Hatemachine. #7661 5 декабря 2013 Но у ШК уже БЫЛ селфклинс.нинагоде THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #7662 5 декабря 2013 Меня тоже манит, но яхз где плеить. Я же аутист и работаю в макдаке)))0 могу плеить 3 часа в день. Только хуй знает где ты че по 21 часу в день рабоатешь чтоле?Нет, 8 часов работаю, 2 часа трачу на дорогу, 4 часа свободного времени, остальное слип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7663 5 декабря 2013 один уже поддался и играет со мной. только не скажу кто Меня тоже манит, но яхз где плеить. Я же аутист и работаю в макдаке)))0 могу плеить 3 часа в день. Только хуй знает где ты че по 21 часу в день рабоатешь чтоле?Нет, 8 часов работаю, 2 часа трачу на дорогу, 4 часа свободного времени, остальное слип бля вот если бы в кфц работал даже бы тебе па оплачивал. офк за некоторый профит от кфц и для года до 95 4 часа в день очень даже за глаза THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #7664 5 декабря 2013 Да я итак оставляю по 1-2к на всяких говносерверах, на па то точно хватит Вчера задонатил сеператор и хеви таллум на своего свса, а ебаный пл нашел себе какую то пизду вместо меня, лень искать новую пачку, и це четыре = аутизм чистой воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7665 5 декабря 2013 Да я итак оставляю по 1-2к на всяких говносерверах, на па то точно хватит Вчера задонатил сеператор и хеви таллум на своего свса, а ебаный пл нашел себе какую то пизду вместо меня, лень искать новую пачку, и це четыре = аутизм чистой воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #7666 5 декабря 2013 Да я итак оставляю по 1-2к на всяких говносерверах, на па то точно хватит Вчера задонатил сеператор и хеви таллум на своего свса, а ебаный пл нашел себе какую то пизду вместо меня, лень искать новую пачку, и це четыре = аутизм чистой воды. Хуль ты преешь лалка ебаная, я на Дестени х5 (це четыре) играю Алсо, на какой сервер ру шога лучше идти сейчас? Новый не хочу, там цены конские на адену и все стартовые локи забиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7667 5 декабря 2013 эрика офк. топ по онлайну и братюни есть ( эрика + ванхолтер = эрика) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #7668 5 декабря 2013 (изменено) Спасибо, значит нацеливаться буду на эрику.Поясни теперь за стартовый затар - Премиум Аккаунт, помимо него что еще брать нужно? Руны Банки Трансформы, но какие?Я тут гайдец на ютабе глянул, поц в трансформе проносит локации без всяких ебучих квестов, тупо ебет мобов с пары нюков, втф?И по наставнику какую нить инфу, я так понимаю что он нужен для получения шмота R-GradeИ офк, сколько в терминал на первое время захуяривать? Гамзить буду 4 часика в день, мейби меньше, хуй знает как по времени будет. Изменено 5 декабря 2013 пользователем D1agen5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7669 5 декабря 2013 [15:53:43] HateMachine: напиши[15:53:46] HateMachine: в топике что я в бане[15:53:49] HateMachine: если вопросы есть в скуп[15:53:53] HateMachine: hatemachine_88 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #7670 5 декабря 2013 ппц красная масть проходу не дает сегодня вечером или завтра днем в скупик ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7671 5 декабря 2013 sairox che kak u vas tam , ya poebashil 40m i zabil chet ne zahodil bolshe)) http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7672 5 декабря 2013 а все норм это рак пд THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7673 5 декабря 2013 (изменено) кто завтра на эпилоге стартует? Изменено 5 декабря 2013 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7674 5 декабря 2013 Да я итак оставляю по 1-2к на всяких говносерверах, на па то точно хватит Вчера задонатил сеператор и хеви таллум на своего свса, а ебаный пл нашел себе какую то пизду вместо меня, лень искать новую пачку, и це четыре = аутизм чистой воды. Хуль ты преешь лалка ебаная, я на Дестени х5 (це четыре) играю Алсо, на какой сервер ру шога лучше идти сейчас? Новый не хочу, там цены конские на адену и все стартовые локи забиты.Донатить на с4 в 2013 - бесценно. Чё за х5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7675 5 декабря 2013 500 хуярь. наставников куча меняешь как перчатки без штрафа THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7676 5 декабря 2013 sairox che kak u vas tam , ya poebashil 40m i zabil chet ne zahodil bolshe))да чето хуй знаетв доту вчера весь день ебашили хз пока, седня решим, с hts мы или нетесли нет, то можно побегать в 3-4 чела, попиздить фулпаки бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7677 5 декабря 2013 сука хотел отдохнуть а на серве тараса убили. теперь всему серву +100% бонус эксп на час((((((((((9999999 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7678 5 декабря 2013 об этом речь?30 ноября возвращение Nanna x75 на Lineage.ru 20 000 рублей кланам первым захватившим замки Rune и Goddard - осады 15 декабря. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #7679 5 декабря 2013 Да я итак оставляю по 1-2к на всяких говносерверах, на па то точно хватит Вчера задонатил сеператор и хеви таллум на своего свса, а ебаный пл нашел себе какую то пизду вместо меня, лень искать новую пачку, и це четыре = аутизм чистой воды. Хуль ты преешь лалка ебаная, я на Дестени х5 (це четыре) играю Алсо, на какой сервер ру шога лучше идти сейчас? Новый не хочу, там цены конские на адену и все стартовые локи забиты.Донатить на с4 в 2013 - бесценно. Чё за х5?Линейдж ру, дестени. На самом деле болото, не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7680 5 декабря 2013 (изменено) sairox che kak u vas tam , ya poebashil 40m i zabil chet ne zahodil bolshe))да чето хуй знаетв доту вчера весь день ебашили хз пока, седня решим, с hts мы или нетесли нет, то можно побегать в 3-4 чела, попиздить фулпаки бомжей da chet ne pret , zahodit tam spoilit farmit itd , interlude ebanii hule) lushe uj na kakom ta x1000 ebashit interlude) nu ili low rate hronii povishe Изменено 5 декабря 2013 пользователем ENEMYY http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение