Lucky. #4681 14 августа 2013 Меня, например, сегодня баратрум в гостскептре убивал с пркоаста, а как прошел твой день? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4682 14 августа 2013 дота для задрота THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4684 14 августа 2013 у меня блять все ноги и руки поцарапаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4685 14 августа 2013 сережа пойдшь со своими друзьями в рф? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4686 14 августа 2013 Меня, например, сегодня баратрум в гостскептре убивал с пркоаста, а как прошел твой день?хороша идея контрить нюки гостом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4687 14 августа 2013 недавно узнал что сестра одного знакомого ходит официанткой на пассажире с зарплатой 2500 в месяця охуевший с этого делахотя кто знает моежт за такую зарплату в список обязанностей официантки входят скажем так эскорт услуги)))0где крекер?скайп не читает нихуяя все хотел на рпг 7 попопрошайничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4688 14 августа 2013 айфон и бмв5 :Dдавно айфон это что-то дорогое? детект айфон юзера)))000 да нихуя как раз, я отказалась от предложения такого, просто смешно звучит сравнение) бля я хуйзнает качаю хила, патом думаю, может самониром дальше игратьхз Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4689 14 августа 2013 айфон и бмв5 :Dдавно айфон это что-то дорогое? детект айфон юзера)))000 да нихуя как раз, я отказалась от предложения такого, просто смешно звучит сравнение) бля я хуйзнает качаю хила, патом думаю, может самониром дальше игратьхз да, за кору сумонера :)))))или белато )))))00000 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4690 14 августа 2013 што?не прост сумониром непалевно на боте стоять можно :D на самом деле хз пати искать влом) http://www.lineage2.com/en/news/events/summer-slushie-event.phpнорм ивент Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4692 14 августа 2013 гладом Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #4693 14 августа 2013 недавно узнал что сестра одного знакомого ходит официанткой на пассажире с зарплатой 2500 в месяця охуевший с этого делахотя кто знает моежт за такую зарплату в список обязанностей официантки входят скажем так эскорт услуги)))0где крекер?скайп не читает нихуяя все хотел на рпг 7 попопрошайничать samerfel30 скайп еще попиши, а то малоли не увидел)))00 чего тебе братуха там отдать? всё что хочешь проси у меня брат там админ могу шмотку нарисовать или хиро дать вообще изи, всё равно там никто не играет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4694 14 августа 2013 недавно узнал что сестра одного знакомого ходит официанткой на пассажире с зарплатой 2500 в месяця охуевший с этого делахотя кто знает моежт за такую зарплату в список обязанностей официантки входят скажем так эскорт услуги)))0где крекер?скайп не читает нихуяя все хотел на рпг 7 попопрошайничать samerfel30 скайп еще попиши, а то малоли не увидел)))00 чего тебе братуха там отдать? всё что хочешь проси у меня брат там админ могу шмотку нарисовать или хиро дать вообще изи, всё равно там никто не играет ужекрекр интересный предметв топане он есть, в скайпе его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4696 14 августа 2013 mi vse jdem tvoego vozvrasheniya sho bi dalshe tvarit ebaniy ad v pubah <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4697 14 августа 2013 (изменено) на х7 то прилично народутак че есть там че у кого? аденка или шмот мне все сойдетсо мной там еще три спиногрыза началии давайте тут не тролируйте меня жуебки Изменено 14 августа 2013 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4698 14 августа 2013 (изменено) на х7 то прилично народутак че есть там че у кого? аденка или шмот мне все сойдетсо мной там еще три спиногрыза началии давайте тут не тролируйте меня жуебкину хз у меня там кореш играл хиро мм был напиши ему скажи что от меня может чего осталосьskype: infrawaveда и кто тролирует то просто крекер своего хиро свса продал походу со всем эпиком и плюшками Изменено 14 августа 2013 пользователем leggoeggo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4699 14 августа 2013 да тут закидоны со скайпом на уровне вакансий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4700 14 августа 2013 к сожалению нохат мой скайп знает Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение