Hatemachine. #7961 10 декабря 2013 не.щас как раньше все берс - берстк - тк ав -ав THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7963 10 декабря 2013 что нет? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #7966 10 декабря 2013 Это же фишечка л2 с давних времён да я помню меня дико это бесило, теперь ясно, видимо и тогда ответа не было, но думал уже фиксанули за годы-то-_- в фулскрине и не играю, прост по умолчнию запускается и сменить не успел, через 2 минуты выбивало каждый раз, пока не пропатчил реестр)не сохранялись настройки)в окне переключается яркость когда альтабаешься на раб.стола аденка не нужна до 85го ибо шмотки и соски тебе приходят на почту халявные, изи лайф изи кач Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7968 10 декабря 2013 Это же фишечка л2 с давних времён да я помню меня дико это бесило, теперь ясно, видимо и тогда ответа не было, но думал уже фиксанули за годы-то-_- в фулскрине и не играю, прост по умолчнию запускается и сменить не успел, через 2 минуты выбивало каждый раз, пока не пропатчил реестр)не сохранялись настройки)в окне переключается яркость когда альтабаешься на раб.стола аденка не нужна до 85го ибо шмотки и соски тебе приходят на почту халявные, изи лайф изи качa potom che bez zaliva chtole nikak? http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellka #7969 10 декабря 2013 взял 86,нашел кп,норм плеич пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #7970 10 декабря 2013 ппц скорость 500 кб, качается три года Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #7971 10 декабря 2013 взял 20 лвл, збс, и теперь не эти говнотеневые шмотки с таймером а норм шмот дали без гемора. гж, предвкушаю изилайфич sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #7972 10 декабря 2013 а че за сервак Elcardia ? 5к онлайн щас , а на Ерике показывает 2100 щас Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7973 10 декабря 2013 novii , nedelya emu vrode http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #7974 10 декабря 2013 пздц скорость 300 кб, а нельзя нигде больше скачать клиент? с торентов может Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7975 10 декабря 2013 na noch ostav i ne parsya http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #7976 10 декабря 2013 пизда блять, делал квест на саб класс, не нашел темного рыцаря и сделал тп. Ну блять насколько же уебищная система этих квестов, боже мой, лучше бы старый оставили. Опять по новой эту хуйню делать, аж сгорел нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7977 10 декабря 2013 Это же фишечка л2 с давних времён да я помню меня дико это бесило, теперь ясно, видимо и тогда ответа не было, но думал уже фиксанули за годы-то-_- в фулскрине и не играю, прост по умолчнию запускается и сменить не успел, через 2 минуты выбивало каждый раз, пока не пропатчил реестр)не сохранялись настройки)в окне переключается яркость когда альтабаешься на раб.стола аденка не нужна до 85го ибо шмотки и соски тебе приходят на почту халявные, изи лайф изи качНа руоффе нет такой хуйни))) пизда блять, делал квест на саб класс, не нашел темного рыцаря и сделал тп. Ну блять насколько же уебищная система этих квестов, боже мой, лучше бы старый оставили. Опять по новой эту хуйню делать, аж сгорел нахуй.Хули там делать?Пиздишь с двумя нпц, потом бежишь в храм, там пиздишь с пасаном и выходишь с храма, около тебя спавнится рыцарь, с ним пиздишь и все. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #7978 10 декабря 2013 А уже никак, я тп нечайно сделал, думал из локи надо улететь, кто же блять знал что там рыцаря надо ждать. Теперь по новой хуярить, лень пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7979 10 декабря 2013 К дереву подойди, заебал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #7980 10 декабря 2013 Бля пизда, спасибо ваще по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение