TaxiDriver #4561 11 августа 2013 ты чё фанбой носатой моноброви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4564 12 августа 2013 ночью не спал,сосед маразматшик орал что застрял в лифте а мы не спасаем , суки, потом обосрался он. потом мужику стало плохо, побежал искать врача в 4 утра, оказалось он спал через 6 коек через меня . пока бегал к утру обострилась тахиокардия, а мужика не спасли. эпилепсия началась... жалко ппц, вчера жене говоррил что сегодня выпишут, имхо из за деда маразмата,он орет внезапно громко и без умолку и врачи заткнуть не смогли, в итоге сутки без сна . всем отдых в реанимации от хейтера. а также важная иинфа, ваш хейтер( ох уж этот хейтер) уходит с л2 на неопределенно долгий срок в рф,с аврилом, когда играл она была убер интересная,надеюсь такой же осталось, офк ничего не помню кроме мау для милиеепилдерав, и масс расс война за пит рб, решение пришло после ностальгии с аврилом, если все ок будет через неделю две идем в рф с аврилом на ру. за белок либо кору,с аркетами в тот двоо. играл в рф до ц4 . так что энтузиастам велкам, веспиру тупо стылдно уже куддатт звать, но офк хотелось б норм компашкой побегать. выбираем офф. темболее щас рейты не х0.25 как раньше а х2 и по выходным х3 всем добра и удаче в некрофильной л2))0 лол а ща еще пост дефо прочитал, эрик THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4565 12 августа 2013 о здоровье задумайся, а не ебаных играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4566 12 августа 2013 ночью не спал,сосед маразматшик орал что застрял в лифте а мы не спасаем , суки, потом обосрался он. потом мужику стало плохо, побежал искать врача в 4 утра, оказалось он спал через 6 коек через меня . пока бегал к утру обострилась тахиокардия, а мужика не спасли. эпилепсия началась... жалко ппц, вчера жене говоррил что сегодня выпишут, имхо из за деда маразмата,он орет внезапно громко и без умолку и врачи заткнуть не смогли, в итоге сутки без сна . всем отдых в реанимации от хейтера. а также важная иинфа, ваш хейтер( ох уж этот хейтер) уходит с л2 на неопределенно долгий срок в рф,с аврилом, когда играл она была убер интересная,надеюсь такой же осталось, офк ничего не помню кроме мау для милиеепилдерав, и масс расс война за пит рб, решение пришло после ностальгии с аврилом, если все ок будет через неделю две идем в рф с аврилом на ру. за белок либо кору,с аркетами в тот двоо. играл в рф до ц4 . так что энтузиастам велкам, веспиру тупо стылдно уже куддатт звать, но офк хотелось б норм компашкой побегать. выбираем офф. темболее щас рейты не х0.25 как раньше а х2 и по выходным х3 всем добра и удаче в некрофильной л2))0 лол а ща еще пост дефо прочитал, эриккакой нахуй рфтебе там в голову срут без палева пока ты спишь по ходу и вообще 1ч дело говоритдалбаёб о здоровье думай а не о ёбаном рфе 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4567 12 августа 2013 (изменено) ты чё фанбой носатой моноброви?она же секси Изменено 12 августа 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4568 12 августа 2013 да офк здоровьем займусь, мне еще разницу между заочкой и очкой в сентябре сдавать просто в рф побегаю еще для удддовольствия отличный тач THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4569 12 августа 2013 Хейтер, попроси что бы тебе поменьше дозу там кололи, наркоман ебаный, какой РФ? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4571 12 августа 2013 хатир хатирочик! поправляйся плиз, патом приедешь, будете играть ва все шо угодна Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4572 12 августа 2013 встал вопрос по поводу сорка на олимпеКак сражаться? сразу бомбить канселами вортексами? или пытаться в слип закинуть. Накидать фулл дебаф с слоу кансел арканачаосом и прочей ебалой. Потом хернуть 2 дота инферно и ещё какой-то. А после уже бомбить вортексами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4573 12 августа 2013 хатир хатирочик! поправляйся плиз, патом приедешь, будете играть ва все шо угодна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4574 12 августа 2013 хатир хатирочик! поправляйся плиз, патом приедешь, будете играть ва все шо угоднавот веспира норм :3 а лощадка и лаки у меня сразу акки от руофа попросиьи)) ну лаки хотел но передумал ну лаки хотел но передумал ну лаки хотел но передумал ну лаки хотел но передумал ну лаки хотел но передумал THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4575 12 августа 2013 хуя заспамил) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4576 12 августа 2013 какой я молодец Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4577 12 августа 2013 коронографию хотят делать , ну нафиг всю жизнь потом на асптирине.(( коронографию хотят делать , ну нафиг всю жизнь потом на асптирине.(( коронографию хотят делать , ну нафиг всю жизнь потом на асптирине.(( THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4579 12 августа 2013 кач мечты еешкой:3 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4580 12 августа 2013 Задетектил пониеба из дарер в скупике А вот саб почти докачал чет устал пиздец завтра еще поступать ехать рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение