EgoManiac #8081 12 декабря 2013 за прем по почте путные вещи присылают? типа вот сегодня руда тьмы дропнулась из гифта, это всё откладывать пока? sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #8082 12 декабря 2013 sirich kstate posovetui )) peaky blinders , imperiy posmotrel . chto nit podobnoe kriminal , staroe vremya http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #8083 12 декабря 2013 mob city, 2 серии вышло, всего 6 будет. После второй мировой, норм. Глянь. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8084 12 декабря 2013 sirich kstate posovetui )) peaky blinders , imperiy posmotrel . chto nit podobnoe kriminal , staroe vremyaMagic City. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #8085 12 декабря 2013 zaceny pered snom , sps http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8086 12 декабря 2013 The Shadow Line, The Wire, Sopranos, Mad Men.Последний не смотрел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #8087 12 декабря 2013 Кароче я слился, скука скучная, чуть меньше недельки поиграл по 2-3 часика в день, ну первый день часиков 5-7.Ожидал какого то фана, который будет доступен наверное с 90-99 лвла, а на деле скучные походы на картию, закена и червя и так до посинения. Да и танком невозможно в соло убивать мобов, без бафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8088 12 декабря 2013 Высылай мне всю адену тогда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #8089 12 декабря 2013 Кароче я слился, скука скучная, чуть меньше недельки поиграл по 2-3 часика в день, ну первый день часиков 5-7.Ожидал какого то фана, который будет доступен наверное с 90-99 лвла, а на деле скучные походы на картию, закена и червя и так до посинения. Да и танком невозможно в соло убивать мобов, без бафа. а чего ты ждал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #8090 12 декабря 2013 Ждал войны за споты, фанчик и приятный фарм мобов, но никак не дроч инстов. Кому интересно пвп каунт на 85(75%) и 76 дуале составляет 1пк/1пвпОдного уебана я просто убил в пк за спот, второй сам флагнулся в ТоИ и отъехал. Были не удачные потуги развести лалок на пивипи в ТоИ, но парни оказались не так просты, альтабнулись во второе окно и сняли меня своим луком в Кайдере. Вообщем инстодроч да и только, хотя скорее из-за всего что танк ебаное дерьмо, надо было ИСу брать, так бы мог лампово килять мобов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #8091 12 декабря 2013 Ждал войны за споты, фанчик и приятный фарм мобов, но никак не дроч инстов.Кому интересно пвп каунт на 85(75%) и 76 дуале составляет 1пк/1пвпОдного уебана я просто убил в пк за спот, второй сам флагнулся в ТоИ и отъехал. Были не удачные потуги развести лалок на пивипи в ТоИ, но парни оказались не так просты, альтабнулись во второе окно и сняли меня своим луком в Кайдере. Вообщем инстодроч да и только, хотя скорее из-за всего что танк ебаное дерьмо, надо было ИСу брать, так бы мог лампово килять мобов.пвп на годе чет в голос вроде везде и всюду пишут о дроче инстов на годе,но ты ждал чего то иного я хз как такхочешь пвп тебе на интрелюды\хф х50+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #8092 12 декабря 2013 Ждал войны за споты, фанчик и приятный фарм мобов, но никак не дроч инстов.Кому интересно пвп каунт на 85(75%) и 76 дуале составляет 1пк/1пвпОдного уебана я просто убил в пк за спот, второй сам флагнулся в ТоИ и отъехал. Были не удачные потуги развести лалок на пивипи в ТоИ, но парни оказались не так просты, альтабнулись во второе окно и сняли меня своим луком в Кайдере. Вообщем инстодроч да и только, хотя скорее из-за всего что танк ебаное дерьмо, надо было ИСу брать, так бы мог лампово килять мобов.пвп на годечет в голосвроде везде и всюду пишут о дроче инстов на годе,но ты ждал чего то иного я хз как такхочешь пвп тебе на интрелюды\хф х50+Фришки не очень интересны, ну как говорится пока не попробуешь не узнаешь. Что такое год я уже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #8093 12 декабря 2013 (изменено) pvp na gode na 99 esli ti do sih por ne ponyal etogo , i tank v solo ebashit normalno na AOE prichem , prosto ti huevii daje esli v solo net jelaniya exp , sobral party i poshel kach i kak raz na frishkah x50 vsyakih samoe top dla pvp fana da vse taki ti huevii Изменено 12 декабря 2013 пользователем ENEMYY http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #8095 12 декабря 2013 adenu avrilu bistro vislal http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #8097 12 декабря 2013 Масленок повелся на сказки хейтира какой год ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #8098 12 декабря 2013 Да нет, в целом год норм, только это уже другая л2 Но еще долго допиливать будут, первый шаг Эпизойден, где введут нормальный фарм аденки, дальше будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #8099 12 декабря 2013 а че сложного собрать пак в норнил и стать там на сутки нахуй, причем танки надо на каче всегда Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение