SoulHunt #2621 22 июля 2013 Бля это пиздец,нашел консту магов,вначале пошли в павел руинс,я собрал парик они его еле убили,проебав почти всю ману,потом появилась бомба они ее не могли убить пол года и говорят "как-то хуево тут",прнулись.Пошли в тои 6 покачались минут 10,потом какой-то ракал флагнулся,на нас стали быковать какие-то бомжи,прнулись,я спрашиваю нахуя пр,ее говорит " у меня маны почти нет" хотя пол мп еще было.И блять,после этого маги пошли в фод,а овер,я ,бд и биш в сайлент валей.Внимание вопрос:нахуй такая конста??!! з.ы хотя мы в 4 норм покачались,а маги по кд вайпались в фоде. Сегодня чота все спать пошли, а конфа только 80 часов онлайн :(Алсо, кто еще не спит - приглашаю в катакомбы, а то мне скучно)Какие каты и кто ты по профе? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #2622 22 июля 2013 сегодня с френдом врываемся поиграть (докачиваю клиент) у вас там че за расклады в клане, кто есть - кто нужен, онлайн скорее всего будет прыгающий - от 1 часа в день до 16) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2623 22 июля 2013 (изменено) Бля это пиздец,нашел консту магов,вначале пошли в павел руинс,я собрал парик они его еле убили,проебав почти всю ману,потом появилась бомба они ее не могли убить пол года и говорят "как-то хуево тут",прнулись.Пошли в тои 6 покачались минут 10,потом какой-то ракал флагнулся,на нас стали быковать какие-то бомжи,прнулись,я спрашиваю нахуя пр,ее говорит " у меня маны почти нет" хотя пол мп еще было.И блять,после этого маги пошли в фод,а овер,я ,бд и биш в сайлент валей.Внимание вопрос:нахуй такая конста??!! з.ы хотя мы в 4 норм покачались,а маги по кд вайпались в фоде. Сегодня чота все спать пошли, а конфа только 80 часов онлайн :(Алсо, кто еще не спит - приглашаю в катакомбы, а то мне скучно)Какие каты и кто ты по профе?ОЛ 60 почти, сейчас в жопе апостатов сижу сегодня с френдом врываемся поиграть (докачиваю клиент) у вас там че за расклады в клане, кто есть - кто нужен, онлайн скорее всего будет прыгающий - от 1 часа в день до 16)маг пак у нас, нужен свс\сорк(мм) Изменено 22 июля 2013 пользователем Lairen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2625 22 июля 2013 сх нидНужно больше сх Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2626 22 июля 2013 сх нидНужно больше сх это в маг пак, а в луко пак нужны дагеры, желательно 5 из 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2627 22 июля 2013 Щя бурзум уедет вслед за ракуном ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2628 22 июля 2013 Бля че-то сижу не хочу спать и идти гриндить влом,в дотан чтоли катануть... Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2629 22 июля 2013 соре))))буду тогда дальше с девахой обсуждать наш тимплей на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2630 22 июля 2013 ))0000)00000)0 Ты её будешь качать 12 часов, а потом она уйдет со своим парнем ебаться, а ты её еще будешь 12 часов качать. izi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2633 22 июля 2013 а где вы играете щас? ну рейты\хроники? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #2635 22 июля 2013 Бля это пиздец,нашел консту магов,вначале пошли в павел руинс,я собрал парик они его еле убили,проебав почти всю ману,потом появилась бомба они ее не могли убить пол года и говорят "как-то хуево тут",прнулись.Пошли в тои 6 покачались минут 10,потом какой-то ракал флагнулся,на нас стали быковать какие-то бомжи,прнулись,я спрашиваю нахуя пр,ее говорит " у меня маны почти нет" хотя пол мп еще было.И блять,после этого маги пошли в фод,а овер,я ,бд и биш в сайлент валей.Внимание вопрос:нахуй такая конста??!! з.ы хотя мы в 4 норм покачались,а маги по кд вайпались в фоде. Сегодня чота все спать пошли, а конфа только 80 часов онлайн :(Алсо, кто еще не спит - приглашаю в катакомбы, а то мне скучно)Какие каты и кто ты по профе?ОЛ 60 почти, сейчас в жопе апостатов сижу сегодня с френдом врываемся поиграть (докачиваю клиент) у вас там че за расклады в клане, кто есть - кто нужен, онлайн скорее всего будет прыгающий - от 1 часа в день до 16)маг пак у нас, нужен свс\сорк(мм) только маг пак? попса жешь, намеков на мили/арчер пак нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2636 22 июля 2013 Иди качай, нахуй спрашивать кто нужен, а потом говорить что хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2637 22 июля 2013 жди хатерабудет тебе арчер пак с сб :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #2638 22 июля 2013 Иди качай, нахуй спрашивать кто нужен, а потом говорить что хуйня?нехуя ты злой,,сам написал что там клан,я ебу чтоли кто у вас там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2639 22 июля 2013 Иди качай, нахуй спрашивать кто нужен, а потом говорить что хуйня?нехуя ты злой,,сам написал что там клан,я ебу чтоли кто у вас там естьсегодня с френдом врываемся поиграть (докачиваю клиент) у вас там че за расклады в клане, кто есть - кто нужен, онлайн скорее всего будет прыгающий - от 1 часа в день до 16) тебе еще больше твою цитату сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2640 22 июля 2013 премиум акки опять какие-то, пей ту вин или так себе влияет? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение