x1reem #7921 10 декабря 2013 (изменено) хм, заинтриговал а кого профитнее брать из сумов, кота ? под профитнее имеетя ввиду восновном быстрый ап лвла, для пвп и оли Изменено 10 декабря 2013 пользователем x1reem Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7922 10 декабря 2013 Кот > фс > ес.Ну это по дпсу. Многие берут фса из-за баффа на саммонов +10% п.атк, но у кота бафф на крит и это лучше. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7923 10 декабря 2013 Хатер, а какой сум считается самый топ по дпсу? Говорят там какие то мутки есть, выкачивать коневода и через камень брать фса нет это в прошлых хрониках. топ по дпсу - кошак.но под рапсой топ - фс. так что все таки фс. ну типо у кошака 1.2к атак спид. а кап 1500. так что меньше буста получит чем какойнить фс с тонной п атаки. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7924 10 декабря 2013 ФС онли инсты, тупица. Хотя я бы послал нахуй и кота и фса и взял бы еса :3 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #7925 10 декабря 2013 может кто знает, в хф был баг у кота, он подбегал к цели и не успевал ударить если цель двигалась, пофиксили эту телегу в годе? Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #7926 10 декабря 2013 Спасибо пацаны, буду разбираться, надо суммонера выкачать на дуалкласс. Кстати по сертам, на 300 серт - 170кк продажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7927 10 декабря 2013 во время рапсы имеется ввиду может кто знает, в хф был баг у кота, он подбегал к цели и не успевал ударить если цель двигалась, пофиксили эту телегу в годе?офк. они щас и прыгать на врага могут с ренджи. земедляя его при этом Спасибо пацаны, буду разбираться, надо суммонера выкачать на дуалкласс.Кстати по сертам, на 300 серт - 170кк продажа?ну за 170 ты не найдешь. 200-210 ну а хиро да хиро по 170 скупают хм, заинтриговал а кого профитнее брать из сумов, кота ? под профитнее имеетя ввиду восновном быстрый ап лвла, для пвп и оли http://expforyou.ru/db/test/112-sravnenie-dps-prizyvateley-veno.html THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #7928 10 декабря 2013 Хм - 1500 рублей + 150 бонусов = 5 сертов по 300, если продать каждый хотя бы по 190 - 950кк адены. Либо купить за 1300 миллиард на пвлвл, но блять, зная армяношог боюсь быть забаненым из-за этих школобарыг ебучих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7929 10 декабря 2013 ща бтв серты должны подешеветь раз скидка. ты кстати умения откровения то выучил? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7930 10 декабря 2013 дак далучше играть на милионе гфш чем в этот гавноофф :lol: прыгаешь на сервак - 100 пвп за 1 деньидешь на спот - ебашишся, умираешь от 2ой патиприходишьпиздишь две патиприходит еще двеебашишсявстаешьебашишсяи т.д. "заплачю ка я 200кк хуесосу, чтобы он меня прокачал, ведь ради этого я играю в ла2"... почему бы и и нет ну и скинь хатерсвой пвп каунт с года, посмотрю как ты хуяришьот тебя видел только посты о том, как заебись фармить с 85 по 99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #7931 10 декабря 2013 ща бтв серты должны подешеветь раз скидка. ты кстати умения откровения то выучил? офк, я же гуглом умею пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #7932 10 декабря 2013 (изменено) сто лет не бегал,c грации финалки, слышал всё упростили, зашёл на офф, а там опять 30 классов обещают Думал в вове время утреннее убить появившееся до конца месяца, но чёт не пошло. Качаю ладву. вопросы, котаны Во-первых, где играют все просвещённое человечество? пдчане и офк онли офф, на атьебальд возвращаться не хочу Во-вторых, если с нуля мне начинать, перечень классов (не ебу что там сейчас) , которыми солоплей ненапряжно и казуально можно бегать. Прем будет, расходники\аденки куплю, не овержёсткий донат но полсотни бачей не жалко за месяц отдать. Обычно предпочитал что-то дамажаще-бафающее. Кто там сейчас годный дагер\маг с бафами? Изменено 10 декабря 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7933 10 декабря 2013 на луке.на тире 1\1 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7934 10 декабря 2013 delo v tom chto tam pvp tolko na 99 i to za vhod v inst http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7935 10 декабря 2013 (изменено) сайрокс мне просто смешно твои посты читать. абсолютно не знаешь ситуации и пишешь че то. типо нет пвп. Я ЖЕ РАЗДЕЛ 217 ГОХИ ПРОЧИТАЛ. ЗНАЮ ВСЕ.так что я уже как то даже не реагирую. я не мать тереза жрете говно - не доказывайте что это говно конфетка , мне и и пару человек нравится тут и лутаем фан по кд.а где вы лутаете фан или гниете - побоку да. и обязательно после дуала 99. тогда пвп счетчик открывается диаген бтв. у нас тут есть идейка насчет аденки подмутится. и добавь вообще в игре thetatitanuim.и если бтв по утрам играешь было бы эпик. надо бы рб отбивать. с них дроп прей просто. сегодня вон скрин кидал как опоздал на фарм. пацан тупо за 30 минут фарма 56кк поимел. это без учета если продать точку рец и лс для шапок сегодня думаю палилки расставлю Изменено 10 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7937 10 декабря 2013 о ебать там эпиздион запустили на обт. только сука апдейт 900 метров. ночью ток ворвусь всем 3г THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #7938 10 декабря 2013 Я тока вечером смогу зайти к 18/19 по мск. По утрам планирую играть, но на след недельке только, встаю в 6 утра по мск, есть часик-полтора свободных, потом уезжаю и до вечера, пока типа отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7939 10 декабря 2013 в голос с3 видоса про кайнак. тут такое по кд. опять же скрины кидал пару страниц назад.. насамом деле зона эпик. даже на гц финалов таких зон не было где вроде как и експ и зона пвп . в пк не уходишь.просто преич. сука таксист. придется дуалом лука делать из за тебя :D и он уже в пути сто лет не бегал,c грации финалки, слышал всё упростили, зашёл на офф, а там опять 30 классов обещают Думал в вове время утреннее убить появившееся до конца месяца, но чёт не пошло. Качаю ладву. вопросы, котаны Во-первых, где играют все просвещённое человечество? пдчане и офк онли офф, на атьебальд возвращаться не хочу Во-вторых, если с нуля мне начинать, перечень классов (не ебу что там сейчас) , которыми солоплей ненапряжно и казуально можно бегать. Прем будет, расходники\аденки куплю, не овержёсткий донат но полсотни бачей не жалко за месяц отдать. Обычно предпочитал что-то дамажаще-бафающее. Кто там сейчас годный дагер\маг с бафами? эрика суммонер.если хочешь ногебать лучнег.но с соло качем проблемы после 90 будут годный маг - некр и схшечка которой на следущей неделе эхо вернут, а некру сумончековгодный дагер тут уже самому судить. криса АВ топ дагер мира - пв я бы офк пв брал.уклонение это просто прей в этих хрониках. ну и другие плюшки профитней выглядят + в эпиздионе старые скиллы вернут ( через неделю) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #7940 10 декабря 2013 если 2ем качаться , кот+лук норм будет или херня? (кач+пвп офк) Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение