kvoevodin #1 Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) off Изменено 4 февраля 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2 22 октября 2012 ты ахуел мои темы закрывать .\_/.Этот пидр ваще сегодня весь раздел на уши поставил Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6 22 октября 2012 .\_/. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 23 октября 2012 (изменено) схуяли была?я бывает играю в нее, когда все остальное надоело. но в соло играть скучно, у меня нет друзейна первой в пятой теме Изменено 23 октября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #11 23 октября 2012 не играю уже пол года(,скучно в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #13 26 октября 2012 Гц всех с патчем У меня тут возник вопрос, вот есть такие крюки, что бы делать ловушки растяжки, поставил я 2 крюка, нитку выбил с паука, а она не натягивается на крюки эти. Как оно вообще работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #16 26 октября 2012 Не знаю даже как она выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #17 26 октября 2012 так и не построил дом Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #18 27 октября 2012 (изменено) нид хелп. уехал из дома на пару дней, заняться не чем вспомнил что на ноуте есть майнкрафтик а явы нет. инет есть на телефоне но по всем ссылкам качает только екзешник через который потом она сама скачивается, а на ноуте интернета нет. вообщем нужна ссылка на уже скаченую яву готовую к установке, скинул и установил. если есть такая.винда 7 64битная Изменено 27 октября 2012 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #19 27 октября 2012 (изменено) Гц всех с патчем У меня тут возник вопрос, вот есть такие крюки, что бы делать ловушки растяжки, поставил я 2 крюка, нитку выбил с паука, а она не натягивается на крюки эти. Как оно вообще работает?ну ставиш друг на против друга крюки и пролаживаешь нить, одна нитка один блок. можно очень длинные растяжки делать. как кто пройдет по ней оба крюка срабатывают как кнопки или плиты нажимные. Изменено 27 октября 2012 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #20 27 октября 2012 нид хелп. уехал из дома на пару дней, заняться не чем вспомнил что на ноуте есть майнкрафтик а явы нет. инет есть на телефоне но по всем ссылкам качает только екзешник через который потом она сама скачивается, а на ноуте интернета нет. вообщем нужна ссылка на уже скаченую яву готовую к установке, скинул и установил. если есть такая.винда 7 64битная телефон нормальный? если да, то у него есть функция раздавать вай фай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение