TaxiDriver #621 20 марта 2013 хейтмашин веселый))))000)) гм сайд :D весело же однако, у нашего клана у 20 человек сеты 6 не благие о чем речь?).какие +16 пухи ? :D сайлент сломал 9 раз девром на 8 дули, и забил нахуй их тачить ага гм сайд))))000 руну на твинках проебали гм сайд))000Он долбаеб фришник не обращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #622 20 марта 2013 сейчас же всё, окромя Кореи фришное, не? Давно пора новое ругательство придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #623 20 марта 2013 фритуплей? это да короче все потуги поиграть на еу слились за 3 дняя там остаюсь, если кто то захочет присоединиться, милости прошу, вроде какой-то кланич подружился со мной, там правда греки и испанцы ибание, но пацанчики вроде ниче, дальше посмотрима бегать по фришкам, качаться неделю и фейлиться я заебалсо, везде вечно сама остаюсь, а эти пионеры уебывают на новые сервера, инфраредами себя возомнили я хз =) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #624 20 марта 2013 (изменено) хейтмашин веселый))))000)) гм сайд :D весело же однако, у нашего клана у 20 человек сеты 6 не благие о чем речь?).какие +16 пухи ? :D сайлент сломал 9 раз девром на 8 дули, и забил нахуй их тачить ага гм сайд))))000 руну на твинках проебали гм сайд))000Он долбаеб фришник не обращай внимания харухи офк не фришник. на еу аж 87 апнул . сильный евроофер а то что у меня на вх 93\90 86\85 кайн 88/85 ну и если чара муни взять которого по кд драйверил то - 99/99 то о каких фришках речь? и да фришки > инновы во многих аспектах. а если говороть о хрониках до ГОДА то атебальд свс 79 и десперион тир 84 а ты хуеглот просто я хз ясно Изменено 20 марта 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #625 20 марта 2013 хейтмашин веселый))))000)) гм сайд :D весело же однако, у нашего клана у 20 человек сеты 6 не благие о чем речь?).какие +16 пухи ? :D сайлент сломал 9 раз девром на 8 дули, и забил нахуй их тачить ага гм сайд))))000 руну на твинках проебали гм сайд))000Он долбаеб фришник не обращай внимания харухи офк не фришник. на еу аж 87 апнул . сильный евроофер а то что у меня на вх 91\90 86\85 ну и если чара муни взять которого по кд драйверил 99/99 то о каких фришках речь? и да фришки > инновы во многих аспектах. а если говороть о хрониках до ГОДА то атебальд свс 79 и десперион тир 84 а ты хуеглот просто я хз ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #626 20 марта 2013 там правда греки и испанцы ибаниеда ну нахуй с ними играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #627 20 марта 2013 фритуплей? это да короче все потуги поиграть на еу слились за 3 дняя там остаюсь, если кто то захочет присоединиться, милости прошу, вроде какой-то кланич подружился со мной, там правда греки и испанцы ибание, но пацанчики вроде ниче, дальше посмотрима бегать по фришкам, качаться неделю и фейлиться я заебалсо, везде вечно сама остаюсь, а эти пионеры уебывают на новые сервера, инфраредами себя возомнили я хз =)на каждом сервере должны быть инфрареды роа рфнц гетфайт ранавай и афл)))) че ты )) стандарт жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #628 20 марта 2013 (изменено) хейтмашин веселый))))000)) гм сайд :D весело же однако, у нашего клана у 20 человек сеты 6 не благие о чем речь?).какие +16 пухи ? :D сайлент сломал 9 раз девром на 8 дули, и забил нахуй их тачить ага гм сайд))))000 руну на твинках проебали гм сайд))000Он долбаеб фришник не обращай внимания харухи офк не фришник. на еу аж 87 апнул . сильный евроофер а то что у меня на вх 91\90 86\85 ну и если чара муни взять которого по кд драйверил 99/99 то о каких фришках речь? и да фришки > инновы во многих аспектах. а если говороть о хрониках до ГОДА то атебальд свс 79 и десперион тир 84 а ты хуеглот просто я хз ясно [media=] [/media] ты же бомбанул вроде))0ты бы вместо того сидеть на форуме кукарекать с нами плей бы шел фритуплей? это да короче все потуги поиграть на еу слились за 3 дняя там остаюсь, если кто то захочет присоединиться, милости прошу, вроде какой-то кланич подружился со мной, там правда греки и испанцы ибание, но пацанчики вроде ниче, дальше посмотрима бегать по фришкам, качаться неделю и фейлиться я заебалсо, везде вечно сама остаюсь, а эти пионеры уебывают на новые сервера, инфраредами себя возомнили я хз =) я то не фейланулся. Изменено 20 марта 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #629 21 марта 2013 :( THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #631 21 марта 2013 слыш хейт садись за мункида тогда веспира, а че с арией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #632 21 марта 2013 что такое ария? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #633 21 марта 2013 хуйтер проебал пт по дотану в очередной разпо темее лф поцанов сюда http://mistworld.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #634 22 марта 2013 то у них на старте онлайн 15к ахахха то щас 6к играют профессионально они онлайн рисуют, у меня там друг играл на осадах народу вообще 0 с онлайном то в 6к должно быть дофига, но лалки нарисовали в 10 раз больше онлайна чем есть))) веспира ария это дыфо сервер х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #635 22 марта 2013 (изменено) хуйтер проебал пт по дотану в очередной разпо темее лф поцанов сюда http://mistworld.ru/ сука у меня ебала с еу какаято. не на один акков не заходит D: тупо ожидание. надо фиксить лоал D: Изменено 22 марта 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #636 22 марта 2013 ботовод ибани Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #637 22 марта 2013 Играть без бота сейчас совсем не ок. Да и бан был только на обоссаном рпг клабе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #638 22 марта 2013 то у них на старте онлайн 15к ахахха то щас 6к играют профессионально они онлайн рисуют, у меня там друг играл на осадах народу вообще 0 с онлайном то в 6к должно быть дофига, но лалки нарисовали в 10 раз больше онлайна чем есть))) веспира ария это дыфо сервер х1ну на дефо было сначала очень много народу, просто ОЧЕНЬ, потом конечно начало меньшать, а потом я хз, я и сама на ИЛ х7 свалила, т.к на дыфо ботоводов больше чем живых людей видела Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #639 22 марта 2013 то у них на старте онлайн 15к ахахха то щас 6к играют профессионально они онлайн рисуют, у меня там друг играл на осадах народу вообще 0 с онлайном то в 6к должно быть дофига, но лалки нарисовали в 10 раз больше онлайна чем есть))) веспира ария это дыфо сервер х1ну на дефо было сначала очень много народу, просто ОЧЕНЬ, потом конечно начало меньшать, а потом я хз, я и сама на ИЛ х7 свалила, т.к на дыфо ботоводов больше чем живых людей виделапздц не понимаю таких людей как ты, нахуй вы по сервам прыгаете если у вас ничего не меняется кроме как фарма мобов и пвп 1х1 . Ладно бы там ты в топ сайде ,твоя пачка гнет всех и ты любишь интересное пвп ,но не с кем и вы прыгаете на другой сервер в поисках нового мяса . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #640 23 марта 2013 (изменено) то у них на старте онлайн 15к ахахха то щас 6к играют профессионально они онлайн рисуют, у меня там друг играл на осадах народу вообще 0 с онлайном то в 6к должно быть дофига, но лалки нарисовали в 10 раз больше онлайна чем есть))) веспира ария это дыфо сервер х1ну на дефо было сначала очень много народу, просто ОЧЕНЬ, потом конечно начало меньшать, а потом я хз, я и сама на ИЛ х7 свалила, т.к на дыфо ботоводов больше чем живых людей виделапздц не понимаю таких людей как ты, нахуй вы по сервам прыгаете если у вас ничего не меняется кроме как фарма мобов и пвп 1х1 . Ладно бы там ты в топ сайде ,твоя пачка гнет всех и ты любишь интересное пвп ,но не с кем и вы прыгаете на другой сервер в поисках нового мяса . Ну гнуть понятие растяжимое. нам с моей бывшей кп хватало на 90% сервах первый саб\нобл замок какойнить ( не руна с аденом офк ) и как бы в топ 20 пвп . для меня это норм чем сидеть как отбитый по 6 месяецев в болоте и выкачивая вагон твинков и одевая их. ну типо хиро астериоса х3 вроде тоже показатель D: хотя мои там 3 месяца просидели . Вот обьясни в чем профит сидеть и гнить на одном и том же серваке ( не учитывая оффов офк) в чем фан? постоянно пвп? я прошу... самые масштабные пвп на ПЕРВЫХ баюмах \ тарасах \ СОДе и т.д просто рли логики не вижу. а скилы +15 / 20 делаются за неделю - две на фул пак. ( не учитывая бардов и варков кроме кова офк). ну в нубл венеру одется подольше ( смотря какие хроники) .пофармить олимп .. ок еще месяц. дальше что? Ну или назови хоть один сервер который живет больше 4х месяцев с стабильным фаном а не болотом? если ты не отбитый ты не будешь называть рпг х3 х7 , астериос х3 х7. так астериос х7 что то на уровне х1к фришки превратился , с х3 давно свалили , рпг х7 ? я вас прошу.... х3 нормальный был да. тоже сгнил быстро Изменено 23 марта 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение