Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

На руоффе как минимум хуёво играть, потому что он старый пиздец, и если ты новичек - ты нахуй никому не нужен. А на свежий сервер идут пацаны с онлайном по 20 часов и фулл донатом и сразу занимают позицию империи на сервере.

Я, как человек, привыкший играть саппортом в ла2, понимаю, что на руоффе, да и вообще на этих хрониках нахуй никому не нужен, потому что здесь есть у каждого второго окно с топ баффом.

Кач до 85 уровня заключается в том, что ты сидишь и просто ждёшь респауна РБ. Убил рб - апнул пару уровней, пошёл смотреть дальше кинцо, пока респается следующий рб. Когда доходишь до 85 - ла2 только начинается, и там надо качаться до 99 уровня.

Крафт умер, спойл умер, дроп с рб бесполезен, кроме эпиков. Никакого взаимодействия и кооперативной работы (это к спойлу, крафту и рынку в целом) на рынке торгуют только пополнением виталки и подобной хуетой. Адены нет, если кто-нибудь не даст. Любой кач: хоть рб, кто мобы идёт в минус всегда.

Большая часть классов просто ёбаные бесполезные куски говна.

Ещё кучу можно написать, но вы и сами всё знаете.

Поделиться сообщением

бля поцаны я бы слова вам не сказал и стал бы доказывать что год норм или не норм.

я горю не потому что я играю на годе и вы его говном поливаете - поебать на это

я горю от людей которые не побывав и не попробывав что-то, начинают обсирать. ( авейкинг за эту хуйню не считается)

так только русские поступают ©

АРМА 2 ГАВНО ЕБАННОЕ В НЕЕ ИГРАЮТ ТОЛЬКО ШКОЛЬНИКИ ( не запускал даже офк и не смотрел скрины)

ТЕРРАРИЯ ГАВНО ЕБАНОЕ ( ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОНИМАЮ ЧЕ ТАМ ДЕЛАТЬ) А МАЙНКРАФТ ЗАЕБИСЬ

КС ГО ГАВНО ЕБАНОЕ - НЕ ИГРАЛ ВСЕ ГОВОРЯТ ГОВНО И Я ГОВОРЮ ГОВНО. А КС 1.6 ЗАЕБИСЬ

блять я логики не вижу. ну типо давайте про всё так говорить.

ну типо я гавном аверию поливал даже не играя и не запуская клиент - а как оказалось в полне играбельная гфш с более менее нормальным онлайном.

или взять тех кто поливал говном шог на старте говоря что там даже 1к онлайна нет. ну просто смешно.

ну ноги ясно он аргументировал точку зрения свою - ненавидит руофф. и впринципе я его понимаю , просто вариантов нет других где поиграть как по мне.

ну а типо говорить про какието цифры что бы хоть к чему либо придратся это аутизм какой-то чесн слово.

что то на уровне

БЛЯ ШОКОЛАДКА KITKAT В МАГАЗИНЕ #1 ГАВНО КАКОЕТО. ОНА СТОИТ 32РУБ 77 КОПЕЕК

А ВОТ В КИОСКЕ У ПАДИКА ЗАЕБИСЬ - ОНА ТАМ 33РУБ 00 КОПЕЕК

такие хуевые паралели что пиздец

арма 2 действительно говно, т.к. сырота и юзлес хуита если бы не мод дейз

кс го действительно говно, нравится только тем, кто там что то выигрывает

терария действительно говно, т.к. пародия

а вот про шоколадку вообщше хуета

так как ты самозавон сделал

на руоффе игра стоит 32 руб 77 копеек и надо хуярить 24\7

на фришке игра стоит 5 рублей и надо хуярить пару дней от силы

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Поиграл не больше недели на руоффе без па и прочего. 83 левел светлый маг с единорогом, от которого толку просто нет, кроме топ дпс на рб и самона к этому рб :petro:

я лучше буду два месяца качать на интерлюде 5 окон (спойл, баффы, фармера) но это будет действительно интересно, и там можно пиздиться по кд

ах да, за 83 уровня я заработал 1 пвп и 1 пк. пвп получил, когда пацан какой-то флагнулся на рб, и он отлетел за пару тычек коня, а в пк слил сломанного бота, который убивал 1 моба на споте и делал сое

Поделиться сообщением

бля поцаны я бы слова вам не сказал и стал бы доказывать что год норм или не норм.

я горю от людей которые не побывав и не попробывав что-то, начинают обсирать. ( авейкинг за эту хуйню не считается)

АРМА 2 ГАВНО ЕБАННОЕ В НЕЕ ИГРАЮТ ТОЛЬКО ШКОЛЬНИКИ ( не запускал даже офк и не смотрел скрины)

ТЕРРАРИЯ ГАВНО ЕБАНОЕ ( ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОНИМАЮ ЧЕ ТАМ ДЕЛАТЬ) А МАЙНКРАФТ ЗАЕБИСЬ

КС ГО ГАВНО ЕБАНОЕ - НЕ ИГРАЛ ВСЕ ГОВОРЯТ ГОВНО И Я ГОВОРЮ ГОВНО. А КС 1.6 ЗАЕБИСЬ

ну типо я гавном аверию поливал даже не играя и не запуская клиент - а как оказалось в полне играбельная гфш с более менее нормальным онлайном.

или взять тех кто поливал говном шог на старте говоря что там даже 1к онлайна нет. ну просто смешно.

ну ноги ясно он аргументировал точку зрения свою - ненавидит руофф. и впринципе я его понимаю , просто вариантов нет других где поиграть как по мне.

ну а типо говорить про какието цифры что бы хоть к чему либо придратся это аутизм какой-то чесн слово.

что то на уровне

ну хз я обычно на фришках больше оставлял. ну это неважно.

ну а как еще по другому обьяснить что разница в цифрах это бред?

на фришке платишь меньше @ играешь меньше

на а вообще на руоф я ушел только потому что заебало в ла2 ходить как на работу ПРАЙМ

на фришке как то в соло не поиграть нормально. а на ругофе с этим проблем нет. хоть в 5 утра зайди хоть в два дня - делай что хочешь и иди по делам .

бля я про арму сказал первое что пришло в голову.

да на годе дохуя минусов возможно , но как цифры туда отнести я не понимаю

Поиграл не больше недели на руоффе без па и прочего. 83 левел светлый маг с единорогом, от которого толку просто нет, кроме топ дпс на рб и самона к этому рб :petro:

я лучше буду два месяца качать на интерлюде 5 окон (спойл, баффы, фармера) но это будет действительно интересно, и там можно пиздиться по кд

ах да, за 83 уровня я заработал 1 пвп и 1 пк. пвп получил, когда пацан какой-то флагнулся на рб, и он отлетел за пару тычек коня, а в пк слил сломанного бота, который убивал 1 моба на споте и делал сое

слушай. а на фришках не года у тебя много пвп до 20 лвла?

больше 1\1? ( на квестовых мобах на профу не всчет)

не думаю.

так на годе 1-85 это и есть 1-20

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я написал столько фактов, а ты доебался с этими пвп, ты еблан? :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

На руоффе как минимум хуёво играть, потому что он старый пиздец, и если ты новичек - ты нахуй никому не нужен. А на свежий сервер идут пацаны с онлайном по 20 часов и фулл донатом и сразу занимают позицию империи на сервере.

Я, как человек, привыкший играть саппортом в ла2, понимаю, что на руоффе, да и вообще на этих хрониках нахуй никому не нужен, потому что здесь есть у каждого второго окно с топ баффом.

Кач до 85 уровня заключается в том, что ты сидишь и просто ждёшь респауна РБ. Убил рб - апнул пару уровней, пошёл смотреть дальше кинцо, пока респается следующий рб. Когда доходишь до 85 - ла2 только начинается, и там надо качаться до 99 уровня.

Крафт умер, спойл умер, дроп с рб бесполезен, кроме эпиков. Никакого взаимодействия и кооперативной работы (это к спойлу, крафту и рынку в целом) на рынке торгуют только пополнением виталки и подобной хуетой. Адены нет, если кто-нибудь не даст. Любой кач: хоть рб, кто мобы идёт в минус всегда.

Большая часть классов просто ёбаные бесполезные куски говна.

Ещё кучу можно написать, но вы и сами всё знаете.

вот берите пример с него.

всё четко расписал почему год гавно.

Играл и знает что не так с годом.

а не ЦИФРЫ БЛЯТЬ

спойл убитый - прав.

кач 1-85 прав

дроп с рб - в сегодняшнем апдейте не прав ( ну вчера бы прав был) это я к тому что вывозят год из говна очень быстрыми темпами

например с рб падают сундучки "с ресурами на крафт определенной шмотки"

например сундучок крафта перчей ада = в нем кусочка на ад перчи и необходимые ресурсы для его крафта. за исключением гемов и кри. помойму очень прикольно сделали . не отказался бы поиграть на финалке какойнить с такой фичей.

про классы не совсем понимаю .ну да бафер ЖИВОЙ этот нужен только после 89 уровня. а так да абсолютно никому не нужен.а какие бесполезные классы не догоняю.

Я написал столько фактов, а ты доебался с этими пвп, ты еблан? :avtorklif:

я не видел пост твой. не еблан

Изменено пользователем Hatemachine.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

что то на уровне

ну хз я обычно на фришках больше оставлял. ну это неважно.

ну а как еще по другому обьяснить что разница в цифрах это бред?

на фришке платишь меньше @ играешь меньше

на а вообще на руоф я ушел только потому что заебало в ла2 ходить как на работу ПРАЙМ

на фришке как то в соло не поиграть нормально. а на ругофе с этим проблем нет. хоть в 5 утра зайди хоть в два дня - делай что хочешь и иди по делам .

бля я про арму сказал первое что пришло в голову.

да на годе дохуя минусов возможно , но как цифры туда отнести я не понимаю

слушай. а на фришках не года у тебя много пвп до 20 лвла?

больше 1\1? ( на квестовых мобах на профу не всчет)

не думаю.

так на годе 1-85 это и есть 1-20

ребята смотрите

вот так выглядит аутист :petro: :petro: :petro: :petro: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

и в чем аутизм?

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Бесполезные классы? Большая часть, потому что после перерождения они ничем практически не отличаются. Я не знаю системы переноса саб скиллов, но подозреваю, что сабы с определенными профами качают только для саб скиллов.

Магов на годе вообще минимум. Одни саммонеры и арчеры.

Ещё в голоселло проиграл с того, что на закена ходят все, кому не лень (даже я сходил на 80 левеле)

Ну и вообще перерождения - полная хуйня, потому что после 85 уровня теряется индивидуальность профессии, которую ты выбрал. Вот, например ты - пп, и тебя отличает наличие блессов хп и берса второго уровня, а после перерождения все бафферы дают фулл бафф при том, что похуй кем ты был до этого.

Я не знаю когда нксофт додумаются сделать стартовый лвл хотя бы 40, это реально избавило бы от лишнего бесполезного прохождения квестов или избиения мобов.

На каких хрониках они убрали крафт ноу грейд шмоток и дроп этих рецептов с мобов? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бля заварка я не понимаю про бесполезность классов.

ты на каких хрониках играл последний раз?

ну типо у некров щас суммоны старые + глум на 50% м дефа

у сх = эхо

у мма бешенный каст спид

и т.д

у берса физ уд маг уд раш дизарм.

только крафтеров со спойлерами обделили . дали хуйню бесползеную

ну вот 2 класса юзлесс .а про остальные не понимаю

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Спустя один агр тиады во время зачистки мобов и одного рестора мы сделали это.

Тот кто рисовал дроп и опыт для нее ублюдок что пиздец. А еще тот кто сука уже 10 лет не может сделать подбор дропа по цц полный уебак

priQAD6.jpg

у сх = эхо

у мма бешенный каст спид

и т.д

А У СОРКА НИХУЯ

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

про ппшку она теперь отличается бешенно быстрым откатом скиллов и большем кол-вом хп мп \ мп регеном для себя.

офк это не тоже самое но всеравно.

но про баф полностью согласен. меня бесит что все бафыы есть у одного персонажа. типо ла2 всегда отличалась от других ммо тем что у нее основной упор это саппорты = 5 саппортов 4\3 дд

а не как в других играх. 7 дд 0 сапортов 6 дд 1 саппорт.

Спустя один агр тиады во время зачистки мобов и одного рестора мы сделали это.

Тот кто рисовал дроп и опыт для нее ублюдок что пиздец. А еще тот кто сука уже 10 лет не может сделать подбор дропа по цц полный уебак

priQAD6.jpg

у сх = эхо

у мма бешенный каст спид

и т.д

А У СОРКА НИХУЯ

как и говорил.

ну вот и как делить краску на 14 ебал?)

так то да она 200кк стоит примерно но лутает ее кто то один.

разве дроп щас не рандомно по цц идет? типо сегодня рб фармили мы прибежали к нашему цц когда уже 20% хп у рб было ( а было еще 2 пака)

побили и 2 дропа в нашу пати пошло и 1 в другую.

fXi0tD2.jpg

blya karasi ebut ©avril

Изменено пользователем Hatemachine.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

с хп такая же хуйня в вове

статы перестали что-либо значить

типа на ее ставили +4 wit +1 wit +4 con

другие ставили +4 wit +4 dex +4 con

даже обоссаный 1 вит делает разницу

что теперь блядь?

удвоиил статы? НАХУЯ?

я пришел к другу, он в вов ебашит, там блядь

400 СИЛА

4342342 ИНТЕЛЕКТ

23131 ЛОВКОСТЬ

шмот показыавет

там +1231231 к силе

почему

почему блядь

зачем нужны эти милионы

зачем нужны блядь 200к хп в вове? зачем нужны эти спелы на 70к, 50к дамаги? они потом в экран влазить не будут блядь, это неправильный метод баланса сука, нахуя эти эфекты на пол экрана блядь, еще в гф хил ПИЗДЕЦ КАК видно, нахуя? это лишнее блядь, в годе вообще нихуя не понятно в пвп, ВОТ ВООБЩЕ НИХУЯ, столбы блядь хила какие-то на весь экран, это не смотрибельно, сделайте столбы наооборот меньше, нет блядь, все надо сука сфейлить, все больше и больше ебливых эфектов на пол экрана

почему блядь поле не понятно кто кинул? сделайте блядь два меча над ним - значит кинул свс или бд, сделайте иконку ветра, значит кинул СХ, НО НЕТ ЖЕ

У ВСЕХ ОДНО И ТОЖЕ ПОЛЕ

ПИЗДЕЦ

из таких визуальных изменений, хербы лучше стали в ХФ, каждый понятен стал, почему бы не сделать на многие спелы такое же? неее, все тянется к хуям, остается видимо только ПОИСК ЧЛЕНОВ

ла2 просто блядь тянется 7мильными шагами к ебучему вову, а я не хочю играть в вов

вов хуйня ебаная

:nate:

вот

больше цифры - меньше баланса

аутисты этого не понимают

слово "скалирование" тебе явно незнакомо

цифры растут, т.к растет левел, чтоб вам, уебкам, было куда дальше качаться. и если начать можно с 60-70 уровней, то дальше как ни крути, дойдет до 90+, а растет все в геометрической прогрессии, потому были 2к хп, а становится 20 или 200

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

85 лвл - 99 лвл

14 лвлов

на бише у мнея было вроде 10к хп на фул бафе

ну я бы согласился с 14-15к хп

но не 25-35

......................

..........

ах да ребят

забыл

цп 15к да?

а потики цп по сколько регенят? по 200 и по 50 да? или есть новые цп потики?

тоесть вот было у чара 3к цп, и даже обоссаный потик на 200 цп весьма решал

что же мы делаем

умножаем хп на 3, цп в 5 раз нахуй, а потоки по прежнему 200 регенят

АХУЕННО

ЭТО УРОВЕНЬ БАЛАНСА

С

К

А

Л

И

Р

О

В

А

Н

И

Е

ГИОМИТРИЧИСКАЯ ПРАГРЕСИЯ РЕБЯТ!

1-85 10к

85-99 25к

ГЕОМЕТРИЧЕСКАЯ

ПРОГРЕССИЯ

ПОТОМ БУДЕТЕ ФАРМИТЬ ДО 120 ЛВЛА

И У ВАС БУДЕТ 100к ХП

ДАК И ЧЕ ШТО У МЕНЯ 100к ХП

МАГ ЖЕ ПО 50к БЬЕТ

:lol: :lol: :lol: :lol:

И БУДЕТЕ КИДАТЬ СКРИНЫ

с 0230210013 гвардами на рб

и говорить какой же год ахуенный

а потом ныть, что де были свс и бд и варк и ее и биш, а стал биш и баф

ахуенно же, была хардкор игра, где любое окно в пвп - фейл, стала гавно игра - где окнобаф у всех, почему? да потому что блядь стало 3 бафера одинаковых в пати :lol: :lol:

мне интересно, вот был пак из 9 человек

все стали баферами

куда 2 мембера делись? их кикнули чтоли? :lol: :lol: :lol: :lol:

количество баферов увеличилось втрое :lol: :lol: :lol:

блядь это просто идиотизм

а заварка все верно написал, я так и думал что такая хуйня творится, но не думал что с рынком такие проблемы, пиздец

хатер чето про это умалчивает

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

У всех оконный баф. Сразу отлетаешь кошечка

Поделиться сообщением

ну конечно блядь, было 3 разных, стало 1

люди то никуда не делись

у всех теперь живой бафер в пати, ахуенно

я про то, что сонги денсы терь на 5 минут, и нахуй ну нужно ебатся с 3 окнами, макросами и т.д, просто у тебя 1 чар бафает все сразу, да еще и на 5 минут)))) как же ахуенно

а еще всегда была разница, ты бегал на ганг с бд, или без бд, а теперь похуй, бафнул сонги денс ков на 5 минут, и ебошся, до любого спота добежишь :lol:

Поделиться сообщением

Бегал на ганг без бд. Уважаемый у вас фришард отклеился

Поделиться сообщением

Как можно было проголосовать за топ хуевые хроники эпилог

Вы вообще с нашей планеты????

Поделиться сообщением

ты ахуел выебыватся на эпилог, гниль?

если бы там было меньше инстансов - он был бы топ вообще

почта :pray: :pray: :pray:

Бегал на ганг без бд. Уважаемый у вас фришард отклеился

нефришард дохуя чтоле? с какого года на руоффе/евро плеишь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...