R.Sky|-TITAN #5761 28 августа 2013 (изменено) нет найди что то повыше, раз так в 50 и чтоб эпилог на х1 самый кайф пкашить тип лоу рейты пацаны качаються, а ты мешаешь знаешь как бесит? хотя не ты не знаешь ты не играл на лоу рейтах и ты думаешь что когда тебя пкашат на х50 кто то подгорает? Изменено 28 августа 2013 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #5762 28 августа 2013 [media=] [/media] норм адену фармит :lol:tam tip magom v solo farmit) http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5764 28 августа 2013 18 часов да и почему оно справа пишет, а не в системном чате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5765 28 августа 2013 Давайте зарепортим титана за бота)))))))))000000000000 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #5766 28 августа 2013 харнак же соло експ ща http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5767 28 августа 2013 да уже кто то репортил наверноена руоффе по кд такую хуйню фиксилихотя там русские все мб изза этого статистика ведь, топ эксп + топ время битвы + топ урон по мобам, палево это все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5768 28 августа 2013 R.Sky|-TITANну ладно, получил, что хотелНу и так, как я привык объяснить дебилу. Перед тем, как заигнорить. Что не так. Почему так вышло то.Если я считаю, что твои высказывания на счёт ненадобности убийства лоу лвл и тех кто хуже одет, ебанутыми. Это не значит что я хожу в стартовые зоны кача и убиваю всех там. Если кп идёт зачищать локацию. Ей глубоко похуй. Кто как одет. Кто какого лвла. Это не важно. Суть, не в убийстве лоу лвл, или тех, кто так же как ты одет. Суть, в убийстве тех, кого ты видишь. А ещё, я тебе открою один секрет. "Проблема" убийства лоу лвл и плохо одетых игроков, это только их проблема. Ну и ебланов вроде тебя. Которые ищут, какую то справедливость. Нельзя убивать лоу лвл. Я ДЕРУСЬ ТОЛЬКО ПРОТИВ ТЕХ, КТО СИЛЬНЕЕ МЕНЯ ©ааааааааааа как так? Этот парень собрал большой парик, а ты его убил в пк под толпой мобов. Зачем ты так сделал? Надо было подождать пока он зафармит их. Восстановит цп, мп, хп и только потом, ЕСЛИ ОН СОГЛАСИТСЯ ОФК, драться с ним на 3 2 1.До свидания, до никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5769 28 августа 2013 R.Sky|-TITANну ладно, получил, что хотелНу и так, как я привык объяснить дебилу. Перед тем, как заигнорить. Что не так. Почему так вышло то.Если я считаю, что твои высказывания на счёт ненадобности убийства лоу лвл и тех кто хуже одет, ебанутыми. Это не значит что я хожу в стартовые зоны кача и убиваю всех там. Если кп идёт зачищать локацию. Ей глубоко похуй. Кто как одет. Кто какого лвла. Это не важно. Суть, не в убийстве лоу лвл, или тех, кто так же как ты одет. Суть, в убийстве тех, кого ты видишь. А ещё, я тебе открою один секрет. "Проблема" убийства лоу лвл и плохо одетых игроков, это только их проблема. Ну и ебланов вроде тебя. Которые ищут, какую то справедливость. Нельзя убивать лоу лвл. Я ДЕРУСЬ ТОЛЬКО ПРОТИВ ТЕХ, КТО СИЛЬНЕЕ МЕНЯ ©ааааааааааа как так? Этот парень собрал большой парик, а ты его убил в пк под толпой мобов. Зачем ты так сделал? Надо было подождать пока он зафармит их. Восстановит цп, мп, хп и только потом, ЕСЛИ ОН СОГЛАСИТСЯ ОФК, драться с ним на 3 2 1.До свидания, до никогда.ты даун мне похуй на твой игнор вообще можешь блять свои руки заигнорить чтобы в л2 не играл убиватель всея руси блять я таких как ты изи раскатываю Давайте зарепортим титана за бота)))))))))000000000000лалка))00 да уже кто то репортил наверноена руоффе по кд такую хуйню фиксилихотя там русские все мб изза этого статистика ведь, топ эксп + топ время битвы + топ урон по мобам, палево это все...нехуя не палевно на ру вообще изи кач па хуя им дешевый у нас парень 99/99 за 4 месяца взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5770 28 августа 2013 па на he имбая о том что если у тебя в день 18 часов боевого времени в общих статах пишуттебя сходу репортят школьники мы так парочку ботов забанили когда то констой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5771 28 августа 2013 па на he имбая о том что если у тебя в день 18 часов боевого времени в общих статах пишуттебя сходу репортят школьники мы так парочку ботов забанили когда то констой..хз я просто комп не выключаю ради менторства правда из 18 я 12 качался и 6 спал)) и да последние 2 часа я не на боте кач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5772 28 августа 2013 (изменено) [media=] [/media] норм адену фармит :lol:tam tip magom v solo farmit) ага. у этих 7/7 PVE айдос с пушками. а маг соло фармит он моба минуты 3 бьёт?) Изменено 28 августа 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #5773 28 августа 2013 3е суток 24 на 7 харнака = банпойду наконец то зашпилю в сплинтер целл новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #5774 28 августа 2013 hater doma poshli coolstory v konfe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #5775 28 августа 2013 (изменено) [media=] [/media] норм адену фармит :lol:tam tip magom v solo farmit) ага. у этих 7/7 PVE айдос с пушками. а маг соло фармит он моба минуты 3 бьёт?)nu esli on farmit tam v solo mb on bog btw kaktys ueban yoq Изменено 28 августа 2013 пользователем ENEMYY http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5776 28 августа 2013 (изменено) http://www.twitch.tv/titaniwe/b/452708802 Изменено 28 августа 2013 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5777 28 августа 2013 hater doma poshli coolstory v konfe да ну вас.меня уже даже веспира наругала((((((((99999999 уйду в лол и в рф онлайн. буду там общаться((((((999999999999999999 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5778 28 августа 2013 http://www.twitch.tv...iwe/b/452708802 Хаес ганги ножа без аттрибута в норниле. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5779 28 августа 2013 ВЛОЛ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #5780 28 августа 2013 расскажите про лиру х10, че там стоит поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение