SAIROX #7981 10 декабря 2013 (изменено) эпозидион это где новая раса?и когда будет на руоффе? 1/1 это на твоем камаельке хатер? про которого ты скрины кидаешь? я просто неебу, тир это что? тир это орк тирант для меня)типа 1 - 95 лвл1 пвп? ты либо терпилалибо хроники хуевые))0 а может и то и то Изменено 10 декабря 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7982 10 декабря 2013 Когда стартовали на эрике, или какой там сервер был, кароч у меня было 25 пвп на 15 лвле. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7983 10 декабря 2013 ну так все вернокак может быть 1 это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #7984 10 декабря 2013 40 лвл взял, лфа с тп закончилась. Пожалуй хватит на сегодня, а завтра аденку уже покупать буду. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7985 10 декабря 2013 (изменено) эпозидион это где новая раса?и когда будет на руоффе? 1/1это на твоем камаельке хатер? про которого ты скрины кидаешь? я просто неебу, тир это что? тир это орк тирант для меня)типа 1 - 95 лвл1 пвп? ты либо терпилалибо хроники хуевые))0 а может и то и то 1.нет.2. на следущей неделе эпизидион3. я покупал кач и качали в топ локах а не качался руками (почти) что бы забустить фаст експ. или мне надо было с хиро поцанами пвпшится?.4. тир это : берс,крафтер,тир))0,дестр,вл,глад что то на уровне пвпшится на 20м лвле а не на 78 под ковом [media=] [/media] всем обт инновы и фарм новой анаким Изменено 10 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #7986 11 декабря 2013 апнул 46 лвл коту, пока все збс Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7987 11 декабря 2013 КАК У МЕНЯ ПОДГОРАЕТ THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7989 11 декабря 2013 нет. из за крафта с спойлом горю я просто не понимаю мож. ну типо если не донатить адену. то как ваще одеваться бтв сегодня в 9 по мск на обт фарм линдвиора валакаса антараса и белефа. кто пропустит тот в говне всё уже не горю. на обт побегал и понял что с крафтом проблем не будет. ( если уже сейчас нет. просто нпц никогда этого не замечал с ресурсами, мб и щас есть тогда эпик будет)0 ) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #7990 11 декабря 2013 Лень ставить обт клиент Я себе придумал тактику Танк - Покупать экспу/Иса - соло кач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7991 11 декабря 2013 все норм . рыбалка просто эпик. нацонец то это не юзлесс гавно которое кроме барыг никогда не юзалось.а щас просто преич крафт наконец то сможет чото делать. конечно не так как хотелось бы ( хотелось бы асболютно без адены спойлом ) но это лучше чем щас. типо кто стартанул на линдвиоре - абсолютно ноль шмота имеют. т.к дроп из инстов убрали что бы не сидели там а фармили открытые локи. а крафт вернуть забыли + 80 открытых рб. и самое главное что понравилось. города наконец то бля починили. звуки тоже эпик онечно. когда с моба падает пушка или игрок бросает на землю пушку. какбудто стекло бьют гдето :D хб норм лока такая. и там берется за книжки рецепты и куски. короче полноценный крафт комбек скорей бы уже на лайф. ну и офк старые скилы.. сонаты выглядат как дансы\сонги у бдшек. имба короче апдейт. там вообще много еще чего но всего не рассказать. тестил дабл крафт и крафт.короче из 18 кликов 10 скрафтилось и один дабл крафт . те 18/12.ну и там много чо еще охеренного. только не совсем понимаю зачем вход на хб сделали с 99 лвлапричем там экспы норм с моба. и есть соло мобы с которых адена не идёт, но эксп идёт. не совсем логику понимаю. типо если ты 99/99 ну норм там да аденка с мобов групповых падает,куски и рецы на крафт от р до р99 грейда. итемы для блесс заточек , спойл пвп камней и т.д. но типо можно же было сделать вход с 97 например THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #7992 11 декабря 2013 Неплохо, как раз ису на дуалкласс бдшку хочу сделать. Крафт это хорошо конечно, а то я ебал отдавать хуеву гору денег за эквип, который кроме как за донат никак не достать.Сука блять, еще и стим распродажа скоро, а денег мизер пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7993 11 декабря 2013 ГЛУДИО ПРОСТО ГЛАЗ РАДУЕТ. ща критануло скрин позже залью просёк фишку хб. там щас уменьшили офк территорию и карта работает, но там пвп будет пожоще чем на финале на хб . за очень вкусных мобиков THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7994 11 декабря 2013 только не совсем понимаю зачем вход на хб сделали с 99 лвлапричем там экспы норм с моба. и есть соло мобы с которых адена не идёт, но эксп идёт. не совсем логику понимаю. типо если ты 99/99 ну норм там да аденка с мобов групповых падает,куски и рецы на крафт от р до р99 грейда. итемы для блесс заточек , спойл пвп камней и т.д.но типо можно же было сделать вход с 97 например Да чот не спойлится нихуя с соломобов и с мобов для минипати.Возможно мне надо было спойлить моба, который меня ваншотнул на подходе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7995 11 декабря 2013 бомж купи себе уже па THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #7996 11 декабря 2013 бля ироды, куда они соски из итеммола убрали))раньше даже Дшные мог купить) sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7997 11 декабря 2013 бля ироды, куда они соски из итеммола убрали))раньше даже Дшные мог купить)В магазине до Б. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #7998 11 декабря 2013 До Ы или А, а по крайней мере я точно покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #7999 11 декабря 2013 (изменено) да я видел, просто мне всё ещё требовалось с визы купить эту самую адену, а так бы в итеммоле просто вытащил за уже закинутые много лет назад рубли. Купил 100кк на соски, жизнь наладилась а сумон в агрессию может? или так и надо кликать атакой на каждого врага, чтобы он начинал бить? Изменено 11 декабря 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #8000 11 декабря 2013 шикарный фрапс фарма анакима от парня с разрешение 800х600 боже сука как он играет просто нихуя не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение