Avrilka #4181 4 августа 2013 Мафия хуяфияВы своим ти3 обламываете нам игры. Из-за вас пд по вечерам лагает как мразь. :fffuuu: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4182 4 августа 2013 Мафия хуяфияВы своим ти3 обламываете нам игры. Из-за вас пд по вечерам лагает как мразь. :fffuuu: Не лагает же больше. Я сегодня смотрел в топике 800 тел было все нормально грузилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4183 4 августа 2013 (изменено) да лолнихуя пд не лагает уже 2 дня Изменено 4 августа 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4185 4 августа 2013 а чё корм ушел? мне скучноПредлагаю топик ти3 там как раз скоро хуесосы нови играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4186 4 августа 2013 я видел как куроки с пуппаном 1 пиво на двоих пили, это так мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4188 4 августа 2013 зачем нови гнобишь?нови не нужон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4190 4 августа 2013 Пользователь arzte не хочет получать от вас новые сообщения.малой ты пригорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4191 4 августа 2013 (изменено) ебать хуево варка синим качать с 472 атак спид Изменено 4 августа 2013 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4192 4 августа 2013 че за дом2 блять GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #4195 4 августа 2013 нехуя пацан с 5 раза понял , что тот фрапс который фкидывали не наш , или до сих пор не понял 10 мембер котовод у которого не получилось. Ты гавноед не пиши тут ничего про прайм и лайферство , можешь дальше работать на раюоте а потом сьебать на пенсию даже не поебашив заек 24\7 на какой то фришке офф тоже фришка http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4196 4 августа 2013 я бы посмотрел инсто на вебку, вот это рофлинстуха тусит норм, скидывал видео, потом спрашивал нормально ли. Ну я сказал что как для аутиста норм и он удалил меня из друзей Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4197 4 августа 2013 ебать разборки за ночь ))000 1х овнит не похуйне че х3 гт типо живой еще? -.- а то я хз либо поплеить на х3 до шога , либо в бсфг в джефом уйти THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #4198 4 августа 2013 че вы на криера и каела напали, нормальные ребята. мы же на пд тут все родные, надо поддерживать всех, а вы только желчь выпускаете. я вот читал плохие сообщения от вас в их сторону, мне на душе так грустно стало, я им от всей души соболезную. не важно где ты нагибал: на руоффе или еврооффе, на говнофришке или еще со времен с3, главное, что мы увлечены одной игрой, дак давайте возьмемся вместе за руки и уйдем медленно в закат! Дружба навеки ребят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #4199 4 августа 2013 че вы на криера и каела напали, нормальные ребята. мы же на пд тут все родные, надо поддерживать всех, а вы только желчь выпускаете. я вот читал плохие сообщения от вас в их сторону, мне на душе так грустно стало, я им от всей души соболезную. не важно где ты нагибал: на руоффе или еврооффе, на говнофришке или еще со времен с3, главное, что мы увлечены одной игрой, дак давайте возьмемся вместе за руки и уйдем медленно в закат! Дружба навеки ребят!тебя еше не отпустило? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4200 4 августа 2013 че вы на криера и каела напали, нормальные ребята. мы же на пд тут все родные, надо поддерживать всех, а вы только желчь выпускаете. я вот читал плохие сообщения от вас в их сторону, мне на душе так грустно стало, я им от всей души соболезную. не важно где ты нагибал: на руоффе или еврооффе, на говнофришке или еще со времен с3, главное, что мы увлечены одной игрой, дак давайте возьмемся вместе за руки и уйдем медленно в закат! Дружба навеки ребят! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение