Vespirka #3501 28 июля 2013 да поиграли там все пару дней, я ворвалась, за сутки всех догнала. ни одной 3 профы нет, все играют по часику ну куда нам до тебяебатья таких взрывов как у тебя , уважаемая веспира, давно не видел, разве что сам так взорвался вчера пару раз спросить в конфе в которой кроме двух людей ни кто не отвечает, и потом ливнуть, учитывая то, что я тебе сказал подожди я сейчас занят, это вообще охуенные мувы просто как маленькая капризная девочка правда может я не знаю каких то подробностей, может у тебя там проблемы были настроения не было или ещё что-то, но я вижу только хуевый мув бай веспирану занят занят занят, че мне делать теперЬ?у тебя есть мой акк, идти в хс и не загрузить меня это тоже круто, притом что вы поперлись туда в тот же день как я просила мне помочьчето блядь элрик и арзте не заняты, хотя их киданули из кп по сути (по сути конечно гавна кп въебали, одну развалили вторую таки не собрали но не суть)или почему бы не оставить акк свой, как это в общем-то сделал арзте, я взрослая девчока, в 3 окна умею если есть бд 70+ дайте акк, буду на рб таскать, вечно не найти черножопых с чёрными проблем почти нету. разве что ночью. вот свсы это реально трабл. по сравнению с черными их 1 к 10. и все,мать их за ногу,капризные. собрать микс-кп на кач из-за них очень тяжело,потому что ждать никто не хочет.я сама свс, поэтому у меня таких проблем нет =) ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ, ДОБРОТА!!!!!!!!1111 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #3502 28 июля 2013 leggo obeshal leggo sdelal prosto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #3503 28 июля 2013 leggo obeshal leggo sdelal prostoразъебу good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #3504 28 июля 2013 ну я не мог помочь сори, у меня девочек надо было в больницу вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3505 28 июля 2013 да лол ну я спать ушла в тот день просто, а на след. уже сорка была =) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3506 28 июля 2013 бурзуму не понравился мой ник :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3507 28 июля 2013 крецкер какой у тя бд лвл? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3508 28 июля 2013 бурзуму не понравился мой ник :Cпидор))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3509 28 июля 2013 Иконка клана норм, вистик будет рад. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3511 28 июля 2013 крецкер какой у тя бд лвл?58, я ж мало на гт поиграл 1 день всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3512 28 июля 2013 крецкер какой у тя бд лвл?58, я ж мало на гт поиграл 1 день всегоесли не собираетесь там гамить, дай акк пожастики Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3513 28 июля 2013 грацую пацанов с х15 кто сделал себе пушки и сеты http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3515 28 июля 2013 ostalos' dokachat' rakovih bpвы на ч15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3516 28 июля 2013 одно печалит , что фризит щас непохуйне http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werezxc #3518 28 июля 2013 ostalos' dokachat' rakovih bpвы на ч15?sreker ti poehavshii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение