SAIROX #6381 21 сентября 2013 кароче у некоторых клиент шога не устанавливаетсяruntime error дает знает кто как решить? шок лежит блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6383 21 сентября 2013 у всех все установилось, через автоаптейтер запускай лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6384 21 сентября 2013 да нетам установленный клиент был у поцыковудалили его и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #6385 21 сентября 2013 1ч ты стартуешь чтоли? сцуко я не хочу второй раз стартануть типа с топиком "в соло"и остаться без пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6386 21 сентября 2013 Пацаны посоветуйте пп или кота качать. Не могу определиться. ПП вроде по фану играть, но он нахуй юзлесс когда есть варк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #6387 21 сентября 2013 kota bratka,kot vsegda polezen bydet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6388 21 сентября 2013 спс братан, решено, ебашу на хохлоките Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6389 21 сентября 2013 1ч ты стартуешь чтоли? сцуко я не хочу второй раз стартануть типа с топиком "в соло"и остаться без патисоло нет, проходить профы, о боже нет, 4к онлайна и пол времени кач в соло? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #6390 21 сентября 2013 решил ворваться завтра. если кто будет тоже в соло врываться можно сегодня в скайпике обсудить там профы,мини пати может какое нитьSkype:kirillbelavin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6391 21 сентября 2013 пацанчики кто на шог в солычи идет, скидывайте скайпан тут или в личку, ебанем мини кп какое нить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6392 21 сентября 2013 пригласили погамать на пвп сервакне играл 3 месяца сукпздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6393 21 сентября 2013 в мили пак нужен биш и бд, zigamet3000 всё обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6394 21 сентября 2013 в мили пак нужен биш и бд, zigamet3000 всё обсудима как же знаменитый хавк 1х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6396 21 сентября 2013 http://ru.twitch.tv/sairoxalex топ стрим офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #6397 21 сентября 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=HFjWPUt9OGI[/media] мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #6399 21 сентября 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=HFjWPUt9OGI[/media] Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6400 21 сентября 2013 http://www.twitch.tv/onlyjeff THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение