Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

В кп на эпилог х10 нужно 2-3 тела с норм компами,которые могут держать вечерний прайм где-то 4-5 ч.Открытие завтра.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

:hmm:

В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только

Поделиться сообщением

Хотим с друганом зайти на дфш,котовод+пп,такой вопрос денег хотя бы на соски хватает?

Поделиться сообщением

говорят, что сумонеры сосут по адене жестко очень

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

да там пиздец хардкор :banned:

We live and die alone

Поделиться сообщением

до сумонера еще докачатся надо :lol: , до 40 магом бабла можно норм набить + дают за профу бабло вроде

и лучше бери ченить с вампириком, се+кот, вк+кот, с се до 40 ваще изи, речардж там вся хйуня

а с 40 в каты нахйу, и там живи до 80 :lol: , бабла с камней ваще норм нагребете

уйдет у вас на это пол года жизни

так что думайте сами :lol:

Поделиться сообщением

проблема в том что в катах как раз и просос если камни не купят то тупо не за что будет соски купить

ебать в каты рега 50к

я раньше даже не смотрела на цену :D

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

там вроде от 20 до 40 рега бесплатная, или это в некст хрониках? :trollface:

до 40 они набьют бабла на соски и кристаллы сумонеру, т.к. се+ сорк ето ок фарм баблища

да и ваще можно фармить без сосок

там похуй, я бы в эту компашку взял спойлера какогонить

но это для упоротых пиздец, нада брать тупо маг + заливка, + бд окном до 52 качнуть

ВСЕ БЛЯДЬ К НАГИБУ ГОТОФ

Поделиться сообщением

В кп на эпилог х10 нужно 2-3 тела с норм компами,которые могут держать вечерний прайм где-то 4-5 ч.Открытие завтра.

;ooo

eto je sohulhunt

ya nemnogo ne v sebe tppoetom napishmi mne v skyoe

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

cкинь ссылку на сервер плс

Поделиться сообщением

;ooo

eto je sohulhunt

Немного :lol:

1MHTD

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

На репит

Поделиться сообщением

;ooo

eto je sohulhunt

Немного :lol:

1MHTD

:lol: :lol:

Переписка с хатером в пм была куда эпичнее.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Ебать немного подумав,мой дружаня сказал что он ебал делать кота, поскольку по деньгам и експе реально полнейший просос :lol: .Я не имею большого опыта на таких рейтах(самые маленькие рейты ето на х7 в с4 ебашил) так что подскажите пару полезных квестов на лоу-лвл :sosew:

Поделиться сообщением

ебаные грибы в елвен виладже 8-13

на linedia.ru смотри все кв, удобно сделали

по локации поиск врубить можно

Поделиться сообщением

Ебать немного подумав,мой дружаня сказал что он ебал делать кота, поскольку по деньгам и експе реально полнейший просос :lol: .Я не имею большого опыта на таких рейтах(самые маленькие рейты ето на х7 в с4 ебашил) так что подскажите пару полезных квестов на лоу-лвл :sosew:

делай сундучника :buba:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

я вот думаю, конь на х1 должен окупаться ведь, на аое каче?

Поделиться сообщением

Цеметари, 2 мага, шилка, пп. :3

Ебать какие там охуенные парики были.

Поделиться сообщением

Уважаемый Пользователь,

Настоящим уведомляем, что с 15 января 2013 года завершается бета-тестирование и начинается работа нового Фогейма, что означает следующее.

С 15.01.2013 все игровые проекты размещаются на единой игровой платформе — Фогейм. Перестает поддерживаться «Запускатр», и доступ к играм становится возможен только через Фогейм. Осуществляется доступ к играм посредством Клиентского приложения Фогейм, также размещенного на платформе. Таким образом, Клиентское приложение Фогейм становится обязательной частью технологического процесса установки игровых клиентов и доступа к играм.

В связи с новым сервисом изменяются условия использования Фогейма. С 15.01.2013 автоматически вступает в силу Соглашение на использование сервиса 4game, ознакомиться с текстом которого можно ниже. Начиная использовать новый Фогейм, вы принимаете Соглашение. В случае если вы не желаете использовать Фогейм на новых условиях, направьте уведомление в службу поддержки Фогейма (support.4game.ru). С момента получения такого уведомления все ранее заключенные вами соглашения будут расторгнуты, а вы в вправе обратиться за возвратом неиспользованных денежных средств, находящихся на вашем лицевом счете, к моменту такого расторжения.

Особо обращаем ваше внимание, что с 15.01.2013 Иннова Системс прекращает предоставление сервисов в отношении следующих игровых проектов: Aion, Lineage2, R2, Shadow Company. Новым издателем игры будет Иннова Ко (Innova Co. S.a r.l.).

В связи с вышесказанным, с 15.01.2013 изменяются Пользовательские и Лицензионные соглашения на игры, ознакомится с которыми можно ниже.

Фогейм.С 15.01.2013 начинается работа нового Фогейма

:hmm:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Уже рофлили на эту тему. Тахист слоу.

Поделиться сообщением

и че меняется, кроме документов?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...