leggoeggo #3961 1 августа 2013 чето пак эндиги грустныйпошли там насосали, пошли сям насосали, разошлисьkto eto voobshe? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3962 1 августа 2013 та я не знаю, я этих типов первый раз вижу но они вроде года 3 бегают мб вам чето скажут ники elemengod, joke Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #3963 1 августа 2013 надрочил на ебаном х15 дестром 400кк в а грейде,а теперь блядь пуху полдня покупать хотябы S :| хуево когда играл максимум на финале и нихуя толком не знаешь про хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3964 1 августа 2013 открываются завтра какие-нить сервачки?чет на ла2 потянулобегибеги пока не позднонит,давно в ла2от доты к ла2 онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3965 1 августа 2013 надрочил на ебаном х15 дестром 400кк в а грейде,а теперь блядь пуху полдня покупать хотябы S :| хуево когда играл максимум на финале и нихуя толком не знаешь про хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #3966 1 августа 2013 походу в солодроче одется можно с закена и 7рб онли либо крафтодрочь?:oосталось 150 двухруч вымутить и я добился успеха чтобы меня брали в пати на эту ебалу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3967 1 августа 2013 у тебя все будет хорошо, я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #3969 1 августа 2013 у тебя все будет хорошо, я уверенведь я корол по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3970 1 августа 2013 у тебя все будет хорошо, я уверенведь я корол по жизни хожу на закена в 4 окнатанка в а грейдедва тира в ыбишизибризиза день-два фул веспер, разве что без аттстоит только запотеть 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #3972 1 августа 2013 (изменено) у тебя все будет хорошо, я уверенведь я корол по жизни хожу на закена в 4 окнатанка в а грейдедва тира в ыбишизибризиза день-два фул веспер, разве что без аттстоит только запотетьнихуясебе, а ты не плох надо выкачать и выфармить им Sку 150 Изменено 1 августа 2013 пользователем heyperfect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #3973 1 августа 2013 2 chasa farma top paka ya xz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3974 1 августа 2013 (изменено) у тебя все будет хорошо, я уверенведь я корол по жизни хожу на закена в 4 окнатанка в а грейдедва тира в ыбишизибризиза день-два фул веспер, разве что без аттстоит только запотетьнихуясебе, а ты не плох надо выкачать и выфармить им Sку 150 да хули там фармитькупил ы пушку за 100-150купил сакупил атт\выбил аттвставилкупил сферу Ы ГРЕЙДСДЕЛАЛ ПУШКУ РАРНОЙ (ДЕСТРУ РАРНЫЙ ДИНО КРАШЕР - ЭТО ПРОСТО :pray: :pray: )ПОШЕЛ ХУЯРИТЬ НАПРАВО НАЛЕВО ИНСТАНСЫ ХУЯНСЫс 78 лвла на закена по кджелательно несколькими окнамис 80 на 7рбтоже чем больше окон сделают квест тем больше профитана 7рб до 85 капаешьсятам к этому времени пока всё это будешь делатьмейн уже будет фулвесп+пуха+бижа, на ворпал надо такой же пот только х2 х999 вот тебе краткий гайддля солодрочера а бтвс веспером будут проблемы т.к. нобл камни фармятся онли пакомтак что делай морай+динодвурук рар а потом начнутся атрибутопроблемыв принципе где нить попаровозишь дестром и выбьешь этих ебаных камнейили же на изичах купишь с нафармленых\проданых шмоток с зака\7рб, с последних конечно пиздец лут гавницо Изменено 1 августа 2013 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #3975 1 августа 2013 (изменено) у тебя все будет хорошо, я уверенведь я корол по жизни хожу на закена в 4 окнатанка в а грейдедва тира в ыбишизибризиза день-два фул веспер, разве что без аттстоит только запотетьнихуясебе, а ты не плох надо выкачать и выфармить им Sку 150 да хули там фармитькупил ы пушку за 100-150купил сакупил атт\выбил аттвставилкупил сферу Ы ГРЕЙДСДЕЛАЛ ПУШКУ РАРНОЙ (ДЕСТРУ РАРНЫЙ ДИНО КРАШЕР - ЭТО ПРОСТО :pray: :pray: )ПОШЕЛ ХУЯРИТЬ НАПРАВО НАЛЕВО ИНСТАНСЫ ХУЯНСЫс 78 лвла на закена по кджелательно несколькими окнамис 80 на 7рбтоже чем больше окон сделают квест тем больше профитана 7рб до 85 капаешьсятам к этому времени пока всё это будешь делатьмейн уже будет фулвесп+пуха+бижа, на ворпал надо такой же пот только х2 х999 вот тебе краткий гайддля солодрочера а бтвс веспером будут проблемы т.к. нобл камни фармятся онли пакомтак что делай морай+динодвурук рар а потом начнутся атрибутопроблемыв принципе где нить попаровозишь дестром и выбьешь этих ебаных камнейили же на изичах купишь с нафармленых\проданых шмоток с зака\7рб, с последних конечно пиздец лут гавницону в принципе так и планировал делать кроме сферы и рар пухи :Dthx на крашер то уже хватает теперь остается купить и 150 купить вставить ебать икарус дагеры дешевые по 300кк с са уже и 150 Изменено 1 августа 2013 пользователем heyperfect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #3976 1 августа 2013 как тут одеться? я 81 лвл а грейд,есть 40 лямов и все рецы династии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #3977 1 августа 2013 как тут одеться? я 81 лвл а грейд,есть 40 лямов и все рецы династиизадумался об этом где то на 78-79 и ничего умней как тупо пойти гриндить мобов чемпов не придумал,фармить ебаную адену для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #3978 1 августа 2013 mogu organizovat priem smelih bomjei s pd v nash klan esli vas ne smushaet war list ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #3979 1 августа 2013 (изменено) mogu organizovat priem smelih bomjei s pd v nash klan esli vas ne smushaet war list ofcотсыпешь атт и я уже не такой бомж ;oкроме вашего кп больше не видел не кого Изменено 1 августа 2013 пользователем heyperfect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3980 1 августа 2013 как тут одеться? я 81 лвл а грейд,есть 40 лямов и все рецы династиидинастия и хайфайфхайфайф и династия 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение