Hatemachine. #7441 24 ноября 2013 лол че там експ такой медленный? норм же бтв лаки некому ничо не писал? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7442 24 ноября 2013 http://ru.twitch.tv/sairoxalex перешел на твична гудгейме забанили за мат =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7443 24 ноября 2013 азаза. нефиг норм портал портить!! THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7446 24 ноября 2013 азазаза))0 проверил почту на инвайтики в хотс , а нашел : THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7447 24 ноября 2013 Стартанул на дефо. Мои ребята загасились . Так что ищу пак. Или предложения. skype : ibearhunter 21god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7448 24 ноября 2013 (изменено) 1 Ramazan 54/20 Abyss Walker 2 Sairox 44/6 Berserker ))))))) медвежонок какая профа? Изменено 24 ноября 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7449 24 ноября 2013 рожден быть топом THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7450 24 ноября 2013 Шо то хуйня (лиру), шо эта хуйня (дефо), го лучше ша шог интерлюд всей шоблой еблой забуримся, онлайн чую будет небольшой (2-3к) на старте мб 4, за-то без ддосов и адского доната. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7451 24 ноября 2013 да пока бегаем фанимся на дефонорм печаль паходу с А гр сетами и с Ы пухами ресы ВООБЩЕ не падают блядь паходу нада качать спойлерови спойлить блядь.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7452 24 ноября 2013 я на сб бтв сб,ее,биш ищем кп. 20+ лет нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7453 24 ноября 2013 Шо то хуйня (лиру), шо эта хуйня (дефо), го лучше ша шог интерлюд всей шоблой еблой забуримся, онлайн чую будет небольшой (2-3к) на старте мб 4, за-то без ддосов и адского доната.если идти на ил , то только если там будет хотяб 2 сайда по пачек 7+ тогда будет более менее интересно , а так ил ето ебаный фог http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7454 24 ноября 2013 1 Ramazan 54/20 Abyss Walker 2 Sairox 44/6 Berserker ))))))) медвежонок какая профа?слушай, а это не вы под гдд за мной бегали, потом еще мою яму заняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7455 25 ноября 2013 о да . 14 часов сна. как я долго ждал этого Шо то хуйня (лиру), шо эта хуйня (дефо), го лучше ша шог интерлюд всей шоблой еблой забуримся, онлайн чую будет небольшой (2-3к) на старте мб 4, за-то без ддосов и адского доната. на интерлюдах всегда онлайна куча. а темболее шог THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7456 25 ноября 2013 сколько тавер на дефо показывает в час пик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7457 25 ноября 2013 У тебя есть варианты лучше чем дефо и евро пвп? Ну и бразильский алукард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7458 25 ноября 2013 Европвп и дефо)))))))))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7459 25 ноября 2013 аврилка , братан, го как в старые добрые с парнаса людей скидывать? ток па нид иначе фаст експ в говне)))0 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7460 25 ноября 2013 Я даж зайти не смогу на обоссаную эрику. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение