Wistick^^ #3201 26 июля 2013 Который раз уже блочу аватарку шистика.Поставь кота того и научи плюхи курить loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #3202 26 июля 2013 Который раз уже блочу аватарку шистика. коммендед шистик охуел, бурзум н1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3203 26 июля 2013 что, идея с х15 сгорела?) Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3204 26 июля 2013 Который раз уже блочу аватарку шистика.Поставь кота того и научи плюхи курить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3205 26 июля 2013 Который раз уже блочу аватарку шистика.Поставь кота того и научи плюхи курить :pray: А кинь того с глазами который, злостный до ужаса, у тебя стоял loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3206 26 июля 2013 ДА ФАСТ СКИНЬТЕ СЕРВ БЛЯТЬ МЕНЯ ЗАЕБАЛА ДОТА ЕБАНАЯ ХОЧУ ПВНЗ ГНАГИБАТЬ Я у мамы гладиатореще 1 фанат дреда))000Буржуям ты ничего не попутал? Сам твой ник видел на стримы в чате, Аден офк это был, на самом деле делать че то нехуй, щас скачаю, плюшку, включу стрим и буду мобов бить нон стоп Да какие пополняют, блять, ньюфаги в топикекак бы я начал играть на гт еще до дреда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3207 26 июля 2013 Попозже, мне лень норм гифон искать. Там 3 размера гифки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3208 26 июля 2013 пивком похмелился ищу что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3209 26 июля 2013 какие лвла те кто играют? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3210 26 июля 2013 ДА ФАСТ СКИНЬТЕ СЕРВ БЛЯТЬ МЕНЯ ЗАЕБАЛА ДОТА ЕБАНАЯ ХОЧУ ПВНЗ ГНАГИБАТЬ Я у мамы гладиатореще 1 фанат дреда))000Буржуям ты ничего не попутал? Сам твой ник видел на стримы в чате, Аден офк это был, на самом деле делать че то нехуй, щас скачаю, плюшку, включу стрим и буду мобов бить нон стоп Да какие пополняют, блять, ньюфаги в топикекак бы я начал играть на гт еще до дреда))Ну лааадно. На БД скучно до ужаса будет, надо че нить трешевое такое, вроде маги на хфе опые, мм вроде не прощает вроде, да? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3211 26 июля 2013 сорк лучше ММа какие лвла те кто играют?конь 57) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3212 26 июля 2013 Я щас упорюсь и кота сделаю рофл Вторым окном офк loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3213 26 июля 2013 делай основумб хиро успеешь стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3214 26 июля 2013 какие лвла те кто играют?71 огонек и 69 речкалукинг фор эксп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3215 26 июля 2013 (изменено) Господа, правильно ли решение для х50 минуснуть спойлеру весь кон и позакидывать в +5стр+4декс для соло фарма вроде как заебись всё. Но олимп опять же. Есть мнения, что лучше минусонуть 5 стр и плюсануть в 5 кон. Дабы вышла бегающая станящая поебота с духуя хп? Поясните этот момент по подробней. Изменено 26 июля 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3216 26 июля 2013 делай основумб хиро успеешь статьЯ боюсь я дотяну только на 70 лвл loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3217 26 июля 2013 не ставил вообще тату на гноматам вроде все устраивает по статам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3218 26 июля 2013 не ставил вообще тату на гноматам вроде все устраивает по статамлол да у каждого класса всё устраивает по статам, но всегда можно сделать лучше для определённых ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3219 26 июля 2013 ну хуй иво)))мне важен бег, остальное похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3220 26 июля 2013 сорк лучше ММа какие лвла те кто играют?конь 57)третий день 57 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение