Felodese #401 27 января 2013 сколько раз этот фьюжен уже открывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #402 27 января 2013 Качественная сборка, которая соответствует официальному серверу Interludeофициальному серверу Interludeофициальному серверу Interludeофициальному серверу Interlude :lol: дядь, ну не все знают как это - вот и ведутся, а онлайн на этом сервере будет 5к+, много кланов переходит, да и админ вон обт включил - настраивает сервер.я так и знал что люди играющие на интерлюдах больны раком мозга . 5к на интерлюде, много кланов ,ДАЖЕ ОБТ ВКЛЮЧИЛ !!!!!!!11 сразу видно сильный проект для силачей таких как ты . Пиздец играть на интерлюде,это как играть на сеге и говорить "новые консоли хуйня ,ПК для дегенератов . СЕГА ЕБЕТ И СУШИТ ,на ней больше игр чем на вашей хуйне". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #403 27 января 2013 (изменено) На сегу мне тут попизди, петух Изменено 27 января 2013 пользователем Lucky. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #404 27 января 2013 (изменено) Качественная сборка, которая соответствует официальному серверу Interludeофициальному серверу Interludeофициальному серверу Interludeофициальному серверу Interlude :lol: дядь, ну не все знают как это - вот и ведутся, а онлайн на этом сервере будет 5к+, много кланов переходит, да и админ вон обт включил - настраивает сервер.я так и знал что люди играющие на интерлюдах больны раком мозга . 5к на интерлюде, много кланов ,ДАЖЕ ОБТ ВКЛЮЧИЛ !!!!!!!11сразу видно сильный проект для силачей таких как ты . Пиздец играть на интерлюде,это как играть на сеге и говорить "новые консоли хуйня ,ПК для дегенератов . СЕГА ЕБЕТ И СУШИТ ,на ней больше игр чем на вашей хуйне".Сразу видно дотера.Тунель вижен все дела.Даже представить себе не может что иногда люди хотят поебашить в сегу или интерлюд или посмотреть старые фильмы и послушать старые песни а не только новье.Вангую какой нибудь огненный высер от тебя,жду. Изменено 27 января 2013 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #405 28 января 2013 На сегу мне тут попизди, петух Хуйня твоя сега успокойся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #406 28 января 2013 На сегу мне тут попизди, петух Хуйня твоя сега успокойся уже Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #407 28 января 2013 тем что ты гонишь на interlude ты показываешь, какой ты низкоморальный уебок. На 100% уверен что у тебя пидарская челка, узкачи и слипоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #408 28 января 2013 тем что ты гонишь на interlude ты показываешь, какой ты низкоморальный уебок. На 100% уверен что у тебя пидарская челка, узкачи и слипоныИменно ты просто попал в точку друг брат кум сват Я патлатый и я анимешник а еще интерлюдь хуйня воооут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #409 29 января 2013 Я к тому, что на ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВЕРЕ стоит не интерлюд, лолка.лакич как обычно отличается умом сообразительностью Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #410 29 января 2013 Я к тому, что на ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВЕРЕ стоит не интерлюд, лолка.лакич как обычно отличается умом сообразительностьюОбращайтесь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #411 29 января 2013 У вас интерлюд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #412 1 февраля 2013 (изменено) го в л2 побегаем, кому нечего делать вечером - прошу на http://lineage2.mn/about/ =) позитивный сервер Изменено 1 февраля 2013 пользователем Amsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #413 1 февраля 2013 го в л2 побегаем, кому нечего делать вечером - прошу на http://lineage2.mn/about/ =) позитивный серверонлайн на х100 - 95 человек, ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #414 1 февраля 2013 го в л2 побегаем, кому нечего делать вечером - прошу на http://lineage2.mn/about/ =) позитивный сервер х10 эпилог с воскресенье наверное loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #415 1 февраля 2013 (изменено) Кто трёт посты - тот гей Изменено 1 февраля 2013 пользователем Lucky. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #416 1 февраля 2013 ой блять опять люди прошлого, со своими интерлюдами сегодня лавео х10 а потом лв х30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #417 1 февраля 2013 ой блять опять люди прошлого, со своими интерлюдамисегодня лавео х10а потом лв х30Че то их там ддосят Да лавео как всегда не больше 2 недель проживет loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #418 2 февраля 2013 Мне хатер весь скайп и пм на одном сервере заспамил, что ебаный лавео открывается и он жил больше года. Теперь я ненавижу л2 и лавео. Спасибо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #419 2 февраля 2013 ыыыы через месяц линдвиор ебашу на мистворлде друг чара подарил)))) и на кайне ебашу лф експ 97+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #420 2 февраля 2013 я думал на ла2 уже все позабивали :tusila-zavodila: а тут еше столько задротов кстати интерлюд самые пиздатые хроники ( играл на эпилоге максимум , так что хз как там шас , мб рли лучше чето придумали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение