Vespirka #4621 13 августа 2013 у глупой шлюхи веспиры болит попец из за меня))))0говори себе это почаще, вдруг не так тяжело станет Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4622 13 августа 2013 у глупой шлюхи веспиры болит попец из за меня))))0говори себе это почаще, вдруг не так тяжело станетя и так каждое утро перед зеркалом даже куда уж чаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4623 13 августа 2013 это +16 или какая-то новая ебала со спецэффектами?с 11 начинает светитьсякрасным? с +16 же Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #4624 13 августа 2013 позвала, тока его нет и может запилите топан рф-а отдельный?а то тут еженедельные фейлы от лего и компании читать надовеспира нас обижает :Cбтв пришел вот недавно домой только, после операцииу нас тут не л2 топик, а топан медицины, реанимации и операционного стола :DDрусская медицина - сильная медицина вот, что я понял за эти месяцы, если одним словом я окунулся в совок(бабульки везде снуют, ОЧЕРЕДИ БЛЯТЬ ОГРОМЕННЫЕ, мавзолей отдыхает просто, запись по талонам(хоть еда не по талонам блять в буфете) эти любимые зеленые стены и плииитка, НАЗАД В БУДУЩЕЕ))травма была получена, ВНИМАНИЕ 18(!!!) июня, и мне сказали, что это расстяжение связок на колене правой ноги, потом я тусил от одной больницы к другой, потому что в поликлинике по месту жительства нету Травмотолога-ортопеда, а в городской больнице не принимают без направления хирурга моей поликлиники, через 2 недели бессмысленного натирания мазями колена, меня направили на узи, оно показало возможную трещину медиального мениска, по этим результатам травмотолог сказал что это хуйня и направил меня на физиолечение, это опять 2,5 недели. Конечно же лечение оказалось неэффективным и я направился на врачебную коммиссию, там сказали пройти МРТ для выявления более точного диагноза, оказалось разрыв мениска, разрыв передних крестообразных связок + небольшое воспаление тканей => нужна операция, но к ней подготовка это опять 1,5 недели физио лечения только другие аппараты =/в общем операцию мне сделали только 2 дня назад, САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, что оказалось мениски абсолютно полностью целы, порвано 2/3 крестообразных связок, их и удалил, сказали с 1/3 можно и прыгать и бегать и всё что хочешь, в общем все норм, НО БЛЯТЬ Я ПРОЕБАЛ ВСЁ ЛЕТО ИЗ-ЗА ЕБАННЫХ ПРОЦЕДУР И ЛЕЧЕНИЙ МНЕ ЗАПРЕЩАЛИ НАПРЯГАТЬ НОГУ И НАДОЛГО ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМУ, Я НЕ МОГ ЕСТЬ И ПИТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ-ЗА ТАБЛЕТОК + АЛКОГОЛЬ СТРОГО ЗАПРЕЩЕН( на др я офк это правило нарушил)ПИЗДАААА НАКОНЕЦ-ТО ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ, ОСТАЛОСЬ ВОССТАНОВЛЕНИЕ И МОЖНО БУДЕТ ЗАБУХАТЬ НА НЕДЕЛЮ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4625 13 августа 2013 Приватные серверы популярны? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werezxc #4626 13 августа 2013 так же как и приватные встречи с твоими любимыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4627 13 августа 2013 так же как и приватные встречи с твоими любимымиТы тут зайка В следующий раз клизму сделай, а то хуй в говне =( https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4628 13 августа 2013 ПЕРЕЖИВАЛИ ЗА БРОТАНА КРЕКЕРА ВСЕЙ КОНФОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gustav5067248 #4629 13 августа 2013 привет парни)))) мне падсказали этот форум типа дотеры сидят общаются вот и я решил с вами тут погаварить. я надеюсь мы с ваме подружимся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gustav5067248 #4631 13 августа 2013 а ты симпотичныйэта не я слушай привет прикольный у тебя человекпаук))) давай поговорим о дотке а то я уже терпеть не могу например я хорошо играю на центике)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #4632 13 августа 2013 а ты симпотичныйэта не я слушай привет прикольный у тебя человекпаук))) давай поговорим о дотке а то я уже терпеть не могу например я хорошо играю на центике))коля разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gustav5067248 #4633 13 августа 2013 а ты симпотичныйэта не я слушай привет прикольный у тебя человекпаук))) давай поговорим о дотке а то я уже терпеть не могу например я хорошо играю на центике))коля разлогиньсяизвините но вы наверна ошиблись меня зовут не коля)) я пасматрел вы тут линягу обсуждаете вот я тоже в её играл помню с другом бегали я бегал за гномика какого то и бил монстрав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4635 13 августа 2013 Меня не удаляй плс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4636 13 августа 2013 1Ч ОБЛАМАЛ ВСЕ МОЖЕТ ЭТО БЫЛ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНСПОЙДУ ТЕПЕРЬ СПАТЬ РАССТРОЕНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4637 13 августа 2013 СЕКРЕТ РАСКРЫТ, ВСЕМ НЕ ПОХУЙ но сука, его как обычно, больше не купить итд Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4639 13 августа 2013 99 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #4640 13 августа 2013 это +16 или какая-то новая ебала со спецэффектами?с 11 начинает светитьсякрасным? с +16 же Не обязательно, смотря какой сервер/патч на свечение ебанушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение