Hatemachine. #7941 10 декабря 2013 Я тока вечером смогу зайти к 18/19 по мск. По утрам планирую играть, но на след недельке только, встаю в 6 утра по мск, есть часик-полтора свободных, потом уезжаю и до вечера, пока типа отпуск.норм. надо будет рб ловить. и как через неделю 80 штук рб добавят 85+ думаю замутить 2-3 сумонера хотя бы и расставить по рб. на 56 же там у этих аутистов суммон да? если 2ем качаться , кот+лук норм будет или херня? (кач+пвп офк) да тут любое норм . луки быстрее всех 1-76 качаются. а дальше експ покупается.ну и после норм.у лука летал и аое итд. да лук сум лучше даже чем дагер лук. норм . ток ты разницу посмотри между луками кем хочешь играть и его бери. щас же опять 30 с хуем классов и отличия есть THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #7942 10 декабря 2013 Да на 56, там вроде еще систему рейдовых очков изменять немного, надо вчитнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7943 10 декабря 2013 только ис нужен.а лук в пвп : ОСАДНАЯ ОГНЕВАЯ СТОЙКАТРЕТИЙ ГЛАЗРАПСАМОЛНИНОСНЫЙ ВЫСТРЕЛ и пошел рескилл. успевай ресать поцанов те кто на эрике плеит или будет плеить в скайп добавляейтесь. hatemachine_88там в конфочку обьеденимся что бы в инсты можно было ходить без рандомов итд Да на 56, там вроде еще систему рейдовых очков изменять немного, надо вчитнуть да. можно будет норм браслеты брать за рейд очки. ( + стр + инт ) и т.д THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #7944 10 декабря 2013 а как сейчас експятся до 76? как всегда мобов лупить? там вроде квестики одноразовые какието добавили Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #7945 10 декабря 2013 спасибо, ща прочитаю что там к чему, думаю, дагерщика сделаю. А то я в прошлый раз не спросил никого и даже с донатом изрядно намучался с шк в солоплеиче. восстановил пароль от фогейма, 441,58 рубликов на счету, это знак :trollface: sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7946 10 декабря 2013 (изменено) 40-76 http://expforyou.ru/...v-lindvior.htmlписьмо керкопуса автоматом приходит по достижению лвла. и сразу сое дает в нужную локу.но после 62 лучше руками в диком аое качатся мастерские\тои и фог потом а 1-40 система такая -появился - поговорил с нпц добежал до друго сдал,взял новый. т.е с кем последним говоришь у того и берешь продолждение.можно даже не искахть прохождение и т.д. там все в клиенте подробно написано и разжевано Изменено 10 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #7947 10 декабря 2013 значит все-таки квестиками качатся Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7948 10 декабря 2013 не. вообще топ эксп и самый быстрый это по рб.но если у вас часовой пояс МСК то можно даже не пытатся их палить.убиваются до 52 в соло под бафом .потом с патькой.отсыпает дохера лвлов , которые квестовые ( тоже у попощника новичков берется квест на рбшек) ну там почти все квестовые кроме типо таких которые в морях спор или на острове дьявола за дверьми и т.д THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7949 10 декабря 2013 только ис нужен.а лук в пвп : ОСАДНАЯ ОГНЕВАЯ СТОЙКАТРЕТИЙ ГЛАЗРАПСАМОЛНИНОСНЫЙ ВЫСТРЕЛЭто под ТК надеюсь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #7950 10 декабря 2013 спасибо, вечером наверное ворвусь Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7951 10 декабря 2013 только ис нужен.а лук в пвп : ОСАДНАЯ ОГНЕВАЯ СТОЙКАТРЕТИЙ ГЛАЗРАПСАМОЛНИНОСНЫЙ ВЫСТРЕЛЭто под ТК надеюсь?естественно. и с кольцами все кто врывается на ерику скуп hatemachine_88 конфочку соберем топ скилл мира офк. топ анимация THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #7952 10 декабря 2013 Вот и вечер, можно и погамзить Добавил в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #7953 10 декабря 2013 хатир рассказывает кому-то как хуево на фришках, а сам последние полгода тока по ним и бегал ну, главное что образумился) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #7954 10 декабря 2013 (изменено) f[f[f[f[[f в окне создания персонажа сейчас, вспомнил, почему пв не играл и ещё много кем. Жму на эльфа, выбивает бабу, жму не глядя на смену пола - опять баба, и тут понимаешь, что предыдущая баба был М. :trollface: ща схшечку создам <3 бтв пока это писал была "прекращена работа блоаблабла" клознуло окно с ладвой добавляться в скайп пока не буду, ибо хз, разыграюсь-нет. Там аденка вначале нужна? А то если да, купил бы у кого за какой-нить мелкий итем из шопа по текущему курсу Изменено 10 декабря 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7955 10 декабря 2013 (изменено) хатир рассказывает кому-то как хуево на фришках, а сам последние полгода тока по ним и бегал ну, главное что образумился) дак хуль дурак тут рли фан . Изменено 10 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #7956 10 декабря 2013 так ну фикс ошибки л2 на семёрке х64 я уже нашёл а какого уя оно мне яркость меняет, выхожу в браузер, а там всё с таким херовым контрастом, как это фиксится? sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7957 10 декабря 2013 Это же фишечка л2 с давних времён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7958 10 декабря 2013 не в фулл скрине играть в л2. а если л2 уже закрылась то еще раз запустить и выйти с нее THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #7959 10 декабря 2013 (изменено) Это же фишечка л2 с давних времён да я помню меня дико это бесило, теперь ясно, видимо и тогда ответа не было, но думал уже фиксанули за годы-то-_- в фулскрине и не играю, прост по умолчнию запускается и сменить не успел, через 2 минуты выбивало каждый раз, пока не пропатчил реестр)не сохранялись настройки) Изменено 10 декабря 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7960 10 декабря 2013 a shas takje mojesh igrat magom do 85 potom sdelat archera? http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение