Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Droed

TES V: Skyrim т. 5 - Новый опрос жи есть братуха орцуха

Ебош мой шкорш  

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Миша Метелкин

хочу фильм по скайриму с Лиам Нисоном в главной роли :trollface:

Поделиться сообщением

В общем начал я мейн квест драгонборна

и закончил.

Слишком короткий, мирак как босс говно, с одного файршторма вынес 90% хп ему

В английской озвучке Хермеус мора просто преич :pray: не то что в русской, где уши вянут

и как прочитать что написано в черной книге? я открываю и она тут же закрывается, в апокриф уносит.

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Никак, это и есть сущность черной книги - перенос в разные части Апокрифа.

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хули за 2,5 года

анимаций почти не сделали для скайрима

:fffuuu:

Поделиться сообщением

Мой пукан сгорел. По совету Жаердока поставил мод http://tes.riotpixel...overhauls/skyre + ещё парочку. Начал за высшего эльфа мага, баба офк. Ласт сложность офк. В первой же шахте я релоадился рах 50 наверно, первых двух бандитов камнями завалил mini-happy.png Двух бегущих с моста в воде расконтролил. Следующие три жарили мой пукан пока я не догадался спуститься в воду, в которую они не заходили, но я мог кастить спеланычи dance.gif

Прошел, дальше пошел в гилдию магов, по пути ещё в каком-то городе поворовал. Так вот после того, как старикан показал блок спел пошел поспать, офк и там воровал. Ну такой выхожу и вижу 3 НОРДОВ. Они такие окружают меня и говорят ВОРУЕШ - ПИЗДЫ ПОЛУЧАЕШЬ и я за секунду со спец ударов умираю big21.gif Ну офк загружаюсь и прыгаю в фонтан, и первым атакую. СПАСИБО КОЛОДЦУ И МАГАМ ЗА ПОБЕДУ. Маги просто вступились за меня big53.gif

Но это херня, дальше первый квест где нужно исследовать руины. Ну там старикан вначале помог, в потом начался тотальный пиздец. Слава богу я открыл для себя мини стун с блока, просто глорю этот спецуху, с горем пополам дохожу до шара. Там же офк старикан помогает все в ажуре kawai.png

След квест вернуть книги. Смотрю на карту, идти не так уж и далеко. Пошел пешочком. Взял фаербол у торговца. Ну такой иду и вижу норд с дружком идет. Ну такой подхожу и кричу СКУРИМ ДЛЯ НОРДАВ!!! И он такой ДА и мы видим имперца. Офк имперец уронил мыло и они его решили наказать за это. Ну я такой помогал им жарил его пукан фаерболами dance.gifофк они его выебали в горящий пукан и свежий ротан и говорят спасибо.

Ну я такой иду дальше и вижу форт и там скелеты. Ну я думаю изифризи пуляю фаерболы и тут начинается АД ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ. ТАм 2 мага новичка, каждый из которых спелами сносит мне по пол хп с попадания, в мили не вариант подойти, они морозить начинают и я тупо не дохожу. Я блять раз 60 пытался их убить травя друг на друга и фиря.

Ну такой думаю блять что делать, начал СУПЕР КАЙТ. Такой пуляю фаерболами и отбегаю на спринтах стрейфясь. И такой вижу вампир мимо бежит. Ну я такой подхожу к братишке и говорю, ПОМОГИ БРАТИШКА. А ОН ТАКОЙ НЕТ НЕТ и получает фаерболом НЕ МОИМ офк по ебалу и агрится на этих дибилов. Но подыхает ЗА СЕКУНДУ. Эти пидоры рядом и я думаю все пизда...

И ТУТ СЗАДИ СЛЫШУ ЗНАКОМЫЙ ГОЛОС, А ЭТО МОЙ ДРУГ НОРМ КРИЧИТ "СКУРИМ ДЛЯ НОРДАВ, МАГИЯ ДЛЯ ПИДАРОВ" и с дружаней бросается на пидаров магов и просто С РУКИ ИМ ПО ЕБАЛУ МИНУС ОДИН ПОЩАДЫ ПРОСИТ ВТОРОЙ, А ХУЙ МИНУС 2 ГГВП НОРДЫ БЕСТ.

Ну я его офк отблагодарил как баба просто переспал с ним ибо парень четкий big20.gif

Пошел дальше, дохожу до этого форта, офк сначал снимаю охрану, в этот раз толи маги слабее, то я уже научился на открытых пространствах файтиться с ними. Лайк нп убил архонта и 2-их лохав.

Ну я понял, сразу идти не надо и такой в Вайтран пошел. Прихожу туда, а там ночь ебаныйврот. Ищу где поспать, А МНЕ ХУЙ ГОВОРЯТ НЕТУ СПАЛЬНЫХ МЕСТ и я такой выхожу из гостиницы и думаю что делать.

Блять, ко мне вампир подходит и говорит "ТОБИ ПИЗДА МРАЗЬ ШЛЮХА" и заруба начинается. Я чет просачковал и сдох сразу. Загружаюсь и вижу, что прут с моста. Ну я лайк про первый атакую стражники подбегают мы вместе этим пидорам пизды даем. Ебал НУ НЕ Я ТОГО ВАМПИРА УБИЛ пидоры ебаные big117.gif

Жду утра, закупаюсь у торговцев и решил тоже пешком пойти до форта. Иду такой у стен вайтрана, а там олени. Ну я такой радостный за ними побежал пуляю фаерболами мисаю маны 0 и тут ощущаю острую боль в районе задницы. А это 3 бандита напавшие на небольшой форпост сагрились на меня. Они пояснили мне, что маг с 0 маны не маги дали пизды mad.png

Ну я загружаюсь, подхожу к форпосту и вместе с нордами отпиздил этих лохов. Ну я озлобленный пошел дальше, такой захожу на полянку собераю бабочек и цветочки. Вижу 3 пидаров каких-то, ну думаю пидоры же, девушку не обидят и иду такой к ним. А ЭТО БЛЯТЬ ТАЛМОРЦЫ БЛЯТЬ МАГ ПРОСТО С 2 КАСТОВ ПОЯСНИЛ ЧТО ОН ХОТЬ И ПИДОР, НО 2 ЕГО СТРАЖНИКА НЕ ПИДОРЫ И КАРОЧЕ ДАБЛ ПЕНЕТРЕЙШОН И ОН СЗАДИ ОДНОГО В ПУКАН ЕБАЛ.

Загружаюсь и обхожу их, иду к мельцине, вижу бандита одного, ну я такой пуляю фаербол со стелса и решил в ближнем бою добить. А это баба с 2 кинжалами и быстро бегает ещё. НУ ОНА ТАКАЯ ПОДБЕГАЕТ НА ПОЛ ХП И С ВЕРТУШКИ КОМБЫ ПРОПИСЫВАЕТ, Я ИЗ-ЗА СТАНЛОКА НИХУЯ НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ БЛЯТЬ ГГВП. Загружаюсь и тупо ФАЕРБОЛ ФАЕРБОЛ ФАЕРБОЛ В НЕЁ И ПРЯМ ПЕРЕД МОИМ ЕБАЛОМ ОНА ПАДАЕТ. Блять ебал таких бандитов.

Иду дальше, вижу на карте алтарь ну думаю открою похуй, такой подхожу туда а там некромант адепт. И он такой ледяными копьями протыкает мне живот пару раз и мой труп лежит на леснице. Ну ок загружаюсь, вывож его из укрытия, у него пол хп и я такой НУ ВСЕ ТЕБЕ ПИЗЕДЦ МРАЗ, такой достаю свой двуручный меч и ВОЛКИ БЛЯТЬ 3 ВОЛКА СЗАДИ ЗАГРЫЗЛИ МЕНЯ МАТЬ ИХ ЕБАЛ СУКА.

Загружаюсь и как истинный джентельмен травлю некра на волков. Итог схватки был решен в сторону одного волка. Офк я изич его добиваю и иду к алтарю, а алтарь нулевой(((

Я плюнул на алтарь и видимо этот бог меня невзлюбил. Переплываю через речку, вижу имперцы пленника ведут. Ну я такой поздаровался с лохами и пошел дальше. Вижу алтарь бога и такой подхожу к нему и молюсь ему. Тут сзади ИЗ ИНВИЗА ВЫХОДИТ ПИДОР И ЕГО 2 ДРУЖКА НАТУРАЛА И ЕБУТ МЕНЯ В МОЙ ПУКАН. На этот раз я решил их не обходить. Загружаюсь, агрю их, спрыгиваю с горы, где должны идти имперцы... А ТАМ САБЛЕЗУБ. Ну слава богу эти пидоры рядом уже, вместе убиваем тигра, пленнк танкует, но не выживает big29.gif

И тут подбигают эти педонатуралы. СПАСИБО ИМПЕРЦАМ ЗА ТАНКИНГ. Один имперец выжил и я его потом добил ибо СКАЙРИМ ДЛЯ НОРДОВ. Иду молюсь и вижу, что форт уже рядом. Дохожу до форта, спускаюсь в подвал и тут начинается история одного ОЧЕНЬ СГОРЕВШОГО ПУКАНА И УБИЙСТВА 6 МАГОВ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА.

Так вот, зашел я в подвал, обезреживаю медвежий копкон. Второй обезвреживаю и тут вижу мага. И если раньше я их мог убивать ибо было открытое пространство и площадь для кайта, ТО ТУТ Я СОСНУЛ ОГРОМНЫЙ ХУЙ. Буду краток, я заманивал их на те две медвежии ловушки и только так их убивал. Я их ещё постоянно перетаскивал поближе, а там бегать нельзя и ПЕШКОМ включается, пока перетаскивал и убивал успел 2 раза покурить. mee.png

Так вот дальше начинается АТОМИК БУДАПЕШТ. По пути я освободил вампиров. ТАм в клетке уебок предавший и спиздивший книги ещё был, его я тоже освободил. Ну иду дальше и вижу, что там... 3 БЛЯТЬ ЕБАНЫХ МАГА, НЕ ПО ОДНОМУ КАК РАНЬШЕ А 3. НУ БЛЯТЬ Я ЖЕ ВЫСШИЙ ЭЛЬФ ШЛЮХА НЕ СДАМСЯ, подтащил ловушки и сагрил... Ни 1 не сдох mad.png, по пути ещё волков из клеток освободил. Снова никто не сдохmad.png. Бегу к выходу, а там ВАМПИРЫ, ОНИ ЕЩЁ ПРЕДАТЕЛЯ УБИЛИ И ТЕПЕРЬ НА МЕНЯ САГРИЛИСЬ. А СЗАДИ 3 МАГА. Я БЛЯТЬ РАЗ 100 ЗАГРУЖАЛСЯ ПЫТАЛСЯ ИХ КОНТРОЛИТЬ РЕЙДЖАМИ ФИРОМ ХУИРОМ ВОМПИРОВ МУГОВ, ХУЙ ТАМ, ЭТО ИМПОСИБРУ БЛЯТЬ, ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, МЕНЯ ЛИБО ВАМПИРЫ УБИВАЮТ, ЛИБО МАГИ ЕБАНЫЕmad.pngmad.pngmad.png. Я ПРОСТО ВЫХОЖУ ИЗ СКУРИМИ И ПРОСТО БЛЯТЬ БЕРУ ПАПКУ СОХРАНЕНИЙ И НАХУЙ УДАЛЯЮ БЛЯТЬ. fire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.png

Начал за редгарда воена в перстпективе Воен-некромант. И сложность поставил на 1 меньше, что бы пукан меньше горел.awesome.png

А вот он все равно горит, в первой пещере первые двое бандита дают мне пизды, даже тяжелая броня с щитом не помагает. big171.gif

Сейчас поворовал в ривервуде, скрафтил двуручник. Надеюсь на успех big85.gif

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

стена :palevo: за все 5 тем не было :lol:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

6 драугров военачальников в конце каждого данжа на 40+ лвле передают тебе приветиков

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

6 драугров военачальников в конце каждого данжа на 40+ лвле передают тебе приветиков

У тебя мобы глупые nocomments.png

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Судя по тому что ты не умеешь одновременно кастовать спелл и стрейфить чужую ледышку - глупый ты

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Судя по тому что ты не умеешь одновременно кастовать спелл и стрейфить чужую ледышку - глупый ты

Это даже глупый умеет, это тупо не помагает.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

поставил на эту сборку http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=596641 русскую версию skyrim redone ( брал отсюда http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/overhauls/skyre ) - не работает взлом замков, сколько бы я не искал конфликтных модов и не баловался бы с порядком модов :fffuuu: :fffuuu:

поставил англ версию skyrim redone - всё четко пашет, но теперь пол инвентаря на русском,половина на английском, жутко бесит :fffuuu: :fffuuu:

кто-нить пробовал ставить рус. версию редона?

Поделиться сообщением

Высший эльф такой кричит "Скайрим для нордов!"

Норды в ахуе, не знают что делать.

стелс-маг рулит бтв

подкрадываешься такой вплотную и кастуешь файршторм на 700+ дамага

поставил на эту сборку http://nnm-club.ru/f...ic.php?t=596641 русскую версию skyrim redone ( брал отсюда http://tes.riotpixel...overhauls/skyre ) - не работает взлом замков, сколько бы я не искал конфликтных модов и не баловался бы с порядком модов :fffuuu: :fffuuu:

поставил англ версию skyrim redone - всё четко пашет, но теперь пол инвентаря на русском,половина на английском, жутко бесит :fffuuu: :fffuuu:

кто-нить пробовал ставить рус. версию редона?

она позже выходит офк. у меня тоже половина на англ. ничего, привык

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Кто нить играл маговоеном?) Типо в 1ой руке меч, в другой магия.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Посоны,вопрос из драгонборна есть

Там по сюжетной линии тёмные книги надо искать,я нашёл 3,а остальные 2 где?

Поделиться сообщением

По еблу дадут

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface:

Я думал мож там тактики какие прикольные придумали.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Пробовал,потом пожалел :trollface:

Поделиться сообщением

БЛЯ ЧИТАЮ ПРОСТЫНКУ ОТ ДРОЕДА ОГОНЬ ПОКА ЧТО

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

ОТМЕНЯЮ СВОЕ ГОРЕНИЕ ПО ПОВОДУ МАГОВ И 1Х1. НО НЕ ОТМЕНЯЮ ПРО ТРЕХ МАГОВ.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

УРОКИ ИГРЫ В СКАЙРИМ ЗА ПОЛУЧАСОВОЙ СТРИМ ( ВАШ ОФК), ПЕРВЫЙ БЕСПЛАТНО, ПРО ОСТАЛЬНЫЕ ДОГОВОРИМСЯ

ПО ВОПРОСАМ КАЧЕСТВА ОБРАЩАТЬСЯ К ДРОЕДУ

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...