Vespirka #6021 9 сентября 2013 та не, но есть упоротые которым принципиально [17:33:19] Vespira: пришла на пару, сидит чел такой, читает лекцию по программированию, пишут все занудно, ну как обычно. Сказал типа ну до 6 посидим, не буду вас держать до 10. и там аббревиатура ORB в одной из тем. он такой ну, знаете, как орб в доте? все сидят глазами хлопают, он тип кхммм, ладно. я спрашиваю, мол, дотер штоле?) у него глзки загорелись сразу, хоть 1 человек понял о чем он. короче очень быстро он решил что лекцию нам читать можно и до полпятого, и ваще он ее вышлет, всех отпустил, меня такой спрашивает, типа играешь да? говорю тип ну да, в командочке даже, и тут понеслось :D короче стим айди давай, вот, я добавлюсь лалала :D[17:34:21] Vespira: полчаса кароч страдала за весь поток) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #6023 9 сентября 2013 та не, но есть упоротые которым принципиально [17:33:19] Vespira: пришла на пару, сидит чел такой, читает лекцию по программированию, пишут все занудно, ну как обычно. Сказал типа ну до 6 посидим, не буду вас держать до 10. и там аббревиатура ORB в одной из тем. он такой ну, знаете, как орб в доте? все сидят глазами хлопают, он тип кхммм, ладно. я спрашиваю, мол, дотер штоле?) у него глзки загорелись сразу, хоть 1 человек понял о чем он. короче очень быстро он решил что лекцию нам читать можно и до полпятого, и ваще он ее вышлет, всех отпустил, меня такой спрашивает, типа играешь да? говорю тип ну да, в командочке даже, и тут понеслось :D короче стим айди давай, вот, я добавлюсь лалала :D[17:34:21] Vespira: полчаса кароч страдала за весь поток)мне бы такого препода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6024 9 сентября 2013 Район не тот ;)На первом этаже труп какого то мудака целый день лежит 2 раза звонил сказали в течении 20 минут увезутВремя без 20 девять этот хуйлапан там так и лежитОбоссал бы его. Я всегда так делаю. та не, но есть упоротые которым принципиально [17:33:19] Vespira: пришла на пару, сидит чел такой, читает лекцию по программированию, пишут все занудно, ну как обычно. Сказал типа ну до 6 посидим, не буду вас держать до 10. и там аббревиатура ORB в одной из тем. он такой ну, знаете, как орб в доте? все сидят глазами хлопают, он тип кхммм, ладно. я спрашиваю, мол, дотер штоле?) у него глзки загорелись сразу, хоть 1 человек понял о чем он. короче очень быстро он решил что лекцию нам читать можно и до полпятого, и ваще он ее вышлет, всех отпустил, меня такой спрашивает, типа играешь да? говорю тип ну да, в командочке даже, и тут понеслось :D короче стим айди давай, вот, я добавлюсь лалала :D[17:34:21] Vespira: полчаса кароч страдала за весь поток)мне бы такого препода У меня был такой. Л2 + дота его любимые темы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6025 9 сентября 2013 а у меня преподы одни старперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #6027 9 сентября 2013 школопроблемы а у тебя подпись сломалась good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6028 9 сентября 2013 а гостиница на вокзале нишо такая. почти не слышно поездов и как за стенкой.... ну эт само))))0000 короче если завтра в обшаге не уломаю за денежку отдельно в комнате жить , то еще так неделю мучится то там то сям пока кредитка на 62к не придет. а распоачиватся почками буду аврилки. всеравно недолго осталось из за водки евривикенд. как там дила в ла2?))))0 лол норм препад. ток о дотке говорить это такое. а вот о ла2 нарм б)))0000 говорить о дотке это как смотреть футбол а не играть в него. до сих пор не понимаю идиотов нога мяча( THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6029 9 сентября 2013 дотеры не люди кароч Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6030 9 сентября 2013 лаки забери в моря THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #6031 9 сентября 2013 дотеры не люди кароч держу вас в курсе Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6032 9 сентября 2013 лол.друиды достаточно сильные.готовьте жопу Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #6033 9 сентября 2013 да ну мы тип знали на что идем, не все время ж телок ебать =\ скучнону такое, даже нормально вроде постояли Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6034 10 сентября 2013 дотеры не люди кароч держу вас в курсе Норм покрасилась))))00000 дотеры не люди кароч держу вас в курсе Норм покрасилась))))00000 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6035 10 сентября 2013 да ну мы тип знали на что идем, не все время ж телок ебать =\ скучнону такое, даже нормально вроде постоялидай стиминтересно понаблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #6036 10 сентября 2013 Никогда не переносил понеблядей. Но этот "косплей" просто элитный. Хочу себе такую :( TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6037 10 сентября 2013 ня THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6038 10 сентября 2013 дотеры не люди кароч у моей бабули такой же ковер, только на стене висит, все по феншую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6040 10 сентября 2013 друды норм плей, но мы их вин на лижке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение