Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

хейтмашин веселый))))000)) гм сайд :D весело же однако, у нашего клана у 20 человек сеты 6 не благие о чем речь?).какие +16 пухи ? :D сайлент сломал 9 раз девром на 8 дули, и забил нахуй их тачить ага гм сайд))))000

руну на твинках проебали гм сайд))000

Он долбаеб фришник не обращай внимания

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

сейчас же всё, окромя Кореи фришное, не? Давно пора новое ругательство придумать :trollface:

Поделиться сообщением

фритуплей? это да

короче все потуги поиграть на еу слились за 3 дня

я там остаюсь, если кто то захочет присоединиться, милости прошу, вроде какой-то кланич подружился со мной, там правда греки и испанцы ибание, но пацанчики вроде ниче, дальше посмотрим

а бегать по фришкам, качаться неделю и фейлиться я заебалсо, везде вечно сама остаюсь, а эти пионеры уебывают на новые сервера, инфраредами себя возомнили я хз =)

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хейтмашин веселый))))000)) гм сайд :D весело же однако, у нашего клана у 20 человек сеты 6 не благие о чем речь?).какие +16 пухи ? :D сайлент сломал 9 раз девром на 8 дули, и забил нахуй их тачить ага гм сайд))))000

харухи офк не фришник. на еу аж 87 апнул . сильный евроофер :petro:

а то что у меня на вх 93\90 86\85 кайн 88/85 ну и если чара муни взять которого по кд драйверил то - 99/99 то о каких фришках речь? и да фришки > инновы во многих аспектах.

а если говороть о хрониках до ГОДА то атебальд свс 79 и десперион тир 84 :nate:

а ты хуеглот просто я хз

5splBLk.jpg

ясно :veselimsya:

Изменено пользователем Hatemachine.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а то что у меня на вх 91\90 86\85 ну и если чара муни взять которого по кд драйверил 99/99 то о каких фришках речь? и да фришки > инновы во многих аспектах.

а ты хуеглот просто я хз

5splBLk.jpg

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

там правда греки и испанцы ибание

да ну нахуй с ними играть :palevo:

yep.gif

Поделиться сообщением

фритуплей? это да

я там остаюсь, если кто то захочет присоединиться, милости прошу, вроде какой-то кланич подружился со мной, там правда греки и испанцы ибание, но пацанчики вроде ниче, дальше посмотрим

а бегать по фришкам, качаться неделю и фейлиться я заебалсо, везде вечно сама остаюсь, а эти пионеры уебывают на новые сервера, инфраредами себя возомнили я хз =)

на каждом сервере должны быть инфрареды роа рфнц гетфайт ранавай и афл)))) че ты )) стандарт жеж :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

а то что у меня на вх 91\90 86\85 ну и если чара муни взять которого по кд драйверил 99/99 то о каких фришках речь? и да фришки > инновы во многих аспектах.

а ты хуеглот просто я хз

5splBLk.jpg

[media=]
[/media]

ты же бомбанул вроде))0

ты бы вместо того сидеть на форуме кукарекать с нами плей бы шел

фритуплей? это да

я то не фейланулся.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

f9U1flb.jpg

:(

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

f9U1flb.jpg

:(

Он сгнил

loading 99%...

Поделиться сообщением

слыш хейт садись за мункида тогда :trollface:

веспира, а че с арией?

GE.png

Поделиться сообщением

что такое ария?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

хуйтер проебал пт по дотану в очередной раз

по темее лф поцанов сюда http://mistworld.ru/

Поделиться сообщением

то у них на старте онлайн 15к ахахха то щас 6к играют профессионально они онлайн рисуют, у меня там друг играл на осадах народу вообще 0 с онлайном то в 6к должно быть дофига, но лалки нарисовали в 10 раз больше онлайна чем есть)))

веспира ария это дыфо сервер х1

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйтер проебал пт по дотану в очередной раз

по темее лф поцанов сюда http://mistworld.ru/

37nD2Hp.jpg

сука у меня ебала с еу какаято. не на один акков не заходит D: тупо ожидание. надо фиксить лоал D:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ботовод ибани

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

Играть без бота сейчас совсем не ок.

Да и бан был только на обоссаном рпг клабе.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

то у них на старте онлайн 15к ахахха то щас 6к играют профессионально они онлайн рисуют, у меня там друг играл на осадах народу вообще 0 с онлайном то в 6к должно быть дофига, но лалки нарисовали в 10 раз больше онлайна чем есть)))

ну на дефо было сначала очень много народу, просто ОЧЕНЬ, потом конечно начало меньшать, а потом я хз, я и сама на ИЛ х7 свалила, т.к на дыфо ботоводов больше чем живых людей видела

Поделиться сообщением

ну на дефо было сначала очень много народу, просто ОЧЕНЬ, потом конечно начало меньшать, а потом я хз, я и сама на ИЛ х7 свалила, т.к на дыфо ботоводов больше чем живых людей видела

пздц не понимаю таких людей как ты, нахуй вы по сервам прыгаете если у вас ничего не меняется кроме как фарма мобов и пвп 1х1 . Ладно бы там ты в топ сайде ,твоя пачка гнет всех и ты любишь интересное пвп ,но не с кем и вы прыгаете на другой сервер в поисках нового мяса .

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

пздц не понимаю таких людей как ты, нахуй вы по сервам прыгаете если у вас ничего не меняется кроме как фарма мобов и пвп 1х1 . Ладно бы там ты в топ сайде ,твоя пачка гнет всех и ты любишь интересное пвп ,но не с кем и вы прыгаете на другой сервер в поисках нового мяса .

Ну гнуть понятие растяжимое. нам с моей бывшей кп хватало на 90% сервах первый саб\нобл замок какойнить ( не руна с аденом офк ) и как бы в топ 20 пвп . для меня это норм чем сидеть как отбитый по 6 месяецев в болоте и выкачивая вагон твинков и одевая их.

ну типо хиро астериоса х3 вроде тоже показатель D: хотя мои там 3 месяца просидели .

Вот обьясни в чем профит сидеть и гнить на одном и том же серваке ( не учитывая оффов офк) в чем фан? постоянно пвп? я прошу... самые масштабные пвп на ПЕРВЫХ баюмах \ тарасах \ СОДе и т.д

просто рли логики не вижу. а скилы +15 / 20 делаются за неделю - две на фул пак. ( не учитывая бардов и варков кроме кова офк). ну в нубл венеру одется подольше ( смотря какие хроники) .пофармить олимп .. ок еще месяц. дальше что?

Ну или назови хоть один сервер который живет больше 4х месяцев с стабильным фаном а не болотом? если ты не отбитый ты не будешь называть рпг х3 х7 , астериос х3 х7. так астериос х7 что то на уровне х1к фришки превратился , с х3 давно свалили , рпг х7 ? я вас прошу.... х3 нормальный был да. тоже сгнил быстро

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...