Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

грац долбаеба хейтера с 3им сотрясением мозга.

афк на недели 2

Слушай, мама тебе говорила что ты особенный?

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

хейтир, у тебя же резист должен быть уже к такой херне

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

сук жидкость из спины брали еще. болелезная штука))00 зато не положили лал. думаю за пару дней отлежусь :trollface:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хейтер удачливый парень

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

пасаны там кароч закена 3 вида

почему 3, должно ж 4 быть типа дневной/ночной 60 и 80

какого-то нет?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пасаны там кароч закена 3 вида

почему 3, должно ж 4 быть типа дневной/ночной 60 и 80

какого-то нет?

почему 4? есть который слабый и ты фармишь его с рендомами до 66 или какого, потом с которого серьга дроп 80% и 80 все

Дневной Закен: для убийства Дневного Закена потребуется от 1 до 3 групп. Если вы соберете только одну пати, то в ней должно быть не менее 9 человек. Дневной Закен не имеет большого количества здоровья, и особой опасности не несет. Для того чтобы добиться lineage 2 смерти Дневного Закена, вам будет предоставлено 60 минут реального времени. Респавн рейд-босса происходит каждые 3 дня.

Ночной Закен: именно эту «разновидность» Закена принято считать настоящим эпик-боссом. Его часто ставят в один ряд с Антарасом, и данное сравнение вполне справедливо! К Ночному Закену нельзя пройти с несколькими друзьями. Вам понадобятся минимум 8 групп (соответственно, не менее 72 человек). Ограничение на количество игроков – до 50 групп (или до 450 игроков).

и вот на хф 80 появляется

Изменено пользователем woofer

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

хейтер

я всегда знал

что ты особенный

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

ну я думала что есть ночной 60го лвл, дневной для 1 пачки 80 лвл и ночной для сс 80 лвл

ну точнее 4 должно быть, а там тока три варианта

Поделиться сообщением

ну я думала что есть ночной 60го лвл, дневной для 1 пачки 80 лвл и ночной для сс 80 лвл

Не, последнего нету

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

а ясно, значит мы соснули на том, где надо 1 пачка)

Поделиться сообщением

а ясно, значит мы соснули на том, где надо 1 пачка)

sosnooley

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

Пацаны расскажите че да как в этой вашей л2, последний раз играл на открытии оффа где то пару месяцев, недавно зашел - там какая то ебала, перса нету, говорят вайп был чтоли. Ну я начал на кадмусе дестра и за 2 вечера вкачал до 50, обрадовался я ппц а то я ожидал привычный мободроч. Правда мой комп немного поскрипывая тянет л2.

Скоро покупаю новый комп, ссд все дела - кто где играет - есть какой нить сервачок норм?

Поделиться сообщением

Пацаны расскажите че да как в этой вашей л2, последний раз играл на открытии оффа где то пару месяцев, недавно зашел - там какая то ебала, перса нету, говорят вайп был чтоли. Ну я начал на кадмусе дестра и за 2 вечера вкачал до 50, обрадовался я ппц а то я ожидал привычный мободроч. Правда мой комп немного поскрипывая тянет л2.

Скоро покупаю новый комп, ссд все дела - кто где играет - есть какой нить сервачок норм?

осенью будут.

на офе хроники забей. тем кому нравится инстодроч и красочная анимация с пвп раз в неделю - пойдет.

ну говорят эпизидион все вернет на круги своя - но всеравно там уже не л2.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Осенью? Сезонные сервера чтоли?

Поделиться сообщением

(изменено)

схуяли пвп нет , пвп есть токо чтоб норм пвпшится ебани месяцов 5 без вылазно

ттвой 50лвл апается за 1 час за день береться 85 изи бризи.

Изменено пользователем ENEMYY

Поделиться сообщением

схуяли пвп нет , пвп есть токо чтоб норм пвпшится ебани месяцов 5 без вылазно

ттвой 50лвл апается за 1 час за день береться 85 изи бризи.

http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1241082 мой чар + муни. офк 93-99 апал не я , но драйверю частенько. т.к вкачивал его на 1ом годе. где пвп было только в орбисе. и то раз в день с какойнить одной пачкой ( возможно вина ванхолтера)

http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1302886 хуйня для фарма

http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1674710 хуйня для фарма циты ( трансформ камаель)

http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2544410 этой хуйней хотел нагибать на линдвиоре. баюм все дела. но просто забей.

+ куча твинков на кайне 88+ но это апается за 2 дня на новом годе ( а не на авейкингке)

так что я имею представление есть пвп на годе или нет.

я конечно толком не играл на линдвиоре - может чето там и изменилось на 93+ но на глори дейс воевать абсолютно негде и не с кем было.

конечно 50% вины в болоте ванхолтере. но все таки это совсем не то.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

шог перенесли на 21 сентября :zloy:

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

шог перенесли на 21 сентября :zloy:

с одной стороны пидорасы

а с другой стороны для меня норм)))00

а то с заочки на очку перевелся на 4ый курс. разницы ужас. 12 екзов надо сдать в сентябре :trollface: :trollface:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

3 же, все правильно думала.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...