Vespirka #4341 6 августа 2013 лего и ко Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4343 6 августа 2013 кто это?ЛЕГО ЛУСКИ КРЕКЕР ввоооооу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4345 7 августа 2013 http://averia.ws/ x50 фантастический мир Lineage 2 High Five 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4346 7 августа 2013 (изменено) собрали кп на аверию, я хз конечно, но знакомые с х5 говорят что конченый сервер и ебанутая сборка таксист если будет фейл аверии возьмешь с собой на кадмус? Изменено 7 августа 2013 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #4347 7 августа 2013 pohui na sborku tam budet ochen mnoga fana http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4348 7 августа 2013 кто это?ЛЕГО ЛУСКИ КРЕКЕР ввоооооу Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4349 7 августа 2013 лего и коsore ya ne fanat pobegat solo na low reite 2 nedeli i livnyt sdelav 3 profu kak eto delaew ty tak sho ne koko tyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4350 7 августа 2013 Хейтер в реанимации, держу вас в курсе Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GODZ!LLA #4352 7 августа 2013 (изменено) фу сука, поиграл в этот ГОД, да ну ебаный ты в рот, КАК ВЫ ДОКАТИЛИСЬ ДО ЭТОГО? Давно уже себе надо признаться, что нет пути назад. Игра, ориентируясь на новую, уже детскую, аудиторию, скатилась в сраный балаган. Еще через пару лет скрины не отличишь от Па-ра-па-па город танцев. 5% онлайна серверов играют в пвп, 95% в вот это: ©DanielDefo Interlude навсегда! Изменено 7 августа 2013 пользователем GODZ!LLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #4353 7 августа 2013 фу сука, поиграл в этот ГОД, да ну ебаный ты в рот, КАК ВЫ ДОКАТИЛИСЬ ДО ЭТОГО? Давно уже себе надо признаться, что нет пути назад. Игра, ориентируясь на новую, уже детскую, аудиторию, скатилась в сраный балаган. Еще через пару лет скрины не отличишь от Па-ра-па-па город танцев. 5% онлайна серверов играют в пвп, 95% в вот это: ©DanielDefo Interlude навсегда! покоритель х10000 интерлюд серверов лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #4354 7 августа 2013 ахахх в то что ты играешь не интерлюд а хуета , крылья забыл еще одеть http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GODZ!LLA #4355 7 августа 2013 (изменено) ахахх в то что ты играешь не интерлюд а хуета , крылья забыл еще одетьа во что еще играть? На х3 играли давно еще с другом, ну и что? Дропаем в варке с пк апеллу, он ненормальный отдает нам ак бай. Поиграли еще с месяцок и вайп. Соу, нахуй нужный те лоу рейты? Сделали бы 1 серв Интерлюд Руофф, во, другое дело. А так фанчики, иксстошечки, икстысячи масс пвп, фан, насинг мор. Изменено 7 августа 2013 пользователем GODZ!LLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4356 7 августа 2013 лего и коsore ya ne fanat pobegat solo na low reite 2 nedeli i livnyt sdelav 3 profu kak eto delaew ty tak sho ne koko tytну, во-первых, я бегаю не соло, в 2х не 2 недели, и в 3х не ливаю. соло было только в перерыве между тем, как слились ваши товарищи уебки, свалив на обоссаный сервак х50, чтоб слиться еще и там вместе с тобой, и тем, как я нашла адекватную пачку Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4357 7 августа 2013 xz ebashit v 5 tel po 2 fulki za raz eto sliv opredelenno ty prava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4358 7 августа 2013 кто это?ЛЕГО ЛУСКИ КРЕКЕР ввоооооу Слышь хуль в скайпе игноришь? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4359 7 августа 2013 (изменено) ишем бп и олана говнаверию пт 16 - 03 мск с донатом на старте и первые 2 дня ебашим пока не сдохнем Изменено 7 августа 2013 пользователем leggoeggo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #4360 7 августа 2013 (изменено) ишем бп и олана говнаверию пт 16 - 03 мск с донатом на старте и первые 2 дня ебашим пока не сдохнемскайп дай.Поиграю на бп. Изменено 7 августа 2013 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение