Хазард #281 9 января 2013 есть кто на дфш? Нас трое пока, 25+ если кто будет жестко трайхардить в лс пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #282 9 января 2013 ЖЕСКИЕ ТРУХАРДЕРЫЛВЛ 25НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬДАЙ ПМ "KREKERZС ВАМИ ПОБЕГАЮ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #284 9 января 2013 дохуя смешно тем, кто на х1 не играл :)у нас конфочка есть, нас 5 все пока отдельно ебланим Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #285 9 января 2013 я серьезно начал играть позавчера, тем более без кп и бустов я неплохо иду. за что ненавижу первые недели открытия это за ебучую толпу уебков. хуй на нпц клацнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #286 9 января 2013 кем вы гамите? если хочешь давай скайп добавлю Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #287 9 января 2013 дохуя смешно тем, кто на х1 не играл :)Я играл, но мне ебать смешно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #288 9 января 2013 xazard1k скайп мы сорк, бд и сс, пока 33+, думаю до 40 так апнемся, а после кудато примостимся, отпиши в скайп мб что-то придумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #290 9 января 2013 кто знает квест по типу грибного в елвен виладже там где 3500а за 10 грибов даютаналоги на лвлы повыше какие-то Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #291 10 января 2013 25 Этож часов 5 наверное максимум О_О и то если нихуя не знаешь кто знает квест по типу грибного в елвен виладже там где 3500а за 10 грибов даютаналоги на лвлы повыше какие-томне кажется или такие квесты устарели со времен С4 ? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #292 10 января 2013 Веспира в топике, чувствую эпик кп, иду куда угодно loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #293 10 января 2013 /j l2! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #294 10 января 2013 (изменено) Че-то не играл в л2 года три, посоветуйте какой-нибудь простенький классический сервер без всякой хуеты х10-х50, интерлюд, хелбаунд, не старше. Изменено 10 января 2013 пользователем Helicopter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #295 10 января 2013 по пол процента за х3 моба в круме уиии как я люблю х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #296 10 января 2013 x1 interludea good day to try hardно нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #297 10 января 2013 25 Этож часов 5 наверное максимум О_О и то если нихуя не знаешь кто знает квест по типу грибного в елвен виладже там где 3500а за 10 грибов даютаналоги на лвлы повыше какие-томне кажется или такие квесты устарели со времен С4 ?ты меньше чем на х10 играл вообще, человек?)))) я, конечно, не показатель скорости, альтабающийся и смотрящий сериал параллельно, но 8-13 на грибах как раз и занял у меня 5 часова квесты не устарели, просто они задуманы как раз для х1, а не когда адены получаешь больше, чем тратишь на соски Веспира в топике, чувствую эпик кп, иду куда угоднота не, мы играем в очень кежуал моде, и КП как таковых нетзашел-покачался 2-5 часиков, вышел Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #298 11 января 2013 на дфш те хроники на которых еще нужно крафтить д-соски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #299 11 января 2013 вроде в шопе нет Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #300 11 января 2013 На интерлюде хотя бы дает шадоу пухи после профы. На ц4 такой хуйни небыло. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение