TaxiDriver #3761 31 июля 2013 Меня забавляет как ты отброс каждую неделю собираешь народ на очередную обоссаную яву и через 4 дня забиваешьИ потом по новой Мне доставляет это удовольствие смотреть на то как такой скам как ты фейлится из раза в раз Спасибо @ Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3762 31 июля 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3763 31 июля 2013 иди в шош. и харухи спидозную забери)))))0000 нахуй ты вообще л2 топик читаешь если не плеишь я не пойму? отбитый какойто. 2аврил : 100 мб слетят моментом сук))))))))))00000000000 а 1ч мой фанат азазазапосле слов дача, шашлыки, а потом сразу л2 и ти3 нет ч3 пишет онлайн 6к, но нету пати даже в лабы и они открывают ч75, ясноТРИ ПАРТИИ В 59 ЛАБУОДНОВРЕМЕННО! мож он в чат кричит , а не в поиске группы мож мне нахуй не упала 59? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3764 31 июля 2013 Меня забавляет как ты отброс каждую неделю собираешь народ на очередную обоссаную яву и через 4 дня забиваешьИ потом по новой Мне доставляет это удовольствие смотреть на то как такой скам как ты фейлится из раза в раз Спасибо @ Пожалуйстанапомни когда последний раз я собрал пати и сфейлился я а не серв? ( х50 не в счет. я к отцу уехал но он один хуй через 2 дня сдох =)) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3765 31 июля 2013 avril te pizda ya uje edu что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #3766 31 июля 2013 я к отцу уехал но он один хуй через 2 дня сдох =)) :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3767 31 июля 2013 avril te pizda ya uje edusasai dniwe Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3768 31 июля 2013 Меня забавляет как ты отброс каждую неделю собираешь народ на очередную обоссаную яву и через 4 дня забиваешьИ потом по новой Мне доставляет это удовольствие смотреть на то как такой скам как ты фейлится из раза в раз Спасибо @ Пожалуйстанапомни когда последний раз я собрал пати и сфейлился я а не серв? ( х50 не в счет. я к отцу уехал но он один хуй через 2 дня сдох =))О_о забалел? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3769 31 июля 2013 Он про сервер, вроде Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3770 31 июля 2013 да )))))000000000 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3771 31 июля 2013 Меня забавляет как ты отброс каждую неделю собираешь народ на очередную обоссаную яву и через 4 дня забиваешьИ потом по новой Мне доставляет это удовольствие смотреть на то как такой скам как ты фейлится из раза в раз Спасибо @ Пожалуйстанапомни когда последний раз я собрал пати и сфейлился я а не серв? ( х50 не в счет. я к отцу уехал но он один хуй через 2 дня сдох =))Да Да ДаВо всем виноваты сервера конечно Как я мог подумать что это ты хуевый, конечно же сервера а особенное если учесть то что все эти сервера выбираешь ты Ну раз у фришника случился настолько сильный припикун что он аж мне в личкан отписал то пожалуй можно и расписать Далеко ходить не надо можно просто повыдергивать твои посты из этого топана и все станет ясно Начнем с этого червь ебаный мы х3 тут ждемНУ ЩАС ТО ХОТЬ НЕ СКАЖУТ ЧТО ХЕЙТЕР ХУЕВЫЕ СЕРВАКИ ПРЕДЛОГАЕТ)))000000000 Я СРАЗУ ПИСАЛ ПАРУ СТРАНИЦ НАЗАД что НЕ ВЗЛЕТИТ)000000000на сережу похож. готовте жопы пидрилы. в четрверг на х3 врываюсь с донатам Я бы мог кинуть таких постов намного большеНо в первый раз ббкод пиздой накрылся и во второй раз я решил как то по скромнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3772 31 июля 2013 (изменено) ну я так и не ворвался как бы на него. это такое .50\50 короче асло еще пару страниц назад мотни. я там писал что на х3 плеить ваще не буду. просто ноги шоквейв итд захотели там играть.раз 50\50 то ладно. можешь только ты подохнуть. мам не трогаю\ а 8 июля про х3 это про шог. если что .а шог мы ждем так же как и раньше. так что хз о чем ты. его сначлаа х3 п2п хотели делать. теперь он х1 ф2п Изменено 31 июля 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3773 31 июля 2013 Да мне похуй на твои дела отброс и где ты играешь, х3, х15, х50 шог х1 х10 или еще какая хуйняТот факт что ты агитируешь людей, собираешь их куда то а потом рассказываешь слезные истории в скупиках о том как все плохо и как онлайн упал и как пидары гм 16 летние ни дают поиграть нормальноГоворит о том что ты хуесос неспособный нормально выбирать меняющий сервера каждые 1.5 недели энжой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3774 31 июля 2013 (изменено) ну он хоть не с мамкой живет и не мечтает выебать узкоглазое нарисованное убожество)) а так да все новые сборы хейтера вызывают у меня только 1 реакцию, это )))) набирают в клан 25 человек, но пати больше 3 ниразу не делается, просят прокачать бд до 52, ты качаешь как ноулайфер по 10+ часов 2 дня, но лимит левелов наоборот увеличивается, ты оставляешь пароль от бд, но никто его не качает, просишь адены у пацанов с которыми играешь 3 сервак, адену тебе дают пацан которого я первый разу вижу на пд и Алик со стака соло, и так далее Изменено 31 июля 2013 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3775 31 июля 2013 ну он хоть не с мамкой живет и не мечтает выебать узкоглазое нарисованное убожество)) а так да все новые сборы хейтера вызывают у меня только 1 реакцию, это ))))Я у мамы молодец да тут ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3776 31 июля 2013 л2 и 3г модем http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3777 31 июля 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3780 31 июля 2013 Да мне похуй на твои дела отброс и где ты играешь, х3, х15, х50 шог х1 х10 или еще какая хуйняТот факт что ты агитируешь людей, собираешь их куда то а потом рассказываешь слезные истории в скупиках о том как все плохо и как онлайн упал и как пидары гм 16 летние ни дают поиграть нормальноГоворит о том что ты хуесос неспособный нормально выбирать меняющий сервера каждые 1.5 недели энжойлол пдконст никогда больше недели не жили) да кого неделя, они бы 2 дня проживали бы норм было бы ;DDDDтак старички иногда собираются в 4-5 человек погонять вместе) это щас народу че-то много в топик завалилось, из-за того, что соло и дред л2 стримили, многие решили тряхнуть стариной вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение