Vespirka #4361 7 августа 2013 xz ebashit v 5 tel po 2 fulki za raz eto sliv opredelenno ty pravaебашить по 12+ часов в линейке (рассказывая при этом про то, что вы работаете и имеете личную жизнь), в течении 4-7 дней потом дропнуть сервак, чтоб потом снова ебашить по 12+ часов, чтоб потом снова...яхз, это не слив определенно Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #4362 7 августа 2013 лего и коsore ya ne fanat pobegat solo na low reite 2 nedeli i livnyt sdelav 3 profu kak eto delaew ty tak sho ne koko tytну, во-первых, я бегаю не соло, в 2х не 2 недели, и в 3х не ливаю. соло было только в перерыве между тем, как слились ваши товарищи уебки, свалив на обоссаный сервак х50, чтоб слиться еще и там вместе с тобой, и тем, как я нашла адекватную пачкузато первую неделю на этих говнофришках хайрейтовых есть с кем повоевать, для фана самое оно, а не качаешься неделю, а к этому времени сервер уже умер :Cдаже на этом х15, который был ну гавнище полное мы немного повоевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4363 7 августа 2013 лего лайфер с вас просто пачка школо админов доит бабки за па, потом переводит на другой серв, да для вас это не бабки, но вас много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4364 7 августа 2013 ну какбе так и есть, смысл им открываться каждые 2-3 месяца под новыми названиями то лоллавео аверия хуерия, каждый раз донат хотя в принципе тут замкнутый круг - сервера пустеют через пару неделб, потому что такие вот товарищи уебывают на новый. а уебывают потому что сервера пустеют. ну вы поняли Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4365 7 августа 2013 даже на неймтауне ч75 16 числа и ч25 сун конечно я буду играть на аверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4366 7 августа 2013 чо та геймтаун потихоньку напоминает астеривассо своим разнообразием рейтов и онлайнычем 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4367 7 августа 2013 чо та геймтаун потихоньку напоминает астеривассо своим разнообразием рейтов и онлайнычемхз я плей ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #4368 7 августа 2013 веспира смысл играть на сервере если не кого убивать , хотя ты с вова тебе мобов хватает.и у нас есть личная жизнь http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4369 7 августа 2013 бля бд дансил с задержкой 10 сек я сказал что он конч, ливнул с пати тп город)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4370 7 августа 2013 бля бд дансил с задержкой 10 сек я сказал что он конч, ливнул с пати тп город))так ты и есть бд <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4371 7 августа 2013 бля бд дансил с задержкой 10 сек я сказал что он конч, ливнул с пати тп город))так ты и есть бд нет я хавк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #4372 7 августа 2013 бля бд дансил с задержкой 10 сек я сказал что он конч, ливнул с пати тп город))так ты и есть бд нет я хавк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4374 8 августа 2013 isaidi ot krekera vzrivayt obshestvennost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4375 8 августа 2013 дайте норм сервак недавно стартонувший высокая пятерка с бафером в альт бэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4376 8 августа 2013 ла2топммтоптам посмотри мб чета норм найдешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4377 8 августа 2013 веспира смысл играть на сервере если не кого убивать , хотя ты с вова тебе мобов хватает.и у нас есть личная жизнь угу Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4378 8 августа 2013 никогда не поинмал почему 1х такой конченный, а сейчас зашел в топан л2 и все встало на свои места Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #4379 8 августа 2013 last slot na overa top party vse dela http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #4380 8 августа 2013 ya mogy poigrat' гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение