TaxiDriver #221 2 января 2013 господи опять они со своим интрелюдомебнутые люди пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #222 2 января 2013 господи опять они со своим интрелюдомебнутые люди пиздарасскажи что лучше, мастер ланейджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #223 2 января 2013 (изменено) господи опять они со своим интрелюдомебнутые люди пиздарасскажи что лучше, мастер ланейджада не я уже понялчто с такими как вы "фанатами интрелюда" бестолку споритьэто тут ботоводы есть ? для рпг хф не подскажите бота рабочего Изменено 2 января 2013 пользователем denote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #224 2 января 2013 l2towerl2rangerl2walker Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #225 3 января 2013 бля я б на дфш пошел, но бля сессия, и 24/7 уже несмогу играть а если не 24/7 хули смысла начинать ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #226 3 января 2013 господи опять они со своим интрелюдомебнутые люди пиздарасскажи что лучше, мастер ланейджатвоя мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #227 3 января 2013 господи опять они со своим интрелюдомебнутые люди пиздарасскажи что лучше, мастер ланейджатвоя мамаинтерлюд > его мамы, не ври Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #228 3 января 2013 господи опять они со своим интрелюдомебнутые люди пиздарасскажи что лучше, мастер ланейджада не я уже понялчто с такими как вы "фанатами интрелюда" бестолку споритьэто тут ботоводы есть ? для рпг хф не подскажите бота рабочегоА не рабочего подскажешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #229 3 января 2013 Если бы и начал играть, то только в самую последнюю. Интерлюд хороший, но уже так заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #230 3 января 2013 господи опять они со своим интрелюдомебнутые люди пиздарасскажи что лучше, мастер ланейджада не я уже понялчто с такими как вы "фанатами интрелюда" бестолку споритьэто тут ботоводы есть ? для рпг хф не подскажите бота рабочегоА не рабочего подскажешь?http://fpteam-cheats.com/board/forumdisplay.php?f=421 вот тут точно найдешь бота, который не работает на рпг. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #231 3 января 2013 блять есть у кого софт на интерлюд. Ява ебаная, а радар и волкер не пропускает даже через хайдтулс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #232 3 января 2013 l2tower Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #233 3 января 2013 (изменено) Если бы начал играть, то только в роли админа сервера Изменено 3 января 2013 пользователем SPYHunter https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #235 4 января 2013 l2towerесть линк?ПЕРВАЯССЫЛКАВ ГУГЛЕНО НЕТ БЛЯТЬНАДО ПРОСИТЬ ЛИНК Там на жуке даже гайд по таверу есть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #236 4 января 2013 хаха долбоеб. ты наверное и Алине в правом нижнем углу отвечаешь? качай блять с гугла инвалид хуев. 70% запароленный архив. 25% заставляют аваст волноваться за мою систему, даун ты ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #237 4 января 2013 товер же вроде только через аську покупается или крякнутый есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #238 4 января 2013 Крякнутого нет. Нужно быть королем аськи чтобы купить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #240 4 января 2013 на дфш 14 лвл уже Мне сегодня писал один про дфш [03.01.2013 21:25:10] Артём: ты не идешь на дэфо на х1?[03.01.2013 21:25:24] HealBot: Нет я же не отбитый долбаеб играть в эту хуйню[03.01.2013 21:25:36] Артём: там ваще ебать хардкор На этом наш разговор с ним окончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение