Hatemachine. #8461 24 декабря 2013 преич надо вложится в фул скилы и топ удочку. занять у муни THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #8462 24 декабря 2013 (изменено) впиздуих не спастия сделал все что мог а вы знали, что если хп фул, то биш хилит цп?я нетхантер меня просвятил)))))))))))000какие цп потики бля)))))посомтрел оли мув какогото лучника с кадмусапездетс [media=] [/media] хахахахха зацените че нашел бля[media=]http://www.youtube.com/watch?v=2-BOcMVmQSI[/media] :lol: :lol:хахахахахахх :lol: Изменено 24 декабря 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8463 24 декабря 2013 this 20712 со скорость атаки 999999олимп :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8464 24 декабря 2013 за топ хронитки ИЛголосуют одни уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8465 24 декабря 2013 чё та годы хейтера сосут))0000мож голосовалкусьебать ему из топана\раздела или нет хотя зассыт наверн, знает же, что проебёт :rickroll: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8466 24 декабря 2013 паки магов/мили в фоге гангали на хб на гринке и химерах гангали под гц гангали, гц низ ОЧЕНЬ дохуя гангов и пвп 9++на9++ было новые эти локации с квестами на 300 атрибута остальное вроде как дейли пвп) и бтв в хот спрингсе нет келтиров нуб, там бандерсрачи ващето какого гавна я поел? хуесос блядья также играл с открытия, не понравились хроники - ушел, нахуй мне дерьмо жрать? ушел после того, как я с 20 00 по 01 00 прайм провел, фармя 5 инстансов теперь я фришард, а ты не фришард дохуя :lol: на каком серваке ты играл? фарис какойнить? я знаю как называть тех, кто играет в годгавноеды и вместо того, чтобы тут чето доказывать про то, какие хроники ахуенные скинули бы свои фрапсы, пвп, ганги, что угодно блядь, кроме ебучих скринов с 2090990 гвардами рб, эти скрины мне нахуй не всрались блядь, но за неимением своих рук, или мозгов, или нормального компа, или еще чегонибудь, скиньте хотябы мувик какой пиздатый с года, хоть глянувсе, что я пока либо видел, это ебаный спам трех кнопок на каком-то маге, и эффекты на пол экранаа еще луна, звезда и сердце где блядь ахуенные мувики С ТОП АХУЕННЫХ ХРОНИКНА КОТОРЫХ ВЫ БЛЯДЬЕДИТЕ ГАВНОУЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОДИЛИ СКОЛЬКО ОНИ ТАМ СТОЯТ И ЕСЛИ Я ЗАЙДУ В МУВИКА ТАМ ДИЗЛАЙКОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛАЙКОВПОЙДЕТЕ СМЕЛО НАХУЙ ДАЛЬШЕ ЖРАТЬ СВОЕ ЕБАНОЕ ГАВНИЩЕГанги зеленки без бд, фога и химер. Ты наверное даже и не понял в чем суть подъебов про ганги, но да ладно я тебя не виню ты и так очень глуп. Кстате да ты оказался прав. Это был какой нибудь фарис.Так а вот с этого места по подробнее "и вместо того, чтобы тут чето доказывать про то, какие хроники ахуенные". В каком месте я тебе что то доказываю? И вообще с чего ты решил что твоя персона волнует меня и я сижу и привожу тебе какие то ФАКТЫ И АРГУМЕНТЫ и мне КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ И ТВОЕ МНЕНИЕ по вопросам провождения МОЕГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ. Но так как ты без пруфное чмо которое интерпретирует мои слова как хочет и видит в них какой то свой смысл. Я шлю тебя наху ой. Конечно же гангать без супортов в стиле пацанов с евро бля буду сам видел у них короче ГУСТАВС ЕСТЬ. ТАК ЖЕ ДЕЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #8467 24 декабря 2013 (изменено) нет я не понял сути подъебов, не понял про стиль поцонов с евро и густавса я писал про ганг с бд, имея в виду то, что у него был агр, и доп денс на даггера/мага, и было весело гангать в бд+даггер, бд + 2 даггера тот-же фог и химеры/гринку теперь же нахуй бд не всрался, бафаешь себе 5 минут божественности, и идешь пиздитьчто в этом неясного блядь? ты особенный чтоли какой-то? про доказывать это было к хейтеру больше, чем к тебе, собсно он мне и ответил но ты пишешь, что ты с открытия играешь на руоффе, что я ебаный фришник, нахуй тогда ты это пишешь? если ты сам не играешь?хули ты всякую нелепую хуйню про фришки пишешь, про отклеился, про гангал без бд? ты даун чтоли? тролль ахуенный или кто? мистер сарказм овер 9000?играл кучи дфш, потом руофф, такой же фришник как и я, только ты чмо с фариса обоссаного весь из себя ахуенный, похуй ему на все, иди нахуй тогда, хули ты ваще чето пишешь мне в этой теме, еблан? Изменено 24 декабря 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8468 24 декабря 2013 Все верно.Имя мне совесть, нет просто очередной долбаеб но не суть. Я так и переношу себя в финал и представляю когда приходят два уебана на гринку и отлетают нахуй.А пишу я о том что ты глупый фришник потому что судя из того что ты пишешь ты вообще нихуя не знаешь про то что игра партийная и все локи из перечисленных в основном партийные и гангать их в 2 ебала уж точно никак не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #8469 24 декабря 2013 нет я не понял сути подъебов, не понял про стиль поцонов с евро и густавса я писал про ганг с бд, имея в виду то, что у него был агр, и доп денс на даггера/мага, и было весело гангать в бд+даггер, бд + 2 даггера тот-же фог и химеры/гринку теперь же нахуй бд не всрался, бафаешь себе 5 минут божественности, и идешь пиздитьчто в этом неясного блядь? ты особенный чтоли какой-то? про доказывать это было к хейтеру больше, чем к тебе, собсно он мне и ответил но ты пишешь, что ты с открытия играешь на руоффе, что я ебаный фришник, нахуй тогда ты это пишешь? если ты сам не играешь?хули ты всякую нелепую хуйню про фришки пишешь, про отклеился, про гангал без бд? ты даун чтоли? тролль ахуенный или кто? мистер сарказм овер 9000?играл кучи дфш, потом руофф, такой же фришник как и я, только ты чмо с фариса обоссаного весь из себя ахуенный, похуй ему на все, иди нахуй тогда, хули ты ваще чето пишешь мне в этой теме, еблан? божешчки сайрокс ты такой даун просто эпическийпару страниц назад парень пишет что эпилог норм хроники ,а на него сайракс влетает и говорит хули ты выебываешся мразь не пизди на почти топ хронигиДАУН ОН ТОЖЕ САМОЕ НАПИСАЛ ,НО ТЫ ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ ТЫ ПОДУМАЛ ЧТО ОН ГНОБИТ ЭПИЛАГ ганги на хб в два дагера и бд боже да ты оказывается тот самый тех даунов которые "ЛЕХ ПАШЛИ ПАГАНГАЕМ ГЫГЫ ГОУ . ВСЕ ДАВАЙ БД ВОН ОНИ ЗА УГЛОМ . ЮЗАЕМ ХАЙД ПОДХОДИМ ВАНШОТИМ ДВУХ МЕМБЕРОВ(ТОП ХРОНЕГЕ ЖЕ ГДЕ ДАГЕРА ДАГЕРОЧКИ ВАНШОТЯТ) И ДОХНЕМ. ГЫГЫГЫГ ВОТ ЭТО МЫ НОРМ ЛЕХ ИХ СЛОМАЛИ .ВСЕ ЖДЕМ ОТКАТАТА ХАЙД И СНОВА ИДЕМ ГЫГЫ" скидываемся на ренейм сайроксу дегенерат777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #8470 24 декабря 2013 (изменено) яяяяяяяяяяяяяяяяяясно это был эпилог уже, народ был немного раскачан, у нас был бд с дулями 150+ак+оли ак, и 2 даггера с ак+оли ак 150так сказать минипак, и дело было к ночи весьма, ибо прайм у нас кончался, и те, кто оставались - шли фармить вне прайма, и против нас качалось либо столько же ребят, либо больше, либо орки в солои та же хуйня была на гц низроа занимали топ локи офк, и туда мы не сувались...в фоге тоже были нефулки магов, и роа там тоже уже не было (плат в соло дрочил некроспот токо), но 7 ебал в 2 даггера положить, это было заебись, у нас был фул вар лист офк, и даггеры с хайда ебашут -.- естественно на прайме никаких гангов не было, это уже называется пвп за спот, и на хб мы постоянно хуярились с роа и вообще со всеми подряд, но наступала ночь, и коварные даггеры выходили на охоту и был смысл гангать, у плата например спиздили пару камней огня ну да, не знаю что игра на финале партийная, учитывая что я стал хиро бишем на шоке х1, и состоял в топ паке сервера, пока он не сдох окончательно, и гангали мы офк фулпаком, тот же ИТ и фог и бтв паходу мы доконали серв, давая пизды всем направо и налево, люди тупо забили играть, посчитав, что нас уже не догнать =\ просто на кадмусе было овердохуя онлайна, и во всех локах фармили вары, и не обязательно их была фулка лал а на шоке было 3 локи, ИТ фог и варка, хб еще не открыли даже не знаю диноте2 опросаТОП ХУЕВЫЕ ХРОНИКИ ТОП ХРОНИКИ Как можно было проголосовать за топ хуевые хроники эпилогя так понял, что он считает эпилог топ хуевыми хрониками Казнить, нельзя помиловать. запятые ставить надо, чтобы быть правильно понятым. если он считает эпилог топ хрониками то все збс, парень шарит Изменено 24 декабря 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8471 24 декабря 2013 Спустя сутки дрочки мобов и пару литров кофее я сделал это! Теперь можно и спать пойти со спокойной душой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8472 24 декабря 2013 Лол я считаю топ 1 хроники эпилог Самые найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8473 24 декабря 2013 киньте ссылан на интерлюд этот новый блят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8474 24 декабря 2013 норм двигаюсь на валике. нету мп на рапсу ( 2 пати исов с рпсой - твинари)юзаю лайф форс - И ВАЛИК ВЫЖИГАЕТ ВСЕ МП THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8475 24 декабря 2013 ТОП ХРОНИКИ ( 1 вариант ответа)GC FINAL (7 votes [12.73%]) GC EPILOGUE (11 votes [20.00%]) HF (8 votes [14.55%]) FREYA (1 votes [1.82%]) GOD:EPISODION (4 votes [7.27%]) GOD (1 votes [1.82%]) FINAL (1 votes [1.82%]) INTERLUDE (12 votes [21.82%]) C4 (10 votes [18.18%]) Аутисты. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8476 24 декабря 2013 Голоснул в ц4 и гф.ц4 романтика нахуй сосите хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8477 25 декабря 2013 Голоснул в ц4 и гф.ц4 романтика нахуй сосите хуйслэмыч шарит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8478 25 декабря 2013 Так и двигаемся. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8479 25 декабря 2013 ЛАДНО я уж небуду ничего говорить про тех кто считает ц4 интерлюд топовыми.скорей всего считают так типо что стартовали с них. наверняка на городской фришке как многие и поэтому воспоминания хорошие. Но суть то в том , что атмосферу ту не вернуть. и если подумать , то хроники очень даже дерьмовые. хеллбаундгц финалтоп хроники мира. НО мне больше интересно вот это (61 пользователей проголосовали) кто блять все эти люди? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #8480 25 декабря 2013 это все я. голосовала за интерлюд с аккаунтов соседей Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение