SoulHunt #301 11 января 2013 В кп на эпилог х10 нужно 2-3 тела с норм компами,которые могут держать вечерний прайм где-то 4-5 ч.Открытие завтра. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #302 11 января 2013 В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #303 11 января 2013 Хотим с друганом зайти на дфш,котовод+пп,такой вопрос денег хотя бы на соски хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #304 11 января 2013 говорят, что сумонеры сосут по адене жестко очень Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #305 11 января 2013 да там пиздец хардкор We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #306 11 января 2013 до сумонера еще докачатся надо , до 40 магом бабла можно норм набить + дают за профу бабло вродеи лучше бери ченить с вампириком, се+кот, вк+кот, с се до 40 ваще изи, речардж там вся хйуняа с 40 в каты нахйу, и там живи до 80 , бабла с камней ваще норм нагребетеуйдет у вас на это пол года жизнитак что думайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #307 11 января 2013 проблема в том что в катах как раз и просос если камни не купят то тупо не за что будет соски купить ебать в каты рега 50кя раньше даже не смотрела на цену :D Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #308 12 января 2013 там вроде от 20 до 40 рега бесплатная, или это в некст хрониках? до 40 они набьют бабла на соски и кристаллы сумонеру, т.к. се+ сорк ето ок фарм баблищада и ваще можно фармить без сосоктам похуй, я бы в эту компашку взял спойлера какогонитьно это для упоротых пиздец, нада брать тупо маг + заливка, + бд окном до 52 качнутьВСЕ БЛЯДЬ К НАГИБУ ГОТОФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #309 12 января 2013 В кп на эпилог х10 нужно 2-3 тела с норм компами,которые могут держать вечерний прайм где-то 4-5 ч.Открытие завтра.;ooo eto je sohulhunt ya nemnogo ne v sebe tppoetom napishmi mne v skyoe Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #310 12 января 2013 В кп на эпилог х10 нужно 2-3 тела с норм компами,которые могут держать вечерний прайм где-то 4-5 ч.Открытие завтра.cкинь ссылку на сервер плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #311 12 января 2013 В кп на эпилог х10 нужно 2-3 тела с норм компами,которые могут держать вечерний прайм где-то 4-5 ч.Открытие завтра.;oooeto je sohulhuntya nemnogo ne v sebe tppoetom napishmi mne v skyoeНемного Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #312 12 января 2013 В кп на эпилог х10 нужно 2-3 тела с норм компами,которые могут держать вечерний прайм где-то 4-5 ч.Открытие завтра.;oooeto je sohulhuntya nemnogo ne v sebe tppoetom napishmi mne v skyoeНемного :lol:Переписка с хатером в пм была куда эпичнее. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #313 12 января 2013 Ебать немного подумав,мой дружаня сказал что он ебал делать кота, поскольку по деньгам и експе реально полнейший просос .Я не имею большого опыта на таких рейтах(самые маленькие рейты ето на х7 в с4 ебашил) так что подскажите пару полезных квестов на лоу-лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #314 12 января 2013 ебаные грибы в елвен виладже 8-13 на linedia.ru смотри все кв, удобно сделали по локации поиск врубить можно Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #315 12 января 2013 Ебать немного подумав,мой дружаня сказал что он ебал делать кота, поскольку по деньгам и експе реально полнейший просос .Я не имею большого опыта на таких рейтах(самые маленькие рейты ето на х7 в с4 ебашил) так что подскажите пару полезных квестов на лоу-лвл делай сундучника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #316 13 января 2013 я вот думаю, конь на х1 должен окупаться ведь, на аое каче? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #317 13 января 2013 Цеметари, 2 мага, шилка, пп. :3 Ебать какие там охуенные парики были. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #318 14 января 2013 Уважаемый Пользователь, Настоящим уведомляем, что с 15 января 2013 года завершается бета-тестирование и начинается работа нового Фогейма, что означает следующее. С 15.01.2013 все игровые проекты размещаются на единой игровой платформе — Фогейм. Перестает поддерживаться «Запускатр», и доступ к играм становится возможен только через Фогейм. Осуществляется доступ к играм посредством Клиентского приложения Фогейм, также размещенного на платформе. Таким образом, Клиентское приложение Фогейм становится обязательной частью технологического процесса установки игровых клиентов и доступа к играм. В связи с новым сервисом изменяются условия использования Фогейма. С 15.01.2013 автоматически вступает в силу Соглашение на использование сервиса 4game, ознакомиться с текстом которого можно ниже. Начиная использовать новый Фогейм, вы принимаете Соглашение. В случае если вы не желаете использовать Фогейм на новых условиях, направьте уведомление в службу поддержки Фогейма (support.4game.ru). С момента получения такого уведомления все ранее заключенные вами соглашения будут расторгнуты, а вы в вправе обратиться за возвратом неиспользованных денежных средств, находящихся на вашем лицевом счете, к моменту такого расторжения. Особо обращаем ваше внимание, что с 15.01.2013 Иннова Системс прекращает предоставление сервисов в отношении следующих игровых проектов: Aion, Lineage2, R2, Shadow Company. Новым издателем игры будет Иннова Ко (Innova Co. S.a r.l.). В связи с вышесказанным, с 15.01.2013 изменяются Пользовательские и Лицензионные соглашения на игры, ознакомится с которыми можно ниже. Фогейм.С 15.01.2013 начинается работа нового Фогейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #319 14 января 2013 Уже рофлили на эту тему. Тахист слоу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #320 14 января 2013 и че меняется, кроме документов? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение