nice.tarik #2041 15 июля 2013 0xc0000142 error znaet kto che delat'? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2042 15 июля 2013 говноешки THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2043 15 июля 2013 имею хеви сетв нем я такой секси <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2044 15 июля 2013 Ладно, я все таки пойду на геймтаун, если кто захочет - пишите лс, етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2045 15 июля 2013 0xc0000142 error znaet kto che delat'?скачивай ccleanerчисти им всеособенно реестр мне помогло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2046 15 июля 2013 Ладно, я все таки пойду на геймтаун, если кто захочет - пишите лс, етц.если прайм 12-05 и маги то можно смело писать мне а то на аверии болото стало все отжали без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2047 15 июля 2013 (изменено) Ладно, я все таки пойду на геймтаун, если кто захочет - пишите лс, етц.если прайм 12-05 и маги то можно смело писать мнеа то на аверии болото стало все отжали без проблемкакой ник там? Изменено 15 июля 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #2048 15 июля 2013 0xc0000142 error znaet kto che delat'?скачивай ccleanerчисти им всеособенно реестр мне помогло! mne toje, spasibo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2049 15 июля 2013 Ладно, я все таки пойду на геймтаун, если кто захочет - пишите лс, етц.если прайм 12-05 и маги то можно смело писать мнеа то на аверии болото стало все отжали без проблемДа мне так то без разницы физы\луки\маги, просто хочу поиграть пачкой. Если чо - можем скооперироваться. Короче нас уже двое на геймтаун, кто с нами?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #2050 15 июля 2013 (изменено) Пздц скукота :( в вт никого, в стакато фулка Силверов в фулл Веспере, вери интерестниг. Изменено 15 июля 2013 пользователем denilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2051 15 июля 2013 я думаю в 2 биша мы бы и этих в веспере обосали . wonderpplay x50 i x75 я не удивлен таким поворотом событий одмин там сын сабаки , поскорей бы он фейл зачем тебе фокус шанс на панеле?????77чтоб мискликать в него http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2052 15 июля 2013 если геймтаун после 23 офк ворвемся пачкой. слота 2 мб наберется свободных THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2053 15 июля 2013 ебашу на шокеонлайн 3квсе локации забитыкрафчю кармиан перчи одно но блядьинтерлюд сукпздц(((99 сервак х100, но нет ни мана потов, ни бафера, ни гм шопадонат шоп до А грейда карочи пвп сервер с норм фулкой, а не 2 биша без свса и бд и т.д.лаффки ГО ПОЦОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2054 15 июля 2013 лол в каком то левом топике запостил . говорю если после 23 числа открывается геймтаун то офк ворвемся. думаю слот или 2 максимум будут свободны. 70% что будут луки 30% что милики. магов на финале не будет никогда. далее будем врыватся на шог х1. х25 как тренировачная площадка но по поту офк. а нет всё норм. почему то тот пост не отображался лалк THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #2055 15 июля 2013 Блять и где дрочить сидеть до 23? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2056 15 июля 2013 не будет же финала х25 http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2057 15 июля 2013 лол в каком то левом топике запостил . говорю если после 23 числа открывается геймтаун то офк ворвемся. думаю слот или 2 максимум будут свободны. 70% что будут луки30% что милики. магов на финале не будет никогда. далее будем врыватся на шог х1. х25 как тренировачная площадка но по поту офк. а нет всё норм. почему то тот пост не отображался лалкОтправлено 06 Июль 2013 - 10:09Всем здравствуйте. Начну я пожалуй с самого начала...Изначально, в порыве страсти мы решили открыть 2 сервера, они же Aira х25 и Elia х3. В этот момент и началась наша кропотливая работа не только над будущими серверами, но и как Вы уже успели заметить, над самим концептом GameTown. В конечном итоге, того расчитанного месяца нам не хватило. Следом пошли переносы, как и почему мы продолжали переносить 2 сервера, как двух близнецов, друг за другом - не знаю, в том плане, что наверное совсем не думали о фактической возможности открытия, голова была занята технической частью как серверов, так и проекта в целом. Таким образом мы пришли к той ситуации, которая сейчас сложилась на GameTown, последний перенос + критика концепта, донат листа и ГМ-шопа в целом привела к тому, что мы видим сейчас на форуме.Так вот, помимо того что была какая либо критика, в которой нет ничего особенного, более того критика - "маст хев". Помимо ошибок, наших ошибок, сейчас на дворе лето - пора отдыха. Многие говорят, что онлайн летом падаем не значительно, но это не так, потому что на данный момент мы видим тенденцию, что народ впринципе почти не играет. Сразу у Вас может возникнуть вопрос "а каким образом тогда собрала онлайн Аверия?" - тут ответ довольно прост. Их открытие выпало на начало лета, как раз тот момент когда у школьников\студентов начались каникулы, а работающие люди взяли отпуск, соответственно все пошли туда. Что случилось потом? После умершего за 1.5 недели сервера, народ просто разъехался отдыхать, потому что очередной сервер умер только открывшись.Грация епилог - ява сервера на которых играет большинство ГФ комьюнити, таких в июне штук 5 лоурейтовых открылись, срок жизни каждого 1 неделя +-. Игрокам надоело - они уехали на отдых.В конечном итоге, мы не смогли и не сможем собрать к 26 числу, достаточный онлайн на x25. Нет, естественно можно открыть сервер с онлайном 300-500 человек, но это бессмысленно. Если Вы считаете, что нам жалко денег на это то отвечу, что в рекламу х25 мы вложили уже достаточно круглую сумму, так что мы шли доконца. Но в свете текущей статистики, стало ясно, что открыть сразу 2 сервера не получится, а так как большинство ждет ХФ хроник, мы решили вложить все силы в старт Elice x3. На данный момент принято решение о полном пересмотре концепции х25, переработке и открытию уже ближе к осени, либо самой осеньюПоэтому, сразу хочу извиниться от лица всей команды GameTown перед игроками, которых мы заставили ждать ГФ х25 и потратили Ваше время впустую. Некоторые из Вас уже не захотят играть, это понятно, Вам я хочу предложить посвятить остаток лета - отдыху, потому что нормальных проектов ГФ\епилог в ближайшее время не будет, можете даже сами посмотреть топы и Вы поймете. Другим игрокам, у которых осталось желание играть и хоть какое-то доверие к нам - предлагаю посетить наш х3 сервер, который откроется 19 числа, эта дата окончательна т.к. проверили уже всё что только можно было проверить, никаких сбоев больше не будет.Еще раз приношу свои извинения, наша команда полностью поймет и примет Ваше решение, каким бы оно не было, в любом случае - Вы будете правы. Спасибо всем кто поддерживает нас, ждем Вас на х3. Остальным игрокам - всех благ, спасибо что не прошли мимо нашего проекта. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #2058 15 июля 2013 ебал одмин х25, от пиздел всех магов на х50 450 пвп набил good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2059 15 июля 2013 hater vozmi na x3 za luka po staroi drujbe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2060 15 июля 2013 лалк я то рли на тебя не бомблю. мне похуй давно. но ты же рафлишь щас ))000000000 а по сути - без проблем алсо маман выздоровел. и с сентября работать уже сможет офк внутри консты мамаши под протекцией THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение