Kaktys #5501 23 августа 2013 поясните, почему вы все играйте на лоу рейтах? Что блять вообще там осталось интересного? Я только и вижу, как хомяки радуется, что набили на боте за 32423 часов себе ёщё один лвл. Я вот вчера набил на пвп серве набил 84 фрага за час на сорке у гнезда стакато. И мне если честно было пиздец как весело. Дак объясните, чем постоянное безудержное пвп хуже, чем ботоводство. Я реально не понимаю. Я смотрю тему и вижу деградантов просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5502 23 августа 2013 поясните, почему вы все играйте на лоу рейтах? Что блять вообще там осталось интересного? Я только и вижу, как хомяки радуется, что набили на боте за 32423 часов себе ёщё один лвл. Я вот вчера набил на пвп серве набил 84 фрага за час на сорке у гнезда стакато. И мне если честно было пиздец как весело. Дак объясните, чем постоянное безудержное пвп хуже, чем ботоводство. Я реально не понимаю. Я смотрю тему и вижу деградантов просто.тоже думаю что пвп > кач ебанутый i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5503 23 августа 2013 Я понимаю ещё, если ты пришёл недавно в л2. Но если ты уже угробил месяцы на лоу рейты. Это просто становится рутиной. Вначале ты качаешься общаешься в кп, шутки смех веселье. Потом ты отрубаешь микро и звук. Ставишь музыку, или какой то стрим на фоне. Отсчитывая проценты до некст лвла. После ты ставишь бота. А потом ты меняешь сервер и всё сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5504 23 августа 2013 поясните, почему вы все играйте на лоу рейтах? Что блять вообще там осталось интересного? Я только и вижу, как хомяки радуется, что набили на боте за 32423 часов себе ёщё один лвл. Я вот вчера набил на пвп серве набил 84 фрага за час на сорке у гнезда стакато. И мне если честно было пиздец как весело. Дак объясните, чем постоянное безудержное пвп хуже, чем ботоводство. Я реально не понимаю. Я смотрю тему и вижу деградантов просто. играйтегуру русского языка в топане нет я не доебываюсьменя просто бесит когда люди допускают ошибки в таких простых ситуациях 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5506 23 августа 2013 а когда я допускаю?педрила, стасика почини уже Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5507 23 августа 2013 во первых не дадут а есть, во вторых то титан а не я THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5508 23 августа 2013 поясните, почему вы все играйте на лоу рейтах? Что блять вообще там осталось интересного? Я только и вижу, как хомяки радуется, что набили на боте за 32423 часов себе ёщё один лвл. Я вот вчера набил на пвп серве набил 84 фрага за час на сорке у гнезда стакато. И мне если честно было пиздец как весело. Дак объясните, чем постоянное безудержное пвп хуже, чем ботоводство. Я реально не понимаю. Я смотрю тему и вижу деградантов просто.ты даун у тебя по новой каждая фришка обоссаная с кривыми сборками и тд ты даже не понимаешь как трудно выкачать чара до 99 руками а я качал ручками и играл на теоне когда ты еще и о л2 то не знал думаю хватит писать чушь про пвп сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5509 23 августа 2013 играл в ла2 когда это еще не стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5510 23 августа 2013 играл в ла2 когда это еще не стало мейнстримомиди ису качай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5511 23 августа 2013 играйтегуру русского языка в топане нет я не доебываюсьменя просто бесит когда люди допускают ошибки в таких простых ситуацияхдаёбываешьсяпричём, как уебанв л2 теме, на пд форуме ты нашёл неправильно написанное словоООООООООООООООООООООООООООООООООООООнадо написать об этом пост обязательно!ты же заметил ошибку!Давай поступим вот как. Ты кинешь в игнор меня, чтоб не дай бог не увидеть ещё одно неправильно написанное слово. А я в свою очередь заигнорю тебя, чтоб не видеть вот этонет я не доебываюсьменя просто бесит когда люди допускают ошибки в таких простых ситуацияхМне то понимаешь просто похуй, если кто то написал "играйте", вместо "играете", или написало "тся", а не "ться". Это и значит не доёбываться. Ты же, как я говорил выше, доёбываешься. А мне, как и любому другому вменяемому человеку, не нужен придурок, который до него доёбывается. По причине этого я тебя и кину в игнор. Так что не обижайся, а смирись. Через 2 часа эпилог х77 старт.http://ledbin.ru/Никто не хочет присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #5512 23 августа 2013 nogi uje vrivaetsya http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5513 23 августа 2013 ноги вчера на рубике норм врывался))))))))))00000 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5514 23 августа 2013 (изменено) ты даун у тебя по новой каждая фришка обоссаная с кривыми сборками и тд ты даже не понимаешь как трудно выкачать чара до 99 руками а я качал ручками и играл на теоне когда ты еще и о л2 то не знал думаю хватит писать чушь про пвп сервераУ всех по новой. Фришки не долговечны. Неделю-две всё охуенно. Туча народа, много фана, пвп, пк, форты, замки, ивенты, содомия. После первых осад и геройства люди начинают сваливать. Людей становится гораздо меньше и ты переходишь на некст фришку. В этом вся и суть. Первые две недели. По этому они так часто и открываются. Они все одинаковы. И да я не знаю, как до 99 трудно качаться. Но я догадываюсь, что это пиздец как уныло. Особенно по 2, 3 ,4 56789 разу.И за это "пиздец как уныло" ты получаешь в итоге меньше фана, чем на двухнедельной фришке. Изменено 23 августа 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5515 23 августа 2013 играл в ла2 когда это еще не стало мейнстримомиди ису качай хуису) играл в ла2 когда это еще не стало мейнстримомиди ису качай хуису) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5516 23 августа 2013 ты даун у тебя по новой каждая фришка обоссаная с кривыми сборками и тд ты даже не понимаешь как трудно выкачать чара до 99 руками а я качал ручками и играл на теоне когда ты еще и о л2 то не знал думаю хватит писать чушь про пвп сервераУ всех по новой. Фришки не долговечны. Неделю-две всё охуенно. Туча народа, много фана, пвп, пк, форты, замки, ивенты, содомия. После первых осад и геройства люди начинают сваливать. Людей становится гораздо меньше и ты переходишь на некст фришку. В этом вся и суть. Первые две недели. По этому они так часто и открываются. Они все одинаковы. И да я не знаю, как до 99 трудно качаться. Но я догадываюсь, что это пиздец как уныло. Особенно по 2, 3 ,4 56789 разу.И за это "пиздец как уныло" ты получаешь в итоге меньше фана, чем на двухнедельной фришке.какой блять фан на фришке я привык быть в топах и чтобы этот фан был мне нужно нафармить овер 9к адены чтобы одеться нормально вставить атт пойти на олимп взять хиро иметь фулл эпик сет и тд и поверь это более уныло чем играть на оффе тут ты хоть знаешь что твое задротство не пропадет просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5517 23 августа 2013 Ты прав оно не пропадёт просто так. Оно останется на года в твоей памяти, как бездарно проёбанное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #5518 23 августа 2013 kaktus ne znaet chto pixeli mojno prodat http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5520 23 августа 2013 на х77 стартует кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение