Donquixote.Bya #6421 21 сентября 2013 через пару недель там играть уже не будут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6422 21 сентября 2013 стартовать в самом начале с открытия сервера глупо1.надеятся на фартуну во всех ебучих квестах на профу2.лучше подождать пару недель а может и 3,4 пока не будет столько народа в ебаной хуйне этой3.пройти все без нервов и н екто мешать не будет4.отстанете в итоге от тех кто начал со старта на пол лвла какого-то ебучего5.зато нервы в порядке и все без напряга, в итоге надо потом подзадрочить и догнать по % стартующих p.s. до бишь начать позже играть спокойно, а потом задрочить. Стасик молодецСтасик ловеласна какую фартуну квесты на 1 и 2 профу можно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6423 21 сентября 2013 давно хотел за биша побегать похуй где, в смысле драйвером не на постоянке, после завтра гипс должны снять дай бог, редко буду заходить дигрэйне строй из себя долбаеба, не только квестыспоты где приходится объяснять долбаебам что они долбаебы, как только это выходит, прибегают следующие нервотрепка, если нравится это то дерзайхотя у тебя 8к сообщений и регистрация позже меня, все понятно ты лайфер? да, че там кстати с варком на геймтауне, я винду поставил теперь могу побафать если кайф есть GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6424 21 сентября 2013 споты где приходится объяснять долбаебам что они долбаебы, как только это выходит, прибегают следующие нервотрепка, если нравится это то дерзайЯ тебя понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #6426 22 сентября 2013 a na liru pzdc online i ne padaet http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6427 22 сентября 2013 нашёл себя, прослезился тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #6428 22 сентября 2013 (изменено) Девчонка-девчоночка темные ночи Изменено 22 сентября 2013 пользователем Mr.Galicin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6429 22 сентября 2013 ДАУН С АВЕРИИ ВОРВАЛСЯ В ТОПИК И СПРАШИВАЕТ ЗАЧЕМ СТАРТОВАТЬ НА ЗАРАНЕЕ МЁРТВЫХ СЕРВЕРАХ :lol: :pray: ДАУН С АВЕРИИ ВОРВАЛСЯ В ТОПИК И СПРАШИВАЕТ ЗАЧЕМ СТАРТОВАТЬ НА ЗАРАНЕЕ МЁРТВЫХ СЕРВЕРАХ :lol: :pray: THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6430 22 сентября 2013 на 322 в элитной темкеи да,чето ла2 вообще не торт;c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6431 22 сентября 2013 (изменено) a na liru pzdc online i ne padaet на лиру дм и чусы? и всё? чет я больше никого представительного не виделкогда я играл на старых сервах дмы у чусов хуй плотненько сосали че там сейчас как обстановочка? Изменено 22 сентября 2013 пользователем Krekerz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6432 22 сентября 2013 похуй на шог и фришки)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #6433 22 сентября 2013 ДАУН С АВЕРИИ ВОРВАЛСЯ В ТОПИК И СПРАШИВАЕТ ЗАЧЕМ СТАРТОВАТЬ НА ЗАРАНЕЕ МЁРТВЫХ СЕРВЕРАХ :lol: :pray: ДАУН С АВЕРИИ ВОРВАЛСЯ В ТОПИК И СПРАШИВАЕТ ЗАЧЕМ СТАРТОВАТЬ НА ЗАРАНЕЕ МЁРТВЫХ СЕРВЕРАХ :lol: :pray: воу воу раненый на голову ты чего обзываешьсяиди дальше помолись на джефа своего и на топ сервер мира ШОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6434 22 сентября 2013 так и сделаю даун сраные очереди на профу :fffuuu: THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6435 22 сентября 2013 я после того как сдал руками 2 профу на ч1, 3 часа в 1 локе и 40 человек ебашит кто успеет, ебал стартовать, хотя клиент скачан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6436 22 сентября 2013 а еще 1х. ссыкун THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6437 22 сентября 2013 мне не понравилось что камера не отдаляется, и я герой спойлер на ч1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #6438 22 сентября 2013 (изменено) a na liru pzdc online i ne padaet на лиру дм и чусы? и всё? чет я больше никого представительного не виделкогда я играл на старых сервах дмы у чусов хуй плотненько сосали че там сейчас как обстановочка?future dm autidm sosut ya v dm ebal IL bolshe ne poidy nikogda Изменено 22 сентября 2013 пользователем ENEMYY http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6439 22 сентября 2013 крекер, ты еще жив, пиздец... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6440 22 сентября 2013 ебаная хуйня, квесты ч1 дроп, с 23 камы насыпало бомже брони что перегруз сразу, хатер не хочет качать, жду подарки от фанатов на aw1x крекер, ты еще жив, пиздец...а ты без палева играешь ч1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение