Hatemachine. #8001 11 декабря 2013 берсу вернули раш. повер как у массухи с откатом в 7 секунд буду ногебать опять THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8002 11 декабря 2013 че вообще в годе из себя классы представлют? можно по пару строчек хотябы накидать плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #8003 11 декабря 2013 че вообще в годе из себя классы представлют? можно по пару строчек хотябы накидать плизикиТоже что и были до года, каждый класс уникален, имеет свои статы, расовые пассивки и уникальные скилы для каждого класса. Профы вновь вернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #8004 11 декабря 2013 че вообще в годе из себя классы представлют? можно по пару строчек хотябы накидать плизикиТоже что и были до года, каждый класс уникален, имеет свои статы, расовые пассивки и уникальные скилы для каждого класса. Профы вновь вернули. :hmm: планирую врыватся за новую рассувопрос только куда почему вы эрику то выбрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #8005 11 декабря 2013 че вообще в годе из себя классы представлют? можно по пару строчек хотябы накидать плизикиТоже что и были до года, каждый класс уникален, имеет свои статы, расовые пассивки и уникальные скилы для каждого класса. Профы вновь вернули. :hmm: планирую врыватся за новую рассувопрос только кудапочему вы эрику то выбрали?Потому что там играет Хатер, а мне одному скучно, так хоть с кем то поплеить. А новая раса будет через пол года где то на ру шоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8007 11 декабря 2013 (изменено) че вообще в годе из себя классы представлют? можно по пару строчек хотябы накидать плизикиТоже что и были до года, каждый класс уникален, имеет свои статы, расовые пассивки и уникальные скилы для каждого класса. Профы вновь вернули. :hmm: планирую врыватся за новую рассувопрос только кудапочему вы эрику то выбрали? потомучто эрика это ванхолтер и эрика обьедениненая .1) топ по онлайну2) куча сайдов и 2 самых сильных соперинка. можно сказать разбились по кланам серв на серв. и очень дохуя фана и трешага3) есть знакомые\твинки какаято помощь. есть нормальные ребята с кем можно чето пофармить. ну и друган в топ клане и паке серва с 3 хиро сижу с ними в тс и хихикаю. т.е на какихнить эпиков итд изи возмут что бы посмотреть там пофанится итд новая расса это в некст апдейте. а щас еще эпизидион на обт ( рыбалка рб старые скиллы хб итд) http://l2central.info/articles/lineage-2-labs/769-lineage-2-epeisodion-testirovanie-shansa-dropa-predmetov-s-rejdovykh-bossov-anakim-i-lilit ТАКИЕ ДЕЛА сеня на обт пойдем на белефа нового тараса валика линдвиора. если офк не усну к тому времени)00 подкреплю скринами разумеется Изменено 11 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #8008 11 декабря 2013 сука погамзал бы на хф или интерлюде каком то х50-х100есть мб какие сервачки которые откроются скоро / открылись недавнопогамил бы сук ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8009 11 декабря 2013 (изменено) че вообще в годе из себя классы представлют? можно по пару строчек хотябы накидать плизики cаммонеры = топ дпсеры, топ фармеры, быстро качаются, нет проблем в одевании. нагибают в пвп в равных по эквипу и даже немного повыше . нужны в любой данж хилеры = хиляют , заливают мп, заливают цп, носят хеви, очень больно бьют магией от чего у всех горит на олимпе. ( а в некст апдейте повер нюков еще подняли) тиры вариоры = контроль пвп чары. требуют очень много затрат в адене что бы приносить пользу. но они того стоят. начинают передпшивать саммонеров даже не с саммым топовым эквипом ( но офк во много раз больше нужен буст что бы дпсить так же как сумонеры) под лимитами бьют больно и на смерть. на олимпе выступают средне. в инстах показывают средний дпс. под лимитами разумеется разрывают ебальники и наносят самовый топовый дпс.. дебафы на - п атак. аое массухи. раши подкаты валят с ног. разбойники - дагеры они и в африке дагеры. критуют часто критуют больно бьют насмерть. создают кучу иллюзий которые хуярят противника и трудно найти настоящего. почти бесконечный хайд от которого бомбит у танков на олимпе. потому что выигрывают так - бафают маг гармошку на откат. юзают хайд и бегают в нем до максимума - вылазеют пытаются нанести урон какойто и мансовать . откатыватся хайд и опять. луки - ........... самая попо боль на годе в пвп. дичайшие криты , дичайший дпс, леталы, 2 блинка , отталкивалки, очень больнючие массухи. хайд. идут топ 2 по дпсу после суммов. хотя даже могут и передамаживать.нужны везде так же как и сумы. бабах танки - неубиваемые консервные банки с салом , думом , станом , хуком пуджа , массовым хука пуджа, массухи которые бьют средненько и агрят. в основном бесят всех своим рефлектом . т.е убиваешься тупо об рефлект а не то что он наносит какойто смертельный урон. исы - имба олимпа . бафер дебафер. больше нечего добавить. на олимпе бегают 100% времени с неузвимостью к любым дебафам ( руки ангела - скала ) есть кансел с мизерным шансом. и хекс как в доте. нюки тоже не слабо бьют. фео = маги везде маги . освная фишка в том что могут бить любой стихей. переключаемым туглом.у каждой стихии свои плюшки накладываются на освоновые нюки огонь = фир с маленьким шансом когда бьешь нюкомвода = слоуземля = рутветер = юзается в пвп. отталкивает врага на приличное расстояние. под просветом подойти почти нереально к ним если без прыжков притягиволок и тд. имеют блекхолы энигмы с небольим откатом. также есть 2 блинка как и у лука. освноной чар в пвп. в инстах полезен но не во всех. офк у всех проф есть свои плюшки и дают ощутимые различия . ( кроме хилов которые по сути почти ничем не отличаются друг от друга) ну както так Изменено 11 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #8010 11 декабря 2013 загугли стена текста оказалась не пастойчет в голос с пацика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #8011 11 декабря 2013 че вообще в годе из себя классы представлют? можно по пару строчек хотябы накидать плизикиТоже что и были до года, каждый класс уникален, имеет свои статы, расовые пассивки и уникальные скилы для каждого класса. Профы вновь вернули. :hmm: планирую врыватся за новую рассувопрос только кудапочему вы эрику то выбрали?ZAMANILI toje dumal ob vrive , no chet ne reshilsya +bablo uje jalko na etu igru http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #8012 11 декабря 2013 бля, чота бегаю котом 60 лвл, а братюня хавком, убивает он в 3 раза быстрее что мобов что игроков. Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #8013 11 декабря 2013 че вообще в годе из себя классы представлют? можно по пару строчек хотябы накидать плизикиТоже что и были до года, каждый класс уникален, имеет свои статы, расовые пассивки и уникальные скилы для каждого класса. Профы вновь вернули. :hmm: планирую врыватся за новую рассувопрос только кудапочему вы эрику то выбрали?ZAMANILI toje dumal ob vrive , no chet ne reshilsya +bablo uje jalko na etu igru да я хочю за новую расуона будет имбая буду всех пиздитьу всех будет гореть-.- фишка в том, что за новую расу можно ваще на любой сервак пойти, и там тебя в пати будут с руками отрывать может комбек на кадмус к дсмайлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #8014 11 декабря 2013 Вкачал сабу 48-57, и дальше лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8015 12 декабря 2013 [3:52:44] NinjaCat: кароче ебать пилю кулстори[3:52:55] NinjaCat: меня пасан с рл попросил за пару соток апнуть ему 60 лвл[3:52:59] NinjaCat: на сырке[3:53:03] NinjaCat: на элькардии[3:53:05] NinjaCat: вот[3:53:07] NinjaCat: я качаюсь[3:53:16] NinjaCat: в антнесте ебашу +1 пк +2 пвп[3:53:19] NinjaCat: иду сдавать профу[3:53:23] NinjaCat: там на ласт моде[3:53:25] NinjaCat: мобе[3:53:29] NinjaCat: 0 флагнутых[3:53:33] NinjaCat: прибегает гном[3:53:36] NinjaCat: случайно флагается[3:53:42] NinjaCat: его кто-то начинает бить[3:53:46] NinjaCat: я ваншотаю гнома[3:53:49] NinjaCat: переключаюсь на мага[3:53:54] NinjaCat: тоже ваншот[3:53:57] NinjaCat: ловлю стан сырка[3:53:59] NinjaCat: думаю пиздец[3:54:01] NinjaCat: стан спадает[3:54:04] NinjaCat: вешаю свой[3:54:09] NinjaCat: ебашу флагнутого камаеля[3:54:18] NinjaCat: прибегает какой-то хилир[3:54:22] NinjaCat: хилит камаеля[3:54:25] NinjaCat: сливаю его[3:54:27] NinjaCat: стан арчиру[3:54:31] NinjaCat: сливаю камаеля[3:54:39] NinjaCat: хилир встает[3:54:42] NinjaCat: под пером был[3:54:44] NinjaCat: я его опять сливаю[3:54:51] NinjaCat: потом встает камаель[3:54:54] NinjaCat: его сливаю[3:54:57] NinjaCat: сливаю арчера[3:54:58] NinjaCat: 2 раза[3:54:59] NinjaCat: э[3:54:59] NinjaCat: пик[3:55:01] NinjaCat: абуз[3:55:03] NinjaCat: масс[3:55:04] NinjaCat: пвп[3:55:22] NinjaCat: а я даже УЕ не заюзал THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8016 12 декабря 2013 лол сегодня чето случилось в фортуне за 7 рб аж 2 шмотки упало О_о обычно ебаный порошок онле ну не мне офк. мне порошок только.ну хотя 3кк тоже какие некакие деньги THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #8017 12 декабря 2013 лол сегодня чето случилось в фортуне за 7 рб аж 2 шмотки упало О_о обычно ебаный порошок онле ну не мне офк. мне порошок только.ну хотя 3кк тоже какие некакие деньги 3кк это 6 рублей, что ли, или поменьше :trollface: сколько заработка в час в рублях выходит? сел, приехал на остров аллигаторов, вспомнил, что по какой-то круме раньше лазил, в круме профитней же? sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #8018 12 декабря 2013 офк, за час с 40-55 апаешься при наличии па и рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #8019 12 декабря 2013 (изменено) офк, за час с 40-55 апаешься при наличии па и рук. провёл 10 минут апнул 46 и тут письмо пришло)) повёлся на квест и перенёсся в орен, так как не на скорость качаюсь, а просто под музычку время убиваю)ща гляну, чо там в голос с локализации Изменено 12 декабря 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8020 12 декабря 2013 У кого то есть инфа по дропу с анаким\лилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение