PullBeer #8341 23 декабря 2013 который построил джек на епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8342 23 декабря 2013 (изменено) СКРИНЫ ясно ))))))))))))))) ибать он дервеянный вайпнулись Изменено 23 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #8343 23 декабря 2013 eto ohrana 1 rb? chet loka na abg pohoja http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8344 23 декабря 2013 (изменено) бросок апокала дроп))00 СКРИНЫ_рб2 2ой рб.еще чуток)))))))) впринципе за рб 2% если допустим 7 рб убить (а их дохуя. их 86 штук 85-99 лвла)это 14% а это норм очень да то одного рб охрана была Изменено 23 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #8345 23 декабря 2013 drop na random? http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8346 23 декабря 2013 (изменено) РБ 3 в голос чето я охуеваю какие они жирные. в 3 пака ели уходят причем они лоу лвл для нас типо Изменено 23 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8347 23 декабря 2013 17к цп33к хп да?на хуй иди 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8348 23 декабря 2013 разбежалось цц.не осилило час фарма на 2ух рб бтв старые дансы радуют глаз THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8349 23 декабря 2013 (изменено) РБ+ЗОМЕС пошла веселуха бля уебки те 2 пака упали но напоследок рб забафали АХУЕННАЯ ОБНОВА Я КОНЧАЮ СУКААА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :pray: з Изменено 23 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8351 23 декабря 2013 (изменено) рб5 Изменено 23 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #8352 23 декабря 2013 чет в голос смска пришла от 4гейма на мобилу типо вернись плз мы подарок дадим и глянь наши новые хроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8353 23 декабря 2013 (изменено) да там какойто подарок кто 3 месяца не заходил)) чет у меня глаза уже красные от этих рб уже 6 штук убили а еще как минимум 5 живых. зато респ записал себе. еще тиада . кохемес. пиздецык. ну нахуй еще 2 рб и отдохну.и из дропа ниче не заимел обидно. а дропа было просто дохуя. ну типо в инстах же ниче не падает щас . тупо чуток експы. а это просто пиздец шмота нападало всем в цц ) задебафали суку ЗАДЕБАФАНАЯ ТВАРЬ вы не ругайтесь ща рб добью скрины в оффтопик спрячу у меня горит. все все дропают лутают у меня ниче нет.СУКА А БЫЛ БЫ ПАК БЫЛО БЫ ОХУЕННО. ТУПО ВСЕ БЫ НАМ ШЛО АААААА СУКАААиннактивные мрази кроме аврилки все. бля пришел хиро с паком всех повалил забрал рб93 лвла рб. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #8354 23 декабря 2013 (изменено) хйтр узбгйз Изменено 23 декабря 2013 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8355 23 декабря 2013 (изменено) да пора бы. температурю просто. пойду прилягу. скрины спрятал не овните просто аврика хуйло в самый выжный момент идёт бухать.так бы ченить по дропу заимели но нет блять. я лайфер дохуя я просто не пойму почему вы так год хейтите. обнова супер кул. дроча дохуя. фана еще больше с качем бы помогли.с аденой и одеванием с рбшками такими проблем щас особо не будет как в линдвиоре. фармили бы все что можно и опять бы нагибали ходили бы нагибали . нет лучше сука на интерлюде побегаем хуйцы у топов пососем.а тут в 1 пак уже чегото серьезного можно добиться темболее тут >50% онлайна дауны которые ниче не могут.просто вертели бы пол серва как шлюху портовую . так нет же ОДИН играет на спичке другие на интерлюдетретий в ворлд оф танкс хуйцы сосёт если вы ждете свою авериюто хуле 2 месяца тут не поиграть? аверия откроется и валите туда + чаров продадите . руоф это такое место где дроч не в пустую идет как на фришках. ну и ввалите с продажи чара все на аверию НЕ ПОНИМАЮ КОРОЧЕ. ВСЕГО 5 ЧЕЛОВЕК НАДО И ЕБЕМ. аргументы привидете почему год плох. бред про инсты можете даже не писать.туда давно не ходит никто . т.к дроп в нулину урезан. разве что до 90ых там експ нормально идёт. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8356 23 декабря 2013 на каком ты сервере играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8357 23 декабря 2013 ерига бля короче я аврил уже 2ое. + в окно на рб буду таскать хила веспириного. уже 3\7 есть еще сумонер в окне. ктонить бы его грузил уже бы в пати 4\7 был. и на дроп намного больше шансы)) диаген сфейлился очень рано пиздец.танк щас так нужен на рб этих шо не горюй. уже бы 5/7 было . йех сука фейлерки фейлерки THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #8358 23 декабря 2013 потому что нужно играть месяцчтобы достичь 99 лвлаи только там начинается пвп да? иди нахуй епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #8359 23 декабря 2013 потому что нужно играть месяцчтобы достичь 99 лвлаи только там начинается пвп да? иди нахуй ептаКроме этого, без вливаний реала ты будешь бомжом ебаным,который будет сосать хуй в пвп. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #8360 23 декабря 2013 ах даты 95сколько ты играешь уже по времени в эту хуиту?2 месяца? и ты еще не 99?и ты еще блядь кач покупал за реал? фармить 2 месяцана гавноебучем гавносервере блядь эрика, на котором играют одни бомжи ебаные, которые сфейлились на кадмусе или еще где-точтобы потом пососать хуй от этих бомжей, потому что там блядь 7 лет хуесосы играют со скилами +99 лучше бы я так на шоке какждый раз играл х1это был месяц ахуительной игры масс пвп на голконде, кабрио и лилит 100х100каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение