Krekerz #2141 17 июля 2013 real ne idet pocaniтелефон маси спалил)))00 сукпздц :DDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2142 17 июля 2013 в потную кпшку нужен биш который отходит от компа только посратьссать в бутылкуедой запастить заранееещё нужны вк и берс аврилыч то с вами? а хотя хуле я туплю. ща в скайп зайду пизда вам)))))))))0000000слышь а хуле я не в элитной конфе? взял выпер меня, а может я очень ранимый? ВЕРНИ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2143 17 июля 2013 в потную кпшку нужен биш который отходит от компа только посратьссать в бутылкуедой запастить заранееещё нужны вк и берс аврилыч то с вами? а хотя хуле я туплю. ща в скайп зайду пизда вам)))))))))0000000слышь а хуле я не в элитной конфе? взял выпер меня, а может я очень ранимый? ВЕРНИ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2144 17 июля 2013 pozvonite mase i skajite MABOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2145 17 июля 2013 в потную кпшку нужен биш который отходит от компа только посратьссать в бутылкуедой запастить заранееещё нужны вк и берс аврилыч то с вами? а хотя хуле я туплю. ща в скайп зайду пизда вам)))))))))0000000слышь а хуле я не в элитной конфе? взял выпер меня, а может я очень ранимый? ВЕРНИ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2146 17 июля 2013 в потную кпшку нужен биш который отходит от компа только посратьссать в бутылкуедой запастить заранееещё нужны вк и берс аврилыч то с вами? а хотя хуле я туплю. ща в скайп зайду пизда вам)))))))))0000000слышь а хуле я не в элитной конфе? взял выпер меня, а может я очень ранимый? ВЕРНИ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2147 17 июля 2013 real ne idet pocani а. ну теперь ясно. пломбир хуисас . он меня хейтерит я его )))))))00000 там либо я либо он. :< походу он ближе был. либо они маги THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2151 17 июля 2013 еба на шоге норм админы :lol: пздцты с админами играть собрался ?поебать какие админы на сервере(главное что бы шмот не рисовали и все) сайрокс ты интерлюд боец без обид, но таких как ты,я за людей не считаю (пвп 2 кнопки)хейт топовый парень походу давит как он говорит паком 10+ ,только ни на одном сервере не видел его (наверное на епиголах и гф х1000 с онлайном 100 давит)и помню паренек писал о риотере и денкенде типо топ парнихотя риотер просветился из за экза ,а денкенд чат существо,в игре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2152 17 июля 2013 милики на хф ? пффф это фейл сразу либо луки либо маги а миликам тока крабить мобов и инсты ,и только с фул бустякой что то смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2153 17 июля 2013 реал не костяком. джастик кп ищет какогото хуя хотя он в освнове. и максимки нет. а реал без максима не играет)))))000000000 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2156 17 июля 2013 pozvonite mase i skajite MABOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2157 17 июля 2013 pozvonite mase i skajite MABOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2158 17 июля 2013 1ч лайфер дает пароль сразу, играет на уровне бд или варка или привет пацаны я на 2 дня опоздал дайте аден на шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение