Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

кароче у некоторых клиент шога не устанавливается

runtime error дает

знает кто как решить?

шок лежит блядь :fffuuu:

Поделиться сообщением

чё лукопак стартует?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

у всех все установилось, через автоаптейтер запускай лолка

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

да не

там установленный клиент был у поцыков

удалили его и норм

Поделиться сообщением

1ч ты стартуешь чтоли? сцуко я не хочу второй раз стартануть типа с топиком "в соло"и остаться без пати

Поделиться сообщением

Пацаны посоветуйте пп или кота качать. Не могу определиться. ПП вроде по фану играть, но он нахуй юзлесс когда есть варк)

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

kota bratka,kot vsegda polezen bydet

Поделиться сообщением

спс братан, решено, ебашу на хохлоките

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

1ч ты стартуешь чтоли? сцуко я не хочу второй раз стартануть типа с топиком "в соло"и остаться без пати

соло нет, проходить профы, о боже нет, 4к онлайна и пол времени кач в соло? нет

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

решил ворваться завтра. если кто будет тоже в соло врываться можно сегодня в скайпике обсудить там профы,мини пати может какое нить

Поделиться сообщением

пацанчики кто на шог в солычи идет, скидывайте скайпан тут или в личку, ебанем мини кп какое нить)))

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

пригласили погамать на пвп сервак

не играл 3 месяца сукпздц

Поделиться сообщением

в мили пак нужен биш и бд, zigamet3000 всё обсудим

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

в мили пак нужен биш и бд, zigamet3000 всё обсудим

а как же знаменитый хавк 1х? :sad:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

я герой спойлер на астериосе уже

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

стасик стартует на шоке

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...