blindbarada #8221 19 декабря 2013 (изменено) да тоже, если чё клиент сносил чистый ставил и всё работало, а тут шляпа вообще, главное на других серваках тестил всё норм Изменено 19 декабря 2013 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #8222 19 декабря 2013 (изменено) не могу зайти на шок ебаный, подскажите, мб шарит ктоhttp://forum.shock-w...384#entry289838клиент не чистый мб пропатчил криво Изменено 19 декабря 2013 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8223 19 декабря 2013 да тоже, если чё клиент сносил чистый ставил и всё работало, а тут шляпа вообще, главное на других серваках тестил всё нормКлиент нужен с шога. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8224 19 декабря 2013 (изменено) http://rutracker.org...?t=3923644 это не чистый?если что там установочник ла2 нссофтовский да тоже, если чё клиент сносил чистый ставил и всё работало, а тут шляпа вообще, главное на других серваках тестил всё нормКлиент нужен с шога.не нашёл у них на сайте где качать клиент, сейчас посмотрю ещё раз Изменено 19 декабря 2013 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #8225 19 декабря 2013 качай с шогау них свой клиент всегдау них там блядь какие-то свои левые изменения, и чистые клиенты не подходят :D соберите тут 3 человека мм бд ее живые боксите се окном для емпа, пп можно для берса+акумен, ну и в дальнейшем для резистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #8226 19 декабря 2013 без шилки магу никак, тупой слив мп без эмпавера Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8227 19 декабря 2013 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8228 19 декабря 2013 нет на шоке иловского клиента, в описании серва выложена ссылка на чистый клиент, который у меня и скачен,пиздец уже всё перетыкал, разве что винду не снёс... но этого я чёт не хочу делать а про саппортов, хз по мне так очевидно кого качать для мага кого для дестра, тут даже нехуй спорить, проверено уже 500 раз тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #8229 19 декабря 2013 хз для всех шилка+пп закатывает идеально, есть вселукари в этом плане лучше всего, только пп обходиться могут Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8230 19 декабря 2013 настраивал бота удалил файл fire.dll теперь крит не выдаёт, заебись тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8232 19 декабря 2013 там сервер положили,хз пока что работает тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8234 20 декабря 2013 в последний раз бегает с аврилом по 3ем башням циты . офк с игровой музыкой. #ностальгия #слёзы #отчаяние 3 дня осталось цитадели жить..... лол. хотели поскриниться с эпидосом а какието хуилы белефа фармят THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8236 20 декабря 2013 какого хуя не работает рега на шоке, песта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #8237 20 декабря 2013 ворвусь за ЕЕ , го соберем 3-4 тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #8238 20 декабря 2013 вангую, что вы забьете на лвле 50-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #8239 20 декабря 2013 В общем, могу стартануть за ППху какую-нить,если найду с кем бегать,одному нахуй надо. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #8240 20 декабря 2013 Я за ЕЕ или другие варианты , го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение