Hatemachine. #4881 17 августа 2013 привет THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #4882 17 августа 2013 на х3 было болото через месяц.продали арку за 4к килорубасови драк сет ( честно не помню вроде за 3)( в паке реала. хиро палад) как там можно сидеть до сих пор я не понимаю. там 300 онлайна максимум по вечерам . ну да. в топе из 300 это солиднов глаза долблюсь поверь я представляю, что такое финал х3. но тут ты не понимаешь. что сам хардкор и фан идет с 1 по 68 уровни. а здесь на этих уровнях будут рейты х10. просто 0 интереса. ну а потом да немного появится интерес. но это нето. лучше бы х1 - х10 были рейты. а после 76 х1 это забей. к этому времени всегда фул патей уже бегают и просто сидишь прайм и качаешься. т.е по сути ничем не отличается. это обычная фришка будет х10. относись к этому так. а по поводу ботов.там ПТСна всех птсах работает товер который бесплатный. пойми что просто после 76 х1 рейты = не заметны. а до 76 лвла рейты х10. =\ Я хочу фана в ФОГЕ! как это было на том же ру оффе :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4883 17 августа 2013 на х3 было болото через месяц.продали арку за 4к килорубасови драк сет ( честно не помню вроде за 3)( в паке реала. хиро палад) как там можно сидеть до сих пор я не понимаю. там 300 онлайна максимум по вечерам . ну да. в топе из 300 это солиднов глаза долблюсь поверь я представляю, что такое финал х3. но тут ты не понимаешь. что сам хардкор и фан идет с 1 по 68 уровни. а здесь на этих уровнях будут рейты х10. просто 0 интереса. ну а потом да немного появится интерес. но это нето. лучше бы х1 - х10 были рейты. а после 76 х1 это забей. к этому времени всегда фул патей уже бегают и просто сидишь прайм и качаешься. т.е по сути ничем не отличается. это обычная фришка будет х10. относись к этому так. а по поводу ботов.там ПТСна всех птсах работает товер который бесплатный. пойми что просто после 76 х1 рейты = не заметны. а до 76 лвла рейты х10. =\ Я хочу фана в ФОГЕ! как это было на том же ру оффе :( фан в фоге будет через 2ое суток максимум. т.е для тебя наоборот должны эти рейты устраивать. а я горю от них THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4884 17 августа 2013 woofer bratan ya skuchal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #4885 17 августа 2013 (изменено) woofer bratan ya skuchal <3лавки буськи, киски зайкиPS; че на гнули там пару фришек за 10 дней? как тот сервер там куда вы лучниками хотели идти :D?и trashtalk закиньте Изменено 17 августа 2013 пользователем woofer good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4886 17 августа 2013 nogi zabil pomit nogi ot ih zapaha avril sdoh i mi ne poshli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #4888 17 августа 2013 ахаха аврила не реснуть? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4889 17 августа 2013 ахаха аврила не реснуть?bishap vishel pokyrit a etot krab ssit za % govorit tashi bres suka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #4890 17 августа 2013 ахаха аврила не реснуть?bishap vishel pokyrit a etot krab ssit za % govorit tashi bres sukaкраб ебаный good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #4891 17 августа 2013 antoshka privet sladenkii http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #4892 17 августа 2013 antoshka privet sladenkiiпривет рыжуля good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #4893 17 августа 2013 antoshka privet sladenkiiпривет рыжуляkak tam u tebya ? suka v noyabre v tai letim http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #4894 17 августа 2013 (изменено) antoshka privet sladenkiiпривет рыжуляkak tam u tebya ? suka v noyabre v tai letimахуенно, засыпал бухим вставал бухим,тусовался бухим,все что я делал я был бухой:D катался не лежках, серфе,падал пьяным в море, все ахуенно Изменено 17 августа 2013 пользователем woofer good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #4896 17 августа 2013 antoshka privet sladenkiiпривет рыжуляkak tam u tebya ? suka v noyabre v tai letimахуенно, засыпал бухим вставал бухим, катался не лежках, серфе,падал пьяным в море, все ахуенноna dnyah naberu esli sanyaru uviju a to on cheta propadaet http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #4897 17 августа 2013 antoshka privet sladenkiiпривет рыжуляkak tam u tebya ? suka v noyabre v tai letimахуенно, засыпал бухим вставал бухим, катался не лежках, серфе,падал пьяным в море, все ахуенноna dnyah naberu esli sanyaru uviju a to on cheta propadaetа в скайпе? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #4898 17 августа 2013 antoshka privet sladenkiiпривет рыжуляkak tam u tebya ? suka v noyabre v tai letimахуенно, засыпал бухим вставал бухим,тусовался бухим,все что я делал я был бухой:D катался не лежках, серфе,падал пьяным в море, все ахуенно я аж на сообщение передёрнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #4899 17 августа 2013 Кстати сегодня будет ТВ л2токсике в 00:00 по МСК, надо посомтреть чтож там за буржуи на шок пойдут возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4900 17 августа 2013 пасаны хватит фришкоблядить, го найа :3 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение