arzte #2761 23 июля 2013 де пруф на дюп адены?на главной пару часов был :DDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2762 23 июля 2013 Лайрен, так а че ММ-а быстро апать, если сорка вон есть? или нет? я просто думала вам свс тока надо теперь, я бы могла рерольнуть по фастуили че ваще куда не могу тебя в скайпе найти, а мы ведь когда-то айсикап покоряли, в году 2011 :Dскайп в лс кинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2763 23 июля 2013 та че в лс, infrawave - добавляйтесь кароч Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2764 23 июля 2013 та че в лс, infrawave - добавляйтесь кароч100к забери с того перса в почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2765 23 июля 2013 воу воу =) щас жду пока карточку скинут, па сделаю и зайду Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2766 23 июля 2013 свс луски у нас5 бди 1 свс) мы спрашивали у хатера кого надо, он сказал кого хотите того и делайте, ну мы и сделали бардов из расчета что будет с петами гамать, кто ж знал бд нынче самый популярный класс в л2 Лайрен, так а че ММ-а быстро апать, если сорка вон есть? или нет? я просто думала вам свс тока надо теперь, я бы могла рерольнуть по фастуили че ваще куда не могу тебя в скайпе найти, а мы ведь когда-то айсикап покоряли, в году 2011 :Dскайп в лс кинь. у вас одна общая конфа для пд клана или только для вашего кп? карочь я тож в конфу хочу, киньте меня у кого я есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2769 23 июля 2013 крекерго качя по вам скучаюлуски ушел) как придет пойдем кач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2770 23 июля 2013 пилот? а бота нет? Премиум акк тавера пашет. Ренжер тоже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2771 23 июля 2013 (изменено) а не все норм Изменено 23 июля 2013 пользователем vespira Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eFFo[R]t #2772 23 июля 2013 (изменено) Изменено 23 июля 2013 пользователем eFFo[R]t Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента HIGHSKILL BROADCASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2773 23 июля 2013 себя чтоле на видосе пиаришь? http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2775 23 июля 2013 ПОКАТАЛСЯ ДЕНЕК НА КАТЕРЕ И ГИДРОЦИКЛЕ БЛЯТЬ))))))00000 ебанутся л2 топик ожил кароче такой расклад. у меня поздно уже завтра в 6 утра в аэропорту быть. так что соберу и рассажу завтра THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #2776 23 июля 2013 Ты хоть в курсе блять, для чего нужен ебаный второй бишап и когда нужна речка на нем?мало кто в курсе тут, зачем это тут, хз мм некр сорк самый профитный и простой сетап,но ахуенно бустанутый сх ебашить не похуйне, на руофе проверенносх и хф, хф и схcool story broокич, даже спорить не буду good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2777 23 июля 2013 ПОКАТАЛСЯ ДЕНЕК НА КАТЕРЕ И ГИДРОЦИКЛЕ БЛЯТЬ))))))00000 ебанутся л2 топик ожил кароче такой расклад. у меня поздно уже завтра в 6 утра в аэропорту быть. так что соберу и рассажу завтра 215 пфф. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2778 23 июля 2013 ты то инактивная лалка ваще THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2779 23 июля 2013 бляяяяяяяяяя начинать или нет....такой пиздец..меня очень сильно ебет мысль,что это уныло допизды. без бафоф,без шопов, привык уж к х50 всяким....вспоминать времена рейда пизда страшно Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение