Avrilka #4761 15 августа 2013 Хз .-. 9 человек онлайн в асику, ахуеть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4762 15 августа 2013 слыш парнищас на евро нужен па? или только банки ввели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4763 15 августа 2013 Там нету па вообще. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4764 15 августа 2013 да го в рф. че вы как черты. офигенная ммо. поставят эпизидион - вернетесь в свою ла2 ._. посмотрел гилд варс еще. чето вообще не прикололо. пока только на рф онлайн остановился. может че и по прикольней есть рассовое, но пока не нашел THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4765 15 августа 2013 (изменено) Хейтер розен мейден рекомендую.Там маленькие милые куколки делают милые вещи и пьют чайПосмотриБтв номер аськи в личку Бтв зачем на евро па если весь процес автоматизирован Изменено 15 августа 2013 пользователем TaxiDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4766 15 августа 2013 в рф играл года 4 назад, до 38 качнулся и продал акка вроде сейчас сгнил рф, и 2к+ людей нету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4767 15 августа 2013 в рф играл года 4 назад, до 38 качнулся и продал акка вроде сейчас сгнил рф, и 2к+ людей нету ? нету. но там даже 600 онлайна хватает. конст патей нету. и масс зарубы 3 раза в день всем онлайном ) ну просто альтернативы нету никакой. айон вов пв рифт както гв как то не очень сек айсикю скачаю 197 786 801 Хейтер розен мейден рекомендую.Там маленькие милые куколки делают милые вещи и пьют чайПосмотри смотрел офк. и я сейчас анимешки не буду смотреть . они меня знатно и надолго в депрессию вгоняли :trollface: на алхимике недели 3 не выходил из дома. ну офк за хлебом только раз - два в неделю THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4768 15 августа 2013 (изменено) ну хз, айонлегенд с октября по февраль играл, 6к+ людей было, вот там где фан ахуенный, ну а 600 чел, такое .... хз тоже хочу что-то новенькое ... а то раки в доте заебали ... да и гейбу привет предаю что у меня 700 побед, а играю с людьми по 100+ побед Изменено 15 августа 2013 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4770 15 августа 2013 (изменено) посоветуйте какойнить интересный фильмец . в стиле области тьмы \ или какойнить пафосный боевичек. только не фигню где мужчины или женщины нетрадиционной сексуальной ориентации бегают в таких же костюмах. Могу тебя заинвайтить в скайп для просмотра фильмецов сам знаешь с кем адд: все не угомонится Изменено 15 августа 2013 пользователем Lucky. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4772 15 августа 2013 ахахах, че за бред))) это про статус THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4773 15 августа 2013 сукпздц поцоны))0000000 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4774 15 августа 2013 hahahaha pizda tebe )))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4775 15 августа 2013 в моря фастом, или на флот. двух зайцев сразу))00 в моря фастом, или на флот. двух зайцев сразу))00 в моря фастом, или на флот. двух зайцев сразу))00 в моря фастом, или на флот. двух зайцев сразу))00 ну или ребенка фаст)))000000000000000000 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4776 15 августа 2013 ЛОШАРА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4777 15 августа 2013 сожги ее купи консерв на год и заколоти нахуй дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4778 15 августа 2013 Отжали спот у каких то уебанов так они раз 5 наверно приходили. Катался по соклану катался по хилу катался по ису заебись. Стоим уже спокойно минут 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4779 15 августа 2013 Отжали спот у каких то уебанов так они раз 5 наверно приходили. Катался по соклану катался по хилу катался по ису заебись. Стоим уже спокойно минут 15derji v kurse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4780 15 августа 2013 Как появится свежая инфа - обязательнр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение