ENEMYY #7381 22 ноября 2013 na dolgo li? http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7382 22 ноября 2013 пасмертна THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7383 22 ноября 2013 пацан просто не в теме что такое гц финал птса и кач какой без виты )))0 не шог офк но такоеотчасти прав, с лоурейтами я закончил после интерлюда, а так играл гц птс на том же лиру, тока это было х1200 но офк я слышал про виталки и прочее, даже читал патчноты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7384 22 ноября 2013 лол . грац бурзума с платиновым рошаном! аддуши THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7385 22 ноября 2013 бтв комбекаемся на ру . нужен сильный одал. желательно пв и сигиля рыцарь, желательно тоже светлоухий , либо хуй с молнией. лвл не важен , но качать начнем с 88. 88-95 за день, благо банки позволяют с вас только па skype hatemachine_88H@H@H@H@HH@H@H@H@H@HH@H@H@H@HH@H@HH@H@ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7386 22 ноября 2013 Да бурзума грацА на какой сервак решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eFFo[R]t #7387 22 ноября 2013 Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента HIGHSKILL BROADCASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #7388 22 ноября 2013 пойду на шог нит пойду на декс нит пойду на говно иксвосим нит сфелился пойду на лиру нит опят на шог ПОСОНЫ НА РУ СБОР !!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7389 22 ноября 2013 на лиру даже 2 профу не взял, на шоге играл соло, на дивенире 60% в пати дауны которые не то что по ассисту про 3 профы и скилл линкни не слыхали. суть проблемы что я не могу больше играть опять реалами, риотерами,джаст траями камшотами и тд из ща ебаного часового сибирского пояса поэтому приходится терпеть, но вроде ка есть лазейка в болгарию сыьатся В Филиал американского института )))))))000 а там разница с мск -2 . привет нормальные посаны. офк есть дохуя норм парней и в сибири, ток я с ними не знаком и познакомится не как. а ру норм вариант для не сыгравшихся кп. ток двоих еще нид ))) Да бурзума грацА на какой сервак решили?ерига, тор не взоетит THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7391 22 ноября 2013 лего норм плеит , нравилось с ним, но чсв пиздец и пояс не тот(( THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #7392 22 ноября 2013 да я вообше чсвшный уебок это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7393 22 ноября 2013 во опять! туц туц)купи мне админку на руофе плиз THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7394 22 ноября 2013 на лиру даже 2 профу не взял, на шоге играл соло, на дивенире 60% в пати дауны которые не то что по ассисту про 3 профы и скилл линкни не слыхали. суть проблемы что я не могу больше играть опять реалами, риотерами,джаст траями камшотами и тд из ща ебаного часового сибирского пояса поэтому приходится терпеть, но вроде ка есть лазейка в болгарию сыьатся В Филиал американского института )))))))000 а там разница с мск -2 . привет нормальные посаны. офк есть дохуя норм парней и в сибири, ток я с ними не знаком и познакомится не как. а ру норм вариант для не сыгравшихся кп. ток двоих еще нид ))) Да бурзума грацА на какой сервак решили?ерига, тор не взоетита ты откуда конкретно в Сибири? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7395 22 ноября 2013 нск THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #7397 22 ноября 2013 да я вообше чсвшный уебок это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7398 22 ноября 2013 lushe x50 igrat i ne zamarachivatsya ya hz http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #7399 22 ноября 2013 да я вообше чсвшный уебок это фактmojno ewe v podpis zapilit sebe narm budet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7400 23 ноября 2013 lushe x50 igrat i ne zamarachivatsya ya hz на х50 еще потней ребята нужны)))000 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение