1x #4441 9 августа 2013 нога регни мне акк ты ж мой л2 френд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4442 9 августа 2013 (изменено) нога регни мне акк ты ж мой л2 френдДЕРЖИ, БРАТ! Изменено 9 августа 2013 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4443 9 августа 2013 пидор? мог в личку кинуть так любой лобок меня разденет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #4444 10 августа 2013 (изменено) я уже нашел новый сервер Изменено 10 августа 2013 пользователем ENEMYY http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4445 10 августа 2013 тю, ноги, те отдать твои 10кк? странно было бы, если бы я не забрала ниче, учитывая что вы успешно фармите х50 и нагибаете там, зачем вам тот обоссаный х3 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #4446 10 августа 2013 тю, ноги, те отдать твои 10кк? странно было бы, если бы я не забрала ниче, учитывая что вы успешно фармите х50 и нагибаете там, зачем вам тот обоссаный х3СКАМЕРШАААААААА УЖЕ ЗАКАЗАЛА БИЛЕТЫ В ЧЕХИЮ? А? :pandaredlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4447 10 августа 2013 10кк даже у бомже хавка без па есть 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4448 10 августа 2013 тю, ноги, те отдать твои 10кк? странно было бы, если бы я не забрала ниче, учитывая что вы успешно фармите х50 и нагибаете там, зачем вам тот обоссаный х3СКАМЕРШААААААААУЖЕ ЗАКАЗАЛА БИЛЕТЫ В ЧЕХИЮ? А? :pandaredlol:пф мелко берете. в эмираты завтра улетаю Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4449 10 августа 2013 na soskamlenoe lave ezdyat v chehiy only tak sho ne pizdi yvidimsa tam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4450 10 августа 2013 na soskamlenoe lave ezdyat v chehiy only tak sho ne pizdi yvidimsa tam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4451 10 августа 2013 =(ладно Таксист, бтв, как линдвиор? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4452 10 августа 2013 =(ладно Таксист, бтв, как линдвиор?Неплохо вродеТолько дропа вообще нет. К примеру на первом годе когда я дропнул гаму сыпалось пиздец всего стоило придти на кач и за пару часов стабильно куча шмоток падалаСейчас же вообще ничего никому и ничего не падает. Да ладно там падает дроп адены не окупает соски на каче А вообще мне нравится в некст патче обещают классы еще более отличными сделать так что я играю и жду Ну как играю пока интернешенал идет только сплю и горю а потом опять сплю пиздец какой то :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4453 10 августа 2013 мб это фишечка руофа просто-резать дроп?) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4454 10 августа 2013 мб это фишечка руофа просто-резать дроп?)Да не я читал говорят что везде такНу он просто стал такой как раньше этот шмот неопознаный что райткликался и выпадал комон\нормальны\блес выпилили к хуям и теперь только обычный как раньше был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4455 10 августа 2013 хз зайти побегать что лия просто когда читала про эти вепоны с эпиков, там же пиздец они бустят, и собирать их нахуй три года надо, как то задротски сильно вроде Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4456 10 августа 2013 Да похуй кадмус так далек по развитию что догнать кого то там сомнительная перспектива Не страдаю синдромом нагибатора фришника КОКООКОКОК Я ТОП Я ТОП Я ТОП ФРИШАРД ЗАГНУЛСЯ ГОУ НЕКСТ Я СОЗДАЛТак что нормально вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4457 10 августа 2013 не, не, руоф спосибопожалусто не надоя на найе бегала раньше, там фео какой то естьили заново побегать.че по оли, все так же хилы неубиваемые? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4458 10 августа 2013 дайте поиграть на ком нибудь GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4459 10 августа 2013 епт зашла на найю, там бафер теперь до 99 бафает чтоли?) яснопонятнопривет донат =( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение