Hatemachine. #8401 23 декабря 2013 (изменено) к слову о рб] чет у тебя гвардов немного поменьше Изменено 23 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8402 23 декабря 2013 Я вообще не знаю чего вы тут разорались так. Но это забавно наблюдать о том как хейтер пытается кому то что то доказать ЧТО ИГРА ТО ЖИВАЯ! И ЧТО ПВП ЕСТЬ! БЛЯДЬ БАЗАРЮ ЕСТЬ! Такое ощущение что он сам себя убеждает в этом. По поводу нового контента: Побегал сегодня по рб возле деревни эльфов. Рб деревянные, нас было народу около 3х паков наверно даже чуть больше. Убиваются относительно тяжко. Из дропа приметил только какие то туники ада(хотя может это не повезло просто). Сейчас собираюсь на тиаду посмотрю что там по дропу. Вроде неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8403 23 декабря 2013 для своей жопки подбираешь? :rickroll: :rickroll: :rickroll: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eFFo[R]t #8404 23 декабря 2013 для своей жопки подбираешь? :rickroll: :rickroll: :rickroll: Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента HIGHSKILL BROADCASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8405 23 декабря 2013 бля(((((((( Я вообще не знаю чего вы тут разорались так. Но это забавно наблюдать о том как хейтер пытается кому то что то доказать ЧТО ИГРА ТО ЖИВАЯ! И ЧТО ПВП ЕСТЬ! БЛЯДЬ БАЗАРЮ ЕСТЬ! Такое ощущение что он сам себя убеждает в этом. По поводу нового контента: Побегал сегодня по рб возле деревни эльфов. Рб деревянные, нас было народу около 3х паков наверно даже чуть больше. Убиваются относительно тяжко. Из дропа приметил только какие то туники ада(хотя может это не повезло просто). Сейчас собираюсь на тиаду посмотрю что там по дропу. Вроде неплохо.хуй знает возможно дело в сервах. у нас все живо THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eFFo[R]t #8406 23 декабря 2013 не играю на оффе тк вылетает клиентлень фиксить Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента HIGHSKILL BROADCASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8407 23 декабря 2013 бля(((((((( Я вообще не знаю чего вы тут разорались так. Но это забавно наблюдать о том как хейтер пытается кому то что то доказать ЧТО ИГРА ТО ЖИВАЯ! И ЧТО ПВП ЕСТЬ! БЛЯДЬ БАЗАРЮ ЕСТЬ! Такое ощущение что он сам себя убеждает в этом. По поводу нового контента: Побегал сегодня по рб возле деревни эльфов. Рб деревянные, нас было народу около 3х паков наверно даже чуть больше. Убиваются относительно тяжко. Из дропа приметил только какие то туники ада(хотя может это не повезло просто). Сейчас собираюсь на тиаду посмотрю что там по дропу. Вроде неплохо.хуй знает возможно дело в сервах. у нас все живоВанхолтер @ ЖИВO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8408 23 декабря 2013 РУОФФ @ ЖИЗНЬЖИЗНЬ @ РУОФФ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #8409 23 декабря 2013 (изменено) с хп такая же хуйня в вовестаты перестали что-либо значить типа на ее ставили +4 wit +1 wit +4 conдругие ставили +4 wit +4 dex +4 con даже обоссаный 1 вит делает разницу что теперь блядь?удвоиил статы? НАХУЯ? я пришел к другу, он в вов ебашит, там блядь400 СИЛА4342342 ИНТЕЛЕКТ23131 ЛОВКОСТЬ шмот показыаветтам +1231231 к силе почемупочему блядьзачем нужны эти милионы зачем нужны блядь 200к хп в вове? зачем нужны эти спелы на 70к, 50к дамаги? они потом в экран влазить не будут блядь, это неправильный метод баланса сука, нахуя эти эфекты на пол экрана блядь, еще в гф хил ПИЗДЕЦ КАК видно, нахуя? это лишнее блядь, в годе вообще нихуя не понятно в пвп, ВОТ ВООБЩЕ НИХУЯ, столбы блядь хила какие-то на весь экран, это не смотрибельно, сделайте столбы наооборот меньше, нет блядь, все надо сука сфейлить, все больше и больше ебливых эфектов на пол экранапочему блядь поле не понятно кто кинул? сделайте блядь два меча над ним - значит кинул свс или бд, сделайте иконку ветра, значит кинул СХ, НО НЕТ ЖЕУ ВСЕХ ОДНО И ТОЖЕ ПОЛЕПИЗДЕЦ из таких визуальных изменений, хербы лучше стали в ХФ, каждый понятен стал, почему бы не сделать на многие спелы такое же? неее, все тянется к хуям, остается видимо только ПОИСК ЧЛЕНОВ ла2 просто блядь тянется 7мильными шагами к ебучему вову, а я не хочю играть в воввов хуйня ебаная Изменено 23 декабря 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #8410 23 декабря 2013 Даже со всеми этими ебаными эффектами ла2 до сих пор выглядит раз в 10 пиздаче вова и всей той хуйни, что там можно увидеть на скринах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eFFo[R]t #8411 23 декабря 2013 по сабжукто где нг будет праздновать?я дома в скайпике Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента HIGHSKILL BROADCASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8412 23 декабря 2013 с хп такая же хуйня в вовестаты перестали что-либо значить типа на ее ставили +4 wit +1 wit +4 conдругие ставили +4 wit +4 dex +4 con даже обоссаный 1 вит делает разницу что теперь блядь?удвоиил статы? НАХУЯ? я пришел к другу, он в вов ебашит, там блядь400 СИЛА4342342 ИНТЕЛЕКТ23131 ЛОВКОСТЬ шмот показыаветтам +1231231 к силе почемупочему блядьзачем нужны эти милионы зачем нужны блядь 200к хп в вове? зачем нужны эти спелы на 70к, 50к дамаги? они потом в экран влазить не будут блядь, это неправильный метод баланса сука, нахуя эти эфекты на пол экрана блядь, еще в гф хил ПИЗДЕЦ КАК видно, нахуя? это лишнее блядь, в годе вообще нихуя не понятно в пвп, ВОТ ВООБЩЕ НИХУЯ, столбы блядь хила какие-то на весь экран, это не смотрибельно, сделайте столбы наооборот меньше, нет блядь, все надо сука сфейлить, все больше и больше ебливых эфектов на пол экранапочему блядь поле не понятно кто кинул? сделайте блядь два меча над ним - значит кинул свс или бд, сделайте иконку ветра, значит кинул СХ, НО НЕТ ЖЕУ ВСЕХ ОДНО И ТОЖЕ ПОЛЕПИЗДЕЦ из таких визуальных изменений, хербы лучше стали в ХФ, каждый понятен стал, почему бы не сделать на многие спелы такое же? неее, все тянется к хуям, остается видимо только ПОИСК ЧЛЕНОВ ла2 просто блядь тянется 7мильными шагами к ебучему вову, а я не хочю играть в воввов хуйня ебаная вотбольше цифры - меньше балансааутисты этого не понимают 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8413 23 декабря 2013 t' timestamp='1387838268' post='12516635']по сабжукто где нг будет праздновать?я дома в скайпикепо сабжу в том году так справлял.впринципе мне даже понравилось.пожрал салатика , пиццу, картошку с паэльей и сыграл пару дотанов и порыбачил в л2 на рпг клабе в этом домой поеду на 2-3 недельки : > бля я мож и правда аутист. но я не понимаю разницы. Ну да бесит что цифр много. если темболее ненравятся такие цифры. только всеравно не вижу разницы типо купить булку хлеба за 30 рублей при зарплате 30000 рублейлибо купить булку хлеба за 3000 рублей при зарплате 3000000 рублей THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #8414 23 декабря 2013 ну спроси у белорусов че элементарно у тебя на металлической монетке физически не может быть цифры 1000, понимаешь? либо монета будет огромная, либо цифры мелкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8415 23 декабря 2013 бля поцаны я бы слова вам не сказал и стал бы доказывать что год норм или не норм.я горю не потому что я играю на годе и вы его говном поливаете - поебать на это я горю от людей которые не побывав и не попробывав что-то, начинают обсирать. ( авейкинг за эту хуйню не считается) так только русские поступают © АРМА 2 ГАВНО ЕБАННОЕ В НЕЕ ИГРАЮТ ТОЛЬКО ШКОЛЬНИКИ ( не запускал даже офк и не смотрел скрины) ТЕРРАРИЯ ГАВНО ЕБАНОЕ ( ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОНИМАЮ ЧЕ ТАМ ДЕЛАТЬ) А МАЙНКРАФТ ЗАЕБИСЬ КС ГО ГАВНО ЕБАНОЕ - НЕ ИГРАЛ ВСЕ ГОВОРЯТ ГОВНО И Я ГОВОРЮ ГОВНО. А КС 1.6 ЗАЕБИСЬ блять я логики не вижу. ну типо давайте про всё так говорить. ну типо я гавном аверию поливал даже не играя и не запуская клиент - а как оказалось в полне играбельная гфш с более менее нормальным онлайном. или взять тех кто поливал говном шог на старте говоря что там даже 1к онлайна нет. ну просто смешно. ну ноги ясно он аргументировал точку зрения свою - ненавидит руофф. и впринципе я его понимаю , просто вариантов нет других где поиграть как по мне. ну а типо говорить про какието цифры что бы хоть к чему либо придратся это аутизм какой-то чесн слово. что то на уровне БЛЯ ШОКОЛАДКА KITKAT В МАГАЗИНЕ #1 ГАВНО КАКОЕТО. ОНА СТОИТ 32РУБ 77 КОПЕЕКА ВОТ В КИОСКЕ У ПАДИКА ЗАЕБИСЬ - ОНА ТАМ 33РУБ 00 КОПЕЕК THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8416 23 декабря 2013 Вообщем это абсолютна та же тиада что и раньше. Сейчас посмотрим дропчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8417 23 декабря 2013 Дропаю эту хуйню.(это рыбалка если чо). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8418 23 декабря 2013 Не хочу качать обновление руоффа чёт киньте интерлюд лоурейт, который открылся недавно, шок там или что за хуйняиграет там кто-нибудь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #8419 23 декабря 2013 ну спроси у белорусов че элементарно у тебя на металлической монетке физически не может быть цифры 1000, понимаешь? либо монета будет огромная, либо цифры мелкиете которые к цифрам приебалисьвы дауны или ШО?лвл растет статы растут или по вашему логично иметь одинаковое кол во хп цп как на 85 лвле и при этом быть 99 ?божешчки эти интерлюдеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8420 23 декабря 2013 Вообщем это абсолютна та же тиада что и раньше. Сейчас посмотрим дропчик бля а почему вы не гуфнулись?ох вейт ты же не с пд конст да татушка какаянить и свиток наверно я так понимаю квест 50\500 такой же как в соа? чето с душами связаное. че за него дают? а то нам с аврилкой лень было до 50 добивать Дропаю эту хуйню.(это рыбалка если чо). так купи удочку за 200кк и скиллов для рыбалки на 200ккхуль ты THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение