Digray #41 1 ноября 2012 реневан хотел с атт идти, хотя ему ничего не мешало также собрать 450 человек и ебнуть тараса, мб после этого проснется наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #42 1 ноября 2012 пока чел стримит первого тараса я открыл супер способ раскачки в катах группой даггер+котовод фармишь 2 больших комнаты и в ус не дуешь ну всё я пошёл rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #43 1 ноября 2012 пока чел стримит первого тараса я открыл супер способ раскачки в катах группой даггер+котовод фармишь 2 больших комнаты и в ус не дуешь ну всё я пошёл рассказывай быстрее че там убили тараса то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #44 6 ноября 2012 апнул себе и всем супортам своим 64 лвлщас буду фармить нахуй!!!!!1111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #45 7 ноября 2012 епта я апнул супортам 58 и понял что заебался сука решил что первого грейтер майта и 4 блессов вполне достаточно чтобы хуярить на спотах игроков и мобов rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #46 8 ноября 2012 Вернулся на эрику, и заебок опять взяли в пьюрите..Горд собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #47 8 ноября 2012 У меня знакомый - кл клана, говорит туда набирают по таргет-инвайт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #48 8 ноября 2012 1 000 000 рублей ждет тебя на новом сервере!Команда русского Lineage 2 приветствует тебя.Да, мы открыли новый сервер. Зайди, и ты сможешь:— показать всем, что значит ветеран;— созвать друзей и выиграть на всех миллион рублей.Сервер, который мы назвали Каин, откроется 13 ноября. В момент его запуска начнется грандиозный клановый турнир. Наградой за победу в нем станет миллион рублей, твои глаза не обманывают тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #50 9 ноября 2012 как там на рпг? я слаб, забил пиздец loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #51 9 ноября 2012 У меня знакомый - кл клана, говорит туда набирают по таргет-инвайт.тебя наебали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #52 9 ноября 2012 У меня знакомый - кл клана, говорит туда набирают по таргет-инвайт.тебя наебали(Вообще-то нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #53 9 ноября 2012 ПОЦОНЫ КТО ЗАБИЛ ОТДАЙТЕ ВСЕ МНЕ ПЛЗ:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #54 10 ноября 2012 как там на рпг? я слаб, забил пиздецкто-то переодически заходит за тебя и находится онлайн по 3-4 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #55 10 ноября 2012 как там на рпг? я слаб, забил пиздецкто-то переодически заходит за тебя и находится онлайн по 3-4 часаПусть качают, меня значит драйверят loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #56 13 ноября 2012 Кто хочет сегодня пойти на новый серв офа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #57 13 ноября 2012 не я, я осилятор и оседлый игрок, граблю караваны на одном сервере долго, только вот тут что-то уже скучновато играть сталос другом в дуэте играли, играли, 72 повыкачивали, щас чето сбавили тэмп и заходим на часок-другой вечером рпгклуб, я имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #60 15 ноября 2012 убивал эпиков в кармиан сете с валькой еще до того как это стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение