Hatemachine. #8041 12 декабря 2013 посиделки с аврилкой )) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #8042 12 декабря 2013 Либо есть мутка покупать серты по 300 и продавать по 180кк барыгам. Выходит дешевле и не забанят 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8043 12 декабря 2013 изи русалка с первого закидка ВЫТАЩИТЬ НЕ МОЖЕТ)))))))))) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #8044 12 декабря 2013 нахер эту тои, пошёл на забытые равнины, так же быстро и настойки падают. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #8045 12 декабря 2013 dak smisl igrat esli tolko zalivat bablo na shmot , lvl ? http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8046 12 декабря 2013 Я ж говорю, покупаешь мне ПА на 7 дней, я тебе даю 50кк изи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8047 12 декабря 2013 (изменено) Вообщем тут много желающих появилось в связи с эпиздионом. Хейтер так все красиво расписал. Вот так для вас будет выглядить игра елси у вас нет пару хиро таджиков в окне.Эксп на топовом споте бтв Изменено 12 декабря 2013 пользователем TaxiDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #8048 12 декабря 2013 dai kartinu ponosit http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8049 12 декабря 2013 с аденой да не понятные мутки THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #8050 12 декабря 2013 ХОТЬ БЫ ШТОРЫ ОТКРЫЛ, А ТО СИДИШЬ КАК КРОТ В НОРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8051 12 декабря 2013 Слил хатера в пк, дважды. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #8052 12 декабря 2013 Слил хатера в пк, дважды. рыбалка успокаивает нервы sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #8053 12 декабря 2013 Это же фишечка л2 с давних времён да я помню меня дико это бесило, теперь ясно, видимо и тогда ответа не было, но думал уже фиксанули за годы-то-_- в фулскрине и не играю, прост по умолчнию запускается и сменить не успел, через 2 минуты выбивало каждый раз, пока не пропатчил реестр)не сохранялись настройки)в окне переключается яркость когда альтабаешься на раб.стола аденка не нужна до 85го ибо шмотки и соски тебе приходят на почту халявные, изи лайф изи качa potom che bez zaliva chtole nikak?лал, если аврилка говорит что на ругфш даже шмот по лвлам не дают, то это пиздец зашквар пизда блять, делал квест на саб класс, не нашел темного рыцаря и сделал тп. Ну блять насколько же уебищная система этих квестов, боже мой, лучше бы старый оставили. Опять по новой эту хуйню делать, аж сгорел нахуй.бля там по-моему расписано все, еще и на русском, совсем как для детей 12 лет, какие могут быть траблы с квестами в л2 ваще Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #8054 12 декабря 2013 А где тогда трейдеры берут аденку на продажу если она нихуя не падает? Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #8055 12 декабря 2013 :lol: http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #8056 12 декабря 2013 А че делать с виталкой? у меня почти кончилась полоска зеленая на 300%, и не регенится в оффлайне чето. Как ее апнуть? Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #8058 12 декабря 2013 дотку досмотрю и перед сном 65 апну, знатная полянка вместо ТОИ, ток перед глазами трафик из персов мельтешит) sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #8059 12 декабря 2013 кончилась витала, походу в игре делать нех пока не наберется... експа вообще не идет Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #8060 12 декабря 2013 c виталой было получше офк, 300%, но пока не покупаю, качаюсь с 200%. Как заскучаю в одних декорациях, так и буду брать бусты sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение