id в вики

напиши в консоли

prid его_id

потом

moveto player

появится перед тобой

Лол появился наёмник из деревни, которого нужно нанимать за 500. Кароче баг какой-то. :((

тот же мужик, но не мой.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

забей на наемников, по хардкору все соло

я когда делал квест стражи серебряного рассвета и с этой телкой по каирну душ бегал, я возненавидел скайрим

эта тупица просто застревает в каждом камне, а без нее квестовую линию не пройти

в итоге застревает и стоит, хоть ты обходи ее кругами

в итоге прочитал, как чувак ебнул ей дубиной и бежал от нее до квестового места, где скрипт загрузился, но у меня не получилось, тк из за сложности она меня тупо с парый молний ебнула (я ж хилый рога доходяга теперь с кинжалом на х16 урона со спины)

пришлось грузится заново :fffuuu:

так что все эти наемники и нпс - тупые деревья, которые могут в любую секунду залагать и запороть в легкую всю игру :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

я когда делал квест стражи серебряного рассвета и с этой телкой по каирну душ бегал, я возненавидел скайрим

эта тупица просто застревает в каждом камне, а без нее квестовую линию не пройти

в итоге прочитал, как чувак ебнул ей дубиной и бежал от нее до квестового места, где скрипт загрузился, но у меня не получилось, тк из за сложности она меня тупо с парый молний ебнула (я ж хилый рога доходяга теперь с кинжалом на х16 урона со спины)

так что все эти наемники и нпс - тупые деревья, которые могут в любую секунду залагать и запороть в легкую всю игру :trollface:

встречал я подобную хуйню, дико офигевал из-за чего это происходило, если переключится на вид от нпс, то он улетал в текстуры, хотя если смотреть на нпс от лица ГГ то все норм, первый раз я это увидел когда пришел к матери Сераны, и надо было убить дракона но она не шла, а без нее скрипты нужные не могли активироваться+ей надо открыть ящик где свиток лежит, дак вот, ушел я короче в ту локацию, перед этим через консоль ее выделив, и включил команду tc вроде, переключаешься на этого персонажа, и я себя им к ГГ тпшил(тогда еще только первый опыт был) в итоге увидел картину как она где то в локации этой но застряла в текстурах хуй знает на какой высоте, притпшил к ГГ и все норм стало, но можно было сделать проще и сделать тп к ГГ сразу без всякого. Такая же хуйня была с белым эльфом который открывал "врата" к луку Ауриэля.

Поделиться сообщением

Ru на En

загуглил-сделал.

найди его id в вики

напиши в консоли

prid его_id

потом

moveto player

появится перед тобой

Лол появился наёмник из деревни, которого нужно нанимать за 500. Кароче баг какой-то. :((

тот же мужик, но не мой.

потому что надо перемешать персонажа а не нпс

когда ты юзаешь мувту плеер ты создаешь копию

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

placeattime или как его, вот это надо что ли юзать?

' timestamp='1389378387' post='12638097']

встречал я подобную хуйню, дико офигевал из-за чего это происходило, если переключится на вид от нпс, то он улетал в текстуры, хотя если смотреть на нпс от лица ГГ то все норм, первый раз я это увидел когда пришел к матери Сераны, и надо было убить дракона но она не шла, а без нее скрипты нужные не могли активироваться+ей надо открыть ящик где свиток лежит, дак вот, ушел я короче в ту локацию, перед этим через консоль ее выделив, и включил команду tc вроде, переключаешься на этого персонажа, и я себя им к ГГ тпшил(тогда еще только первый опыт был) в итоге увидел картину как она где то в локации этой но застряла в текстурах хуй знает на какой высоте, притпшил к ГГ и все норм стало, но можно было сделать проще и сделать тп к ГГ сразу без всякого. Такая же хуйня была с белым эльфом который открывал "врата" к луку Ауриэля.

у вас какой то хуевый скайрим

у меня было только один раз, когда хуесос из хелгена не хотел от меня уходить

Мои приключения в 2D

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

да щас то все норм, видимо с патчами пофиксилось все

Поделиться сообщением

Ru на En

загуглил-сделал.

найди его id в вики

напиши в консоли

prid его_id

потом

moveto player

появится перед тобой

тот же мужик, но не мой.

с Сераной мувту плейер работало норм, и весь лут сохранялся :hmm:

Мои приключения в 2D

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Не гони на топ перса скайримыча :nono:

Поделиться сообщением

Сегодня уже смог нового нанять. Вроде норм всё.

Еще баг какой-то с расследованием убийства трёх женщин. В задании сказано, что нужно обследовать местность убийства, что делать нужно там? Расспросил всех, но все равно маркер на том месте стоит.

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Еще баг какой-то с расследованием убийства трёх женщин. В задании сказано, что нужно обследовать местность убийства, что делать нужно там? Расспросил всех, но все равно маркер на том месте стоит.

идти по кровавому следу

втыкай на текстуры и дойди то хьерма(дом такой)

Ru на En

загуглил-сделал.

найди его id в вики

напиши в консоли

prid его_id

потом

moveto player

появится перед тобой

тот же мужик, но не мой.

с Сераной мувту плейер работало норм, и весь лут сохранялся :hmm:

возможно

серана почему-то дохуя нестандартный фоловер, может она не копируется

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вобще это топ1 квест по забагованности раньше считался, но я вроде без багов прошел

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

А у меня после него этот амулет ебучий остался в кармане, бля(

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Наставил хуеву кучу модов перед началом. С русским языком половина из них не пойдет наверн? Или с модами ток на инглише играть лучше?

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

На инглише желательно. Ну или качай с русских сайтов по модам, а не нексуса, чтобы они переведённые сразу были. Хотя если мод не задевает вещи/умения/етц, можно и английский на русский ставить.

Поделиться сообщением

(изменено)

а почему топана teso я не нашел?

мне ключик пришел просто, но че то говорят игра не очень

Изменено пользователем movavi

Поделиться сообщением

а почему топана teso я не нашел?

мне ключик пришел просто, но че то говорят игра не очень

гугл пользуй

https://www.google.ru/search?q=site%3Aprodota.ru+TESO&oq=site%3Aprodota.ru+TESO&aqs=chrome..69i57j69i58.5826j0j7&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=93&ie=UTF-8

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...