1x #5661 26 августа 2013 астериос ч1 бд1ч, мне похуй на ваши разборки фришников, я не шарю и плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #5662 26 августа 2013 kaktus smeshno tralesh idi nahyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5663 26 августа 2013 анус твой тралилмедленно и скучно, как вы лоурейтовые хомяки любите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5664 27 августа 2013 ну что я и говорил, кто-то на оффе качает 4 чара 24/7 потеяа кто-то зачищает локи 1-2 часика вечерком попивая чаёк, под взрывы пуканов и смешные угрозы в пмЯ действительно не понимаю, как тут вообще можно с чем то спорить и доказывать, что лоурейты лучше.олололо я хочу, чтоб всё было не напрасно, чтоб мой труд не проебался с закрытия фришки, по этому я качаю 13231 персов на оффе и вижу живого игрока раз в неделю и боюсь его ударить. А то вдруг проебу заветные проценты и время фарма.хз попиваю чаек пока бот фармит норнил, если приходят пасаны пвп за спот, снимаюсь с бота и пвпшимсяпол % за смерть это на самом деле похуй, учитывая что я за сегодня апнула 87-89слилась несколько раз, это 3 минуты качаи что за инфа про живого игрока раз в неделю? по кд пати везде собираются Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5665 27 августа 2013 Ищу норм пацанов, с которыми можно начать играть в л2!С интерфейсом и т.п. знаком, но опыта игры нету. В личку или скуп doandrey. (с точкой в конце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5666 27 августа 2013 Ищу норм пацанов, с которыми можно начать играть в л2!С интерфейсом и т.п. знаком, но опыта игры нету. В личку или скуп doandrey. (с точкой в конце)zigamet3000 пл там до 50 чел треш ток, потом в мейн конфу добавит, катаем как все оффы, там и новые фришки неделю со старта по фану, гарантия топ лука хатамачина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5667 27 августа 2013 Ищу норм пацанов, с которыми можно начать играть в л2!С интерфейсом и т.п. знаком, но опыта игры нету. В личку или скуп doandrey. (с точкой в конце)Samerfel30 добавляйся в скайпкатаем все новые фришечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5668 27 августа 2013 не верь анимешнику за тот скайп тебя удалят 4 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых1x, AltaOda, TaxiDriver, Easer друг бурзума хочет на овере побегать с 1ч ч1, да, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5669 27 августа 2013 4 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых1x, AltaOda, TaxiDriver, Easer 1ч зачем опять своих вакансионных очередняр привел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5670 27 августа 2013 он мм топик, вакансии был 1 каэль ну тот что с соло играл ч3 неймтаун вы его слили быстро))оценил ваши сиги стасика, но это не мейнстрим ибо в чистилище давний прикол, хотя нога с пожаркой улыбнул, ногу я люблю за правду[17.08.2013 15:26:50] 1x: тогда я буду сх[17.08.2013 15:28:22] NOGI: незнаю примут ли тебя в наше братство[17.08.2013 15:29:28] 1x: почему? я слабый?[17.08.2013 15:31:01] NOGI: извини брат, но видимо слабый 3 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых1x, AltaOda, Burzum вот они герои на еврооффе бля это нормально? как мне теперь качать 33 левел???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5672 27 августа 2013 ну что я и говорил, кто-то на оффе качает 4 чара 24/7 потеяа кто-то зачищает локи 1-2 часика вечерком попивая чаёк, под взрывы пуканов и смешные угрозы в пмЯ действительно не понимаю, как тут вообще можно с чем то спорить и доказывать, что лоурейты лучше.олололо я хочу, чтоб всё было не напрасно, чтоб мой труд не проебался с закрытия фришки, по этому я качаю 13231 персов на оффе и вижу живого игрока раз в неделю и боюсь его ударить. А то вдруг проебу заветные проценты и время фарма.БЛЯТЬ ДА ВСЕМ ПОХУЙ НА ФРИШКИ С КОТОРЫХ ТЫ БЕГАЕШЬ ТУДА СЮДА)0))0 сукпздц ты еще не понял чтоле)) он для кп качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5673 27 августа 2013 (изменено) бля титан сестракороче ч1 бан, зашел ч7 отдал весль шмот и 7к сосок и пизда Изменено 27 августа 2013 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5674 27 августа 2013 (изменено) аххаахаххах про альту Изменено 27 августа 2013 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5675 27 августа 2013 3 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых1x, AltaOda, iPhilips бля ты читаешь 280 стр? все мы были ноубоди, шутили про крафт кармиан перчей, аврила под наркотиками которые хуй купишь в кривом роге, хейтера милашки короля луко пака любого, потом пошли неймы типа крекеров сайроксов( ну мажоров у которых было на па) потом топан зажег легоего топ 20 неймтауна, у него настолько вялая рега что я спутал его с мерзким лего с 1 о из ваканский((( вроде пока всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5677 27 августа 2013 я откинулся. отдохну и всем ггвп THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5678 27 августа 2013 я никогда не имел привычки платить деньги за игры бомж без 2 долларов или сколько там, нет мне по приколу так покатать, просто я перестал играть в 2006 где то на ч10 еще с4 хроники, тогда валя была в дикость и петушки бафали за 200к пп бафом, я сразу просек эту хуйню и забрал у ганса его пп, наколядовал на 15 ц веп точек, боже как это дешего звучит, он сломал ебаный дагер который я даже не поменял у мамона на кристал, а тот хуевый и мы поссорились, потом я ушел систематически работать и мне не до л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5679 27 августа 2013 лежать не двигаясь сутки на спине это ад. с тяжелым прессом круглым возле паха))))0 1х привет)))0 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5680 27 августа 2013 ппц хейтера обижают в больнице, ( если этот тот ганс о котором ты говоришь мы не давно в 1 кп играли на руоффе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение