1x #6981 28 октября 2013 (изменено) ушел из лукопака хейтера, он чё то орёт про прайм бегая в пати из 5 человек из которых 3 окна, я блять 100 раз сказал что в выходные меня нет, сел в 16 за комп, отошел на 10 минут пожрать приготовить, я даже не буду писать как мне было хуево и явно не до л2, пришел уже я окно и хейтер слюной брызжет на монитор что типа предупреждать надо когда уходишь, типа пиздец 10 минут аэфка Изменено 28 октября 2013 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6982 28 октября 2013 Ох тут и страсти Попробовал немного бегать по вечерам/ночам, играя по-другому в эту игру. Посмотрим, что выйдет) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6983 28 октября 2013 а в чем прикол насиловать этот труп, кто расскажет?Ты хочешь чтоб тебя скольки летний ебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6984 28 октября 2013 ребята, о чем базаркакой нахуй прайм когда меня по 2 суток не бывает, хейтер прости брат GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6985 28 октября 2013 да на тебя не горю забей все норм.на 1ха все кп горит. В ОКНЕ ПОСТОЯННО ОН И ВАРК1Х НАВЕРНО РУКАМИ ТОЛЬКО 1-40 АПНУЛ. остальнео все время у когото в окне. и еще чето пиздит тут а варк в окне потому что он к 20:00 приходит а прайм у нас с 16. до этого его драйверят аккаунт хоть оставишь 1х? или пасс сменишь как тип? ну так то у нас новая бдшка уже 65 уже но это такое THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #6987 28 октября 2013 (изменено) пак аврила всегда был топ и ломал всем кабиныпо моему аврил лучший пл из всех тем более на пдк тому же знает как на халишу заходить Изменено 28 октября 2013 пользователем leggoeggo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6988 28 октября 2013 да на тебя не горю забей все норм.на 1ха все кп горит. В ОКНЕ ПОСТОЯННО ОН И ВАРК1Х НАВЕРНО РУКАМИ ТОЛЬКО 1-40 АПНУЛ. остальнео все время у когото в окне. и еще чето пиздит тут а варк в окне потому что он к 20:00 приходит а прайм у нас с 16. до этого его драйверят аккаунт хоть оставишь 1х? или пасс сменишь как тип? ну так то у нас новая бдшка уже 65 уже но это такое 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6990 28 октября 2013 пак аврила всегда был топ и ломал всем кабиныпо моему аврил лучший пл из всех тем более на пдк тому же знает как на халишу заходитьЭто тот знаменитый пл без микрофона? помню был такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6991 28 октября 2013 Крекер - худший игрок в л2 с продоты.Ни бота, ни макросов, ни кликера, ни онлайна, нихуя! И КАК ВСЕГДА КРЕКЕР В ОКНЕ А мне, чтоб быть в топе даже микрофон не нужен. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6992 28 октября 2013 Крекер - худший игрок в л2 с продоты.Ни бота, ни макросов, ни кликера, ни онлайна, нихуя! И КАК ВСЕГДА КРЕКЕР В ОКНЕ А мне, чтоб быть в топе даже микрофон не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6993 28 октября 2013 Крекер - худший игрок в л2 с продоты.Ни бота, ни макросов, ни кликера, ни онлайна, нихуя! И КАК ВСЕГДА КРЕКЕР В ОКНЕ А мне, чтоб быть в топе даже микрофон не нужен. братишка как кадмус?) или еврооф не запомнил на каком гавне ты играл сорьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pow4ik #6995 28 октября 2013 новая бдшка 65 левел? сменил пассХм ты сам вкачал максимум 1-40 лвл дальше тебя качали. Пароли он меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6997 28 октября 2013 http://www.twitch.tv/aiji90154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6998 28 октября 2013 а как же Рифт? или АрхЭйдж?с удовольствием посмотрю на фейл бай мэил.ру, еще похлеще иннововского будет бтв. ушел из лукопака хейтера, он чё то орёт про прайм бегая в пати из 5 человек из которых 3 окна, я блять 100 раз сказал что в выходные меня нет, сел в 16 за комп, отошел на 10 минут пожрать приготовить, я даже не буду писать как мне было хуево и явно не до л2, пришел уже я окно и хейтер слюной брызжет на монитор что типа предупреждать надо когда уходишь, типа пиздец 10 минут аэфка ребята, о чем базаркакой нахуй прайм когда меня по 2 суток не бывает, хейтер прости брат :pray: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #6999 28 октября 2013 дигрей,меня переезжают все кому не лень, я хз че делать вообще. сунулись в ит, нарвались на пачку с ри и ковом, пока с ними пиздились в спину вторая пачка ебашит уже, хотя нас бы и одна перехалаа.перед этим блдь пошли бегемота фармить, ебаный дуб, эмо бой, обиделся что его не взяли, заресторил рб.я в ахуе. я на этом серве еще ни разу не пвпшился без окон,блядь ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение