Hatemachine. #8301 22 декабря 2013 если иннова не наебет то уже завтра будем фармить новых рб мне бтв интересно они будут в пак ложиться или нет THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8302 22 декабря 2013 если иннова не наебет то уже завтра будем фармить новых рб мне бтв интересно они будут в пак ложиться или нет Так все чара поставил пора спать уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8303 22 декабря 2013 спичка чтоле? лучше бы мандрагор убивал THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8305 22 декабря 2013 а еще лучше бы к нам перешел третьим хотя я без татушек сам не могу мандрагор больше 3-4 в парике а ты где плей то. ты ж вроде на кадмусе берсом был не? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8306 22 декабря 2013 Берсы для быдла. Еслиб орк я бы еще подумал докачивать его. А так сегодня пошел ровно 40 день моего мага. 95.50\85\75\75. Затраты на сегодняшний день 2 сета ( ад и кадейра,2 пушки 300, прокачка дуала и основы, па за 2 мес и мелочь вроде фреи, банок, рун.) От чегл я больше всего горю от того что ебучие вещи ада\апокпл.не продаются нахуй и затрат еще больше потому что не отбивается нахуй. А еще я на новый год хочу одарить себе блес фрею, кольцр истх. И сережку ист. С последним кстате пока сомневаюсь. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8307 22 декабря 2013 а знаете кто был первым хиро ДА на кадмусе? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8308 22 декабря 2013 Похуй http://imgur.com/YoR2W56Лол посмотрите рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #8309 22 декабря 2013 а знаете кто был первым хиро ДА на кадмусе?Знаю, точно не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8310 22 декабря 2013 Все пора ебло стянуть и спать идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8311 22 декабря 2013 а знаете кто был первым хиро ДА на кадмусе?Знаю, точно не ты есть вк хачика?, а то я проебал тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8312 22 декабря 2013 (изменено) Берсы для быдла. Еслиб орк я бы еще подумал докачивать его. А так сегодня пошел ровно 40 день моего мага. 95.50\85\75\75. Затраты на сегодняшний день 2 сета ( ад и кадейра,2 пушки 300, прокачка дуала и основы, па за 2 мес и мелочь вроде фреи, банок, рун.) От чегл я больше всего горю от того что ебучие вещи ада\апокпл.не продаются нахуй и затрат еще больше потому что не отбивается нахуй. А еще я на новый год хочу одарить себе блес фрею, кольцр истх. И сережку ист. С последним кстате пока сомневаюсь. Такие дела.да го к нам заебалв 3 уже норм чето можно делать. а то вон танк не осилил 85+ . а такие планы сука были:( мне бы проблемы магов!а я на новый хочу зака\блесс зака и серьгу истхины. ссал на кольца. нужен вамперег.+ талисман огня хочу. только адены нет. в линдвиоре. с рекламы в голос кароче поцаны. нужна подкрепа на год.+1\2 хотя бы Изменено 22 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8313 22 декабря 2013 мозги себе блять пересади на новый годс таксистом на паруловлю батхёрт с ваших постов про хуеофф 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8314 22 декабря 2013 (изменено) меня щас аноним пытался убедить ,что на интерлюде есть перчатки кормиана в люксоре .либо я даун и не помню ( хотя летом бегал на инте какомто и занимался крафтом этой еботы) + по информерам интерлюда их там. либо он чото гонит))00 Изменено 22 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8315 22 декабря 2013 меня щас аноним пытался убедить ,что на интерлюде есть перчатки в люксоре .либо я даун и не помню ( хотя летом бегал на инте какомто и занимался крафтом этой еботы) + по информерам интерлюда их там. либо он чото гонит))00 впиздуя выпиливаюсь нахуй 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8316 22 декабря 2013 давно пора THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8317 22 декабря 2013 нельзя такнельзяненененененене 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #8318 22 декабря 2013 А ПРЕМ ИДЁТ, А ПРЕМ ИДЁТ как обычно, как только закупаюсь в итем моле, проплачиваю прем и типа надо играть - а хуй, настроя нет даже зайти , 70 лвл так и висит sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #8319 22 декабря 2013 Хейтер поехавший нахуй <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8320 22 декабря 2013 мозги себе блять пересади на новый годс таксистом на паруловлю батхёрт с ваших постов про хуеофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение